Avan-turistka писал(а) 27 мар 2019, 21:42:Может быть у кого-то осталась бумажка с указанием порядка, в котором нужно сложить документы?
Сотрудник сложит за вас. Не заморачивайтесь
Сейчас этот форум просматривают: Stavrolen и гости: 17
Avan-turistka писал(а) 27 мар 2019, 21:42:Может быть у кого-то осталась бумажка с указанием порядка, в котором нужно сложить документы?
Avan-turistka писал(а) 27 мар 2019, 22:41:Сейчас думала для оперативности документы мужа сложить заранее
Katrin_21 писал(а) 27 мар 2019, 20:37:А смс приходит? При подаче мне сказали, что проблемы с смс, но при этом вечером мне пришло сообщение, что документы отправлены на рассмотрение
Kochking писал(а) 28 мар 2019, 09:57:Сегодня на обеде рвануть или лучше завтра с утра
pilot.t писал(а) 28 мар 2019, 15:40:это могут воспринять французы как махинацию с целью показать завышенный баланс за счёт взятых в долг денег.
pilot.t писал(а) 28 мар 2019, 15:40:Хватит ли для мультивизы показать на счету всего 4 тысячи долларов?
pilot.t писал(а) 28 мар 2019, 15:40: это могут воспринять французы как махинацию с целью показать завышенный баланс за счёт взятых в долг денег.
pilot.t писал(а) 28 мар 2019, 15:40:Хватит ли для мультивизы показать на счету всего 4 тысячи долларов? Ещё 5 тысяч usd лежат налом под подушкой и их в консульство никак не предъявить, а вбрасывать их на счёт за полмесяца до подачи вряд ли имеет смысл - это могут воспринять французы как махинацию с целью показать завышенный баланс за счёт взятых в долг денег.
NailaP писал(а) 28 мар 2019, 20:14: Если я подаю одновременно свои документы и ребенка, мне нужно это заполнять и как?
pilot.t писал(а) 28 мар 2019, 15:40:вбрасывать их на счёт за полмесяца до подачи вряд ли имеет смысл - это могут воспринять французы как махинацию с целью показать завышенный баланс за счёт взятых в долг денег.
Хеля писал(а) 29 мар 2019, 11:19:По номеру на их сайте все время пишет, что номер введён неправильно. Сегодня с утра позвонили в ВЦ, сказали, что не видят его доков, сделали запрос в консульство чтобы узнать где паспорт. Не понимаю, это нормальная штатная ситуация или можно начинать нервничать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию