Шансы на получение туристической визы в Австралию

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Шансы на получение туристической визы в Австралию

Сообщение partizan » 31 мар 2019, 02:49

Rude Divo писал(а) 30 мар 2019, 10:33:Наверное, есть смысл здесь это выложить. Если нет, модераторы поправят:
Власти Австралии аннулируют визу туриста, если он был осужден на срок от 12 месяцев заключения за домашнее насилие. Уже находящимся в стране путешественникам, имеющим судимость по такой статье, грозит депортация.

Большого смысла нет.
Есть такой афоризм: «Суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения»
Принять можно всё что угодно, только как это проверить у иностранцев, тем более кто уже Австралии. И кто это будет проверять?
partizan
почетный путешественник

Благодарил (а): 409 раз.
Страны: 239
Отчеты: 46

Сообщение Rude Divo » 31 мар 2019, 13:11

partizan писал(а) 31 мар 2019, 02:49:
Rude Divo писал(а) 30 мар 2019, 10:33:Наверное, есть смысл здесь это выложить. Если нет, модераторы поправят:
Власти Австралии аннулируют визу туриста, если он был осужден на срок от 12 месяцев заключения за домашнее насилие. Уже находящимся в стране путешественникам, имеющим судимость по такой статье, грозит депортация.

Большого смысла нет.
Есть такой афоризм: «Суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения»
Принять можно всё что угодно, только как это проверить у иностранцев, тем более кто уже Австралии. И кто это будет проверять?

Наверняка существуют механизмы, мы же не все знаем. Насколько я помню, в анкете есть вопрос - были ли вы осуждены по статье за домашнее насилие. Отвечать неправду? Потом ещё хуже будет.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Rude Divo
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 23

Сообщение Maiklnik » 31 мар 2019, 13:16

Rude Divo писал(а) 31 мар 2019, 13:11:Отвечать неправду? Потом ещё хуже будет.

Кому хуже будет? Как проверят?
"Жить необязательно, путешествовать – необходимо", Уильям Берроуз
Maiklnik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 62

Сообщение Rude Divo » 31 мар 2019, 13:41

Maiklnik писал(а) 31 мар 2019, 13:16:
Rude Divo писал(а) 31 мар 2019, 13:11:Отвечать неправду? Потом ещё хуже будет.

Кому хуже будет? Как проверят?

А как они проверяют все остальное? Вот пару-тройку недеоь назад тут девушка высказывала опасения, что её могут депортировать, потому что она написала неверную цель поездки. Никакого криминала. Я тоже тогда удивилась, как они узнают? Ну наверное, как-то ж узнают
Rude Divo
активный участник

Сообщение Maiklnik » 31 мар 2019, 13:43

Rude Divo писал(а) 31 мар 2019, 13:41:Ну наверное, как-то ж узнают

Точно так же, как и про наличии вторых паспортов, гражданств и прочего - сам на себя не заявишь - не узнают. А захотят докопаться, то найдут то, о чём и сам не ведаешь
"Жить необязательно, путешествовать – необходимо", Уильям Берроуз
Maiklnik

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 62

Сообщение Rude Divo » 31 мар 2019, 13:46

Maiklnik писал(а) 31 мар 2019, 13:43:
Rude Divo писал(а) 31 мар 2019, 13:41:Ну наверное, как-то ж узнают

Точно так же, как и про наличии вторых паспортов, гражданств и прочего - сам на себя не заявишь - не узнают. А захотят докопаться, то найдут то, о чём и сам не ведаешь

Австралия запрещает 2 паспорта?
Rude Divo
активный участник

Сообщение partizan » 31 мар 2019, 15:41

Да откуда же нам здесь в России знать, запрещает Австралия 2 паспорта или нет? Это мы должны этот вопрос вам задавать.
partizan
почетный путешественник

Сообщение Rude Divo » 01 апр 2019, 10:00

partizan писал(а) 31 мар 2019, 15:41:Да откуда же нам здесь в России знать, запрещает Австралия 2 паспорта или нет? Это мы должны этот вопрос вам задавать.

Означает ли это, что все ваши коментарии в этой ветке теряют смысл, так как вы не живёте в Австралии?
Rude Divo
активный участник

Сообщение partizan » 01 апр 2019, 10:36

Вообще то тема о получении визы, а не о жизни в Авттралии. Поэтому остальные комментарии это офтоп. Как ваши так и мои. Кстати несколько раз получал австралийские визы, поэтому немного в теме.
partizan
почетный путешественник

Сообщение Casi » 01 апр 2019, 23:29

Здравствуйте! Не знаю, по теме форума вопрос или нет. У меня было очень большое нарушение визового режима в США. Я боюсь, что с этим мне визу в Австралию не дадут. А если подать на австралийскую визу с новым паспортом, не указывая в анкете про поездку в США, смогут ли они это проверить?
Casi
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Rude Divo » 02 апр 2019, 04:08

Casi писал(а) 01 апр 2019, 23:29:Здравствуйте! Не знаю, по теме форума вопрос или нет. У меня было очень большое нарушение визового режима в США. Я боюсь, что с этим мне визу в Австралию не дадут. А если подать на австралийскую визу с новым паспортом, не указывая в анкете про поездку в США, смогут ли они это проверить?

Вы-то можете подавать с новым паспортом, но у Вас в анкете будет вопрос - "нарушали ли Вы визовый режим когда-либо в какой-либо стране". И что Вы ответите?
Плюс ко всему Вам надо будет загрузить все свои паспорта или хотя бы дать о предыдущих сведения.
Вы можете не писать о нарушениях и не указывать свои предыдущие паспорта, но как тогда быть с тем, что "в случае дачи ложных сведений, Вы лишаетесь права на визу в Австралию (кажется на 5 лет), а если Вы уже в Австралии, то Вас депортируют.
Rude Divo
активный участник

Сообщение Casi » 02 апр 2019, 09:37

Это всё понятно. Вот поэтому я и хочу узнать,проверят ли они мою поездку в Америку.
Casi
новичок

Сообщение Rude Divo » 02 апр 2019, 09:39

Casi писал(а) 02 апр 2019, 09:37:Это всё понятно. Вот поэтому я и хочу узнать,проверят ли они мою поездку в Америку.

Вам тут никто не скажет. Тут через один такие вопросы задают.
Rude Divo
активный участник

Сообщение googlecorporation » 02 апр 2019, 10:39

Будет ли отказ? (свои шансы рассматриваю, как очень низкие, но хотелось совет от опытных туристов)
Уже как живу 7 лет в Турции (все официально через рабочую визу все 7 лет). Гр-ка РФ, русская.
Подам, как туристка.
Коротко обо мне:
-27 года, не замужем (есть парень местный)
-маркетинг менеджер с окладом (больше 1к долларов) - чуть больше 1 года опыта, официально.
-7 шенгенов виз
-в паспорте только одна пустая страница, так как каждый месяц вылетаю в основном в Европу
-жила около 9 месяцев в Италии по учебе, которая спонсировала моя компания. Получала сертификат Фэшн аналиста во университету Моды во Милане.
-Была в 19 странах Евросоюза, все страны СНГ, Израиль, Великобритания.
-2 отказа визы США
-Есть на данный момент немецкая виза до след года
-Также занимаюсь фрилансем, который дает доход около 2-4к Долл в месяц (который требует моего присутствия в стране и связанный с Европой, но официально не зарегистрированный).
-Причина: Хотелось бы получить визу, чтобы потом автоматом получать визы в многие страны (Сингапур, Япония и т.д.).
googlecorporation
новичок

Сообщение alvd » 02 апр 2019, 11:44

Rude Divo писал(а) 02 апр 2019, 04:08:как тогда быть с тем, что "в случае дачи ложных сведений, Вы лишаетесь права на визу в Австралию (кажется на 5 лет),

Поскольку в случае дачи правдивых сведений результат будет таким же, то не страшно лишиться того, чего и так не дают.
Человек рискует только стоимостью подачи на визу, можно и попытаться в надежде, что не проверят.
alvd

Благодарил (а): 78 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Amadeo » 02 апр 2019, 13:06

Casi писал(а) 01 апр 2019, 23:29:У меня было очень большое нарушение визового режима в США.

Обратитесь в американскую ветку, там более подробно изложат. Вы задаёте обобщенный вопрос, без указания деталей, поэтому ответ стоит ожидать такой же.

Были случаи получения виз стран Five Eyes после аннуляций, нарушений американских визовых режимов. Скрывать ничего не нужно, так как данными делятся и с каждым годом количество обмениваемой информацией возрастает. Раньше делились только отказами виз, затем с 2016 США стали делиться immigration data (по всей видимости о результатах депортации, пометках консульского офицера на собеседованиях). Что стало сейчас только им известно.
Amadeo

Благодарил (а): 281 раз.
Страны: 39

Сообщение Rude Divo » 02 апр 2019, 14:05

alvd писал(а) 02 апр 2019, 11:44:
Rude Divo писал(а) 02 апр 2019, 04:08:как тогда быть с тем, что "в случае дачи ложных сведений, Вы лишаетесь права на визу в Австралию (кажется на 5 лет),

Поскольку в случае дачи правдивых сведений результат будет таким же, то не страшно лишиться того, чего и так не дают.
Человек рискует только стоимостью подачи на визу, можно и попытаться в надежде, что не проверят.

вся ответственность на человеке, который подаётся. Я ни к чему не призываю)))
Rude Divo
активный участник

Сообщение Casi » 02 апр 2019, 18:06

negatio писал(а) 02 апр 2019, 13:06:
Casi писал(а) 01 апр 2019, 23:29:У меня было очень большое нарушение визового режима в США.

Были случаи получения виз стран Five Eyes после аннуляций, нарушений американских визовых режимов. Скрывать ничего не нужно, так как данными делятся и с каждым годом количество обмениваемой информацией возрастает. Раньше делились только отказами виз, затем с 2016 США стали делиться immigration data (по всей видимости о результатах депортации, пометках консульского офицера на собеседованиях). Что стало сейчас только им известно.

А вы не могли бы поподробнее рассказать про эти случаи? Как после нарушения визового режима США давали визу в Австралию? У меня нарушение несколько лет...
Casi
новичок

Сообщение Amadeo » 02 апр 2019, 22:15

Casi писал(а) 02 апр 2019, 18:06:А вы не могли бы поподробнее рассказать про эти случаи?

В США был оверстей или подозревали там в работе, аннулировали визы. Подозрения не доказательство, поэтому это не мешало в получении в том числе австралийской визы.
Amadeo

Благодарил (а): 281 раз.
Страны: 39

Сообщение Gitana-QLD » 03 апр 2019, 03:48

Casi,
Вы делаете акцент на американской проблеме, но ничего не упомянули о Вашем текущем положении: если этот инцидент с Америкой произошел много лет назад, а теперь Вы уважаемый специалист на Родине, стабильно работаете на хорошей должности в приличной компании, обзавелись семьей и т.д. и т.п., то это одно дело. Если же никакими привязками к Родине Вы после возвращения из США не обзавелись, или, может, до сих пор в США и оттуда и планируете подаваться - то это уже совсем другое дело...
Gitana-QLD
активный участник

Страны: 32

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль