Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lang писал(а) 14 мар 2019, 07:47:Нафаня-спб писал(а) 14 мар 2019, 06:32: Сейчас получила новый паспорт, хочу просить на 5 лет. Дадут??? Вернее не так... дадут-не дадут - гадание на кофейной гуще... надежда хоть есть??? кто в последние месяцы просил и получал на 5 лет??? Так хотелось бы...
Почитайте тему статистика получения виз в Латвию и Литву..не особо там у кого есть 5 летняя виза. Важно еще основание для получения визы. Если просите по туризму, то нужно иметь хорошую визовую историю за последние 3 года, с этим у Вас я так понимаю не очень..конкретно Латвийских нет ни одной.
Нафаня-спб писал(а) 14 мар 2019, 12:53:Вот и думаю...
Нафаня-спб писал(а) 14 мар 2019, 12:53:В паспорте, который только закончился - латвийские 2 годовые...только ездила по ним всего по 1 разу в год( на 3-4 дня)...
Elleigh писал(а) 18 мар 2019, 11:53:не ясен вопрос с Согласием на обработку персональных данных
Thunder777 писал(а) 19 мар 2019, 16:10:Прошу годовой мульт.Оцените перспективы, так сказать Особенно волнуют моменты с трудоустройством и бронями. Есть ли практика, что требуют подтверждения источника средств на карте (а если скажу, что спонсор - чтобы предоставил его письмо)? Действительно ли достаточно букинговских неоплаченных броней? Какие вопросы чаще всего задают?
Thunder777 писал(а) 19 мар 2019, 16:10:Завтра подаюсь через Пони. Переменных у меня много:
- я белорус, в Питере - купленная регистрация на год
- т.к. оформлен неофициально, указал в анкете "Temporarily Unempoyed"
- средства - налик и выписка с карты за 3 месяца
Какие вопросы чаще всего задают?
Не нужно писать того, чего не знаете. Напр., Промодерировано. Здесь не будем обсуждать все то, что можно прочитать в интернете.2whiskeypls писал(а) 19 мар 2019, 18:38:Thunder777 писал(а) 19 мар 2019, 16:10:Завтра подаюсь через Пони. Переменных у меня много:
- я белорус, в Питере - купленная регистрация на год
- т.к. оформлен неофициально, указал в анкете "Temporarily Unempoyed"
- средства - налик и выписка с карты за 3 месяца
Какие вопросы чаще всего задают?
Для граждан РБ при подаче на визу на территории РФ обязательна справка 2-ндфл и копия трудового договора.
А вот это важный нюанс. Уточните - требуются средства для оплаты забронированного жилья или все-таки как на сайте - по формуле "14 евро * количество дней? Про покрытие броней слышу впервые.либо выписка с карты с нужной суммой средств на проживание более месяца
Thunder777 писал(а) 19 мар 2019, 18:55:2whiskeypls писал(а) 19 мар 2019, 18:38:Не нужно писать того, чего не знаете. Промодерировано. Главное для обоснования подачи не на родине - не факт работы, а факт документального пребывания. И, слава богу, к купленным регистрациям никто не придирается.
выписка с карты должна покрывать расходы на более месяца брони отелей,
Lang писал(а) 19 мар 2019, 17:22:.( либо спонсор и письмо от него либо выписка с карты с нужной суммой средств на проживание более месяца.)
Gjiod писал(а) 22 мар 2019, 16:47:Есть шансы получить? И на какой срок дадут? Могут дать сразу на полгода например, или дадут день в день как поляки в свое время?
katerok1905belousova писал(а) 27 мар 2019, 14:12:Здравствуйте!
Планирую поехать с 1 по 5 мая в Латвию(все документы на поездку есть) и с 9 по 12 в Эстонию(тоже все забронировано).
Записалась в Латвийское Консульство на 2 апреля, в Эстонское посольство запись только на 6 мая(уже не успеваю).
Хочу приложить к документам по поездке в Латвию документы на эстонскую поездку и соответственно запросить визу не на даты поездки с 01 по 05 мая, а больше.
Вопрос, какую страну указать в п.22(страна конечного следования) Латвию или Эстонию? И какую визу запросить лучше двукратную(какой срок указать в п.25 кол-во дней пребывания) или мультивизу на 90 дней? Есть вообще вероятность ее получить? До этого была греческая виза в 2014г под даты поездки.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии