Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Rude Divo писал(а) 18 мар 2019, 14:52: Я так поняла, что если у меня паспорт не из этого списка, то я и подавать не могу.
MK_BNE писал(а) 18 мар 2019, 14:51:У Украины процент отказов в 600 визе в несколько раз выше чем у РФ, и после 2014 отказы украинцам участились, а вот россиянам наооборот стали одобрять чаще, и это не смотря на декларируемую позицию Австралии в отношении этих стран.
Rude Divo писал(а) 18 мар 2019, 14:59:у Вас есть доступ к статистическим данным австралийского Департамента? Дайте ссылку, почитаем.
Rude Divo писал(а) 18 мар 2019, 14:59:Может быть теперь граждане Украины, как и граждане РФ, должны сдавть отпечатки пальцев для турвизы?
Rude Divo писал(а) 18 мар 2019, 14:50:Я имела в виду Вы сами подаетесь или через агента?
MK_BNE писал(а) 18 мар 2019, 14:51:У Украины процент отказов в 600 визе в несколько раз выше чем у РФ, и после 2014 отказы украинцам участились, а вот россиянам наооборот стали одобрять чаще, и это не смотря на декларируемую позицию Австралии в отношении этих стран.
vickiemutilate писал(а) 21 мар 2019, 09:14:Здравствуйте, скажите, кто-нибудь пробовал подавать на апелляцию и существует ли вообще такая возможность?
vickiemutilate писал(а) 21 мар 2019, 09:14:Здравствуйте, скажите, кто-нибудь пробовал подавать на апелляцию и существует ли вообще такая возможность?
naivelise писал(а) 17 мар 2019, 16:39:Здравствуйте,
подавала визу 26 февраля, отказ получила 7 марта. Clause 600.211, рассматривал Milan из Белграда.
naivelise писал(а) 21 мар 2019, 18:41:Может быть мне подать на студ визу с месячным каким-нибудь языковым курсом в Австралии?
naivelise писал(а) 21 мар 2019, 18:41:Снова обращаюсь за помощью и любыми возможными советами. Спасибо, кстати, всем, кто очень хорошо и вежливо ответил мне раньше:)
Может быть всё-таки у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи, как бы мне получить approval? Наша ситуация такая. У парня бабушка болеет раком и ей осталось буквально пара месяцев жить .. Поэтому он не может уехать от семьи в данный момент. Как бы сильно нам не хотелось быть вместе. У меня онлайн работа (больше не безработная, но знаю, что это онлайн работа -ничто для офицера, который рассматривает мою заявку). Действительно единственный вариант нам увидеться это мне прилететь к нему. Мы правда рассматривали варианты встретиться в России или разных странах, куда ему близко лететь. Но из-за семейного положения он не сможет.
naivelise писал(а) 21 мар 2019, 18:41:Всем снова здравствуйте! Я уже писала ранее историю своего отказа в визе :naivelise писал(а) 17 мар 2019, 16:39:Здравствуйте,
подавала визу 26 февраля, отказ получила 7 марта. Clause 600.211, рассматривал Milan из Белграда.
Снова обращаюсь за помощью и любыми возможными советами. Спасибо, кстати, всем, кто очень хорошо и вежливо ответил мне раньше:)
Может быть всё-таки у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи, как бы мне получить approval? Наша ситуация такая. У парня бабушка болеет раком и ей осталось буквально пара месяцев жить .. Поэтому он не может уехать от семьи в данный момент. Как бы сильно нам не хотелось быть вместе. У меня онлайн работа (больше не безработная, но знаю, что это онлайн работа -ничто для офицера, который рассматривает мою заявку). Действительно единственный вариант нам увидеться это мне прилететь к нему. Мы правда рассматривали варианты встретиться в России или разных странах, куда ему близко лететь. Но из-за семейного положения он не сможет.
Может быть мне подать на студ визу с месячным каким-нибудь языковым курсом в Австралии? Или после подачи на тур визу на студ подаваться нельзя, т.к. они поймут, что всё-таки курсы это не моя основная причина поездки?
Спасибо заранее всем !
naivelise писал(а) 21 мар 2019, 18:41: у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи, как бы мне получить approval?
partizan писал(а) 29 мар 2019, 08:16:В совокупности с тем, что против вас играют, возраст, пол, семейное положение и отсутствие работы.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии