Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
AquaMarina65 писал(а) 22 мар 2019, 00:57:канер на работе и не в моем кабинете. Получить туда доступ на час я могу, сутками ждать и пытаться по десятому разу - нет.
Moon River писал(а) 22 мар 2019, 08:59:
А зачем Вам быть у сканера сутками? ....
Кроме того, документы можно отсканировать и с помощью приложения в смартфоне.
Daria_e писал(а) 22 мар 2019, 11:31:А теперь в какой момент идти за паспортом?
UKTanya писал(а) 20 мар 2019, 20:14:Добрый вечер.
Кто подавался на визу сегодня и у кого была ошибка при загрузке документов (1%...), сотрудники сами загружали документы? Просто сайт один, может и у них проблемы с загрузкой...И брали ли за это сбор 2100?
Maria1993 писал(а) 21 мар 2019, 11:27:Здравствуйте!
Подскажите, нужно ли заполнять чек-лист самостоятельно, если выбран self-service или он заполняется сотрудником ВЦ?
David1488 писал(а) 22 мар 2019, 17:28:Добрый день, подскажите пожалуйста, оплатил пошлину,выбрал день и время подачи (self service) - обязательно ли подгружать документы или возможно принести с собой и на месте сдать ? влияет ли критично выбранная форма подачи self service? буду очень признателен за ответ , благодарю.
David1488 писал(а) 22 мар 2019, 21:47:Подскажите , а как выглядит подтверждение на запись , которое необходимо показать ? Оно на посту приходит или где оно ?
Eva20101 писал(а) 23 мар 2019, 08:42:Здравствуйте! Правильно я понимаю, что, если подаешь self service, то на подачу в визовый центр чеклист приносить не нужно? А согласие на обработку данных на месте писать надо?
IrenV писал(а) 20 мар 2019, 07:22:По новым правилам, если подается семья и все хотят податься вместе, в одно время, то надо КАЖДОМУ члену семьи/группы выбирать "flexi" и оплатить эту услугу, тогда в ВЦ ваши анкеты примут вместе и будут рассматривать вместе.
alfareras писал(а) 24 мар 2019, 14:33:Разобралась. Это глюк браузера. Не подскажете, как в другом браузере заново зайти в свой аккаунт?
AnastasiЯ писал(а) 25 мар 2019, 10:01:мне удалось все загрузить, посмотреть и все документы "ready to submit" но при нажатии submit всплывает, что вовсе не ready
это очередной глюк или я что-то упускаю?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я