RenardeArgentee » 25 мар 2019, 19:42
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста.
Еду одним днём. Реальная причина - отвожу купленное в России животное французу-владельцу, отдаю его и лечу обратно. Если дата прилёта и дата отлёта из Шенгена совпадают, при этом оттуда лечу с пересадкой в Португалии, неоплаченная бронь отеля во Франции (которую выкупать не буду) вообще нужна? А если не совпадают (сегодня поздним вечером прилетела, завтра ранним утром улетела), но по времени понятно, что ночевать мне там будет некогда?
Приглашение от покупателя животного решили не делать, т.к. это дольше, чем сделать бронь, и с учётом расхода на срочную пересылку приглашения дороже.
Если меня спросят, что я собираюсь делать во Франции 1 день, можно сказать реальную причину или стоит сказать что-то другое? И будет ли кто-то вообще этим заморачиваться?
Кроме того, при таком раскладе и при том, что последний раз я была в Европе и вообще за границей в 2012 году (но было тогда 3 Шенгена за одну весну на короткие сроки), можно ли лелеять в душе надежду на мультивиз и на бо́льший срок визы, чем 1 день?)
Заранее спасибо))