Сейчас этот форум просматривают: GlVychislitel и гости: 22
ЗдесьБылиМы писал(а) 15 апр 2019, 10:13:Подскажите кто знает или сталкивался! Катар справку о стоимости перелета до границы РФ не дает, как в этом случае поступить ,чтобы работодатель оплатил стоимость перелета до границы РФ?
ЗдесьБылиМы писал(а) 15 апр 2019, 10:13:Подскажите кто знает или сталкивался! Катар справку о стоимости перелета до границы РФ не дает, как в этом случае поступить ,чтобы работодатель оплатил стоимость перелета до границы РФ?
ЗдесьБылиМы писал(а) 15 апр 2019, 10:13: Катар справку о стоимости перелета до границы РФ не дает, как в этом случае поступить ,чтобы работодатель оплатил стоимость перелета до границы РФ?
не проходя регистрацию онлайн Вы обрекаете себя на регистрацию в порту в живой очереди.bossernet писал(а) 16 апр 2019, 18:38:можно не проходить онлайн регистрацию
boyruss1 писал(а) 17 апр 2019, 00:51:не проходя регистрацию онлайн Вы обрекаете себя на регистрацию в порту в живой очереди.bossernet писал(а) 16 апр 2019, 18:38:можно не проходить онлайн регистрацию
Velena писал(а) 17 апр 2019, 05:05:У меня такой вопрос: из-за Пакистана некоторые авиакомпании увеличили время полета тк надо его облететь. А что с Катарами? У них маршрут через Пакистан? Есть увеличение времени?
Velena писал(а) 17 апр 2019, 07:02:b-olegh извините, не написала изначально, в Бангкок лечу.
ЗдесьБылиМы писал(а) 19 апр 2019, 07:38:Подскажите пожалуйста!Нашел по расстояние до границы РФ Москва-Доха.А как мне высчитать стоимость этого расстояния?Мне нужно для оплаты перелета на работе.Спасибо.
Mishgun75 писал(а) 22 апр 2019, 13:12:Желающим опробовать a359, осенью в расписании на рейсе QR230 DME-DOH вылет 23:55.
Julieta82 писал(а) 25 апр 2019, 14:35:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Планирую лететь летом на Самуи . Выбираю рейс катарскими авиалиниями . А из Бангкока до острова Бангкок эйрвейз. Лучше покупать единый билет Катарскими совместно с Бангкок эйрвейз или необязательно ? Какие есть плюсы и минусы единого билета ? Агрегатор даёт разные варианты . Я так поняла что единый билет дороже выходит
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж