Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kukla123 писал(а) 19 мар 2019, 15:22:oleg_66 писал(а) 18 мар 2019, 19:31:27 февраля не выпустили в город. Транзит 6,5 часов, мотивировка -у вас мало времени. Пояснения что хочу просто выйти покурить не помогли
Где?
oleg_66 писал(а) 18 мар 2019, 19:31: Пояснения что хочу просто выйти покурить не помогли
staffi.08 писал(а) 19 мар 2019, 14:25:Всем добрый день! Летим из Денпасара в Москву с China Southen с двумя пересадками через Китай. Сначала Шеньжень, потом Ухань. Время транзита менее 24 часов. К сожалению, придется, видимо, сделать визу на этот перелет (делать будем однократную туристическую, визовые центры за транзитки не берутся), потому что консульство говорит, что надо, Тиматик и пр. ссылающиеся на него Skyteam и т.д. тоже говорят надо (ох уж этот Шеньжень ) Перелет в Индонезию 29 марта, так что должны успеть сделать.
Теперь ГЛАВНЫЙ вопрос: как объяснить китайцам, что визу не нужно трогать по дороге в Индонезию, она нужна на обратный путь???
pinguo писал(а) 19 мар 2019, 10:26:serg181 вам будем нужно заполнить синие бланки, т.к. жёлтые для тех, у кого виза. Бланки будете заполнять при первом въезде в Китай. Ваши перелёты подходят только под транзит 24 часа, т.к. 2 города.
Кстати, напишите подробнее о времени рейсов, может Вы и под транзит 24 часа не попадаете.
staffi.08 писал(а) 19 мар 2019, 14:25:Теперь ГЛАВНЫЙ вопрос: как объяснить китайцам, что визу не нужно трогать по дороге в Индонезию, она нужна на обратный путь???
Alex Kumarkov писал(а) 20 мар 2019, 08:07:Ответ на главный вопрос внизу шапки данной темы - заготовьте для китайских пограничников записку
staffi.08 писал(а) 20 мар 2019, 09:34:Что-то в шапке захромал жирный текст, который должен обозначать Гонконг.
Alex Kumarkov писал(а) 20 мар 2019, 09:39:Поправил.
xOLEGx писал(а) 20 мар 2019, 16:38:[Обязательно надо отметить, что паспорт не теряли.
А если терял, то что? В 2010 угораздило в Гонконге потерять, вылетал по справке, чем это грозит?
xOLEGx писал(а) 20 мар 2019, 19:40:Вот так шляпа. Наверно что то новое, через Шанхай по безвизу разными а/к летел, такого не помню.
Alex Kumarkov писал(а) 14 мар 2019, 05:14:АлАр писал(а) 14 мар 2019, 04:16:при транзите 24 часа уже не включает вариант корабль?
Х.з., наверное да. Почему нет.- Passengers with a confirmed onward air, cruise or train ticket to a third country within 24 hours can obtain an entry permit on arrival. They must have documents required for the next destination.
Полистал Тиматик, нигде не увидел строго именно про авиабилеты применительно к 24-часовому транзиту, может плохо смотрел, поправят.
Нету писал(а) 22 мар 2019, 02:44:Голова крУгом. Билеты покупаю на сайтах АйрЧаина (Канада-Пекин) и С7 (Пекин-Иркутск). Билет не сквозной. Может какое агентство мне бы и могло их оформить в одно. Но надо ли? При таких условиях я смогу выйти в город (Пекин) с безтранзитными 144 часами?
serg181 писал(а) 22 мар 2019, 04:07:Нету писал(а) 22 мар 2019, 02:44:Голова крУгом. Билеты покупаю на сайтах АйрЧаина (Канада-Пекин) и С7 (Пекин-Иркутск). Билет не сквозной. Может какое агентство мне бы и могло их оформить в одно. Но надо ли? При таких условиях я смогу выйти в город (Пекин) с безтранзитными 144 часами?
Думаю что с визой проблем не будет - вылетной билет уже будет "на руках" и в системе.
я делал "сквозной" билет т.к. специально хотел чтобы багаж оставался у авиалиний (на "выход" в Пекине относительно мало времени и гостиница не нужна).
особенностями "не сквозного" билета является получение багажа (если таковой имеется) в пункте транзита, и его переоформлении на последующий(е) рейс(ы).
Если интересует, могу рассказать как я делал "сквозной" билет через агенство бесплатно (ещё и дешевле чем на официальных сайтах авиалиний)
(наверное это уже должна быть другая тема и другой подфорум т.к. относится к покупке билетов в общем...?)
Нету писал(а) 22 мар 2019, 04:29:Опыт всегда интересен, расскажите конечно, пожалуйста. Но вот мне хотелось бы опыт тех, у кого было 2 разных билета и все прошло хорошо.
Нету писал(а) 22 мар 2019, 04:29:serg181 писал(а) 22 мар 2019, 04:07:Если интересует, могу рассказать как я делал "сквозной" билет через агенство бесплатно (ещё и дешевле чем на официальных сайтах авиалиний)
(наверное это уже должна быть другая тема и другой подфорум т.к. относится к покупке билетов в общем...?)
Опыт всегда интересен, расскажите конечно, пожалуйста. Но вот мне хотелось бы опыт тех, у кого было 2 разных билета и все прошло хорошо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай