Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
SolarKitten писал(а) 26 мар 2019, 19:07:frostyduck писал(а) 26 мар 2019, 18:15:Но я не знаю, что именно не так? То есть что нужно менять, добавлять при повторной подаче. Непонятно.
Рискну предположить что немцы не поняли, зачем вы с собой в деловую поездку берете родственников.
8008 писал(а) 26 мар 2019, 19:23:В брони с букинга, которые сдавали, имена всех гостей были?
Когда делал, это одно, когда распечатываешь, чтобы сдать - там что то иногда «слетает»... Впрочем, раз Вы так уверенно ответили... наверное, видели их имена в распечатках при сдаче...frostyduck писал(а) 26 мар 2019, 19:25: когда делал бронь.
frostyduck писал(а) 26 мар 2019, 18:15:отказ для дочери и мамы. У обоих стоит пункт 8.
m.e.g писал(а) 27 мар 2019, 03:03:frostyduck писал(а) Вчера, 18:15:
отказ для дочери и мамы. У обоих стоит пункт 8.
Поскольку отказ и у дочери и у мамы - ищите причину в том, что есть общее. Билеты, брони. В брони гостиницы Вы тоже указаны?
Ну и Вы зря связали их поездку со своей бизнес-визой. Зачем?
Хотя, по бизнес-визе Вы имеете право потратить какое-то время и на туризм.
Пишите им письмо и объяснения. Но не называйте это апелляцией.
Удачи.
m.e.g писал(а) 27 мар 2019, 12:06:Почитайте,что такое апелляция у немцев. Устроят Вас сроки и условия?
Напишите письмо, что дочка ждет поездки, все (?) оплачено, Вы не знаете, что и где в документах надо исправить.
Вряд ли без повторной подачи обойдется.
frostyduck писал(а) 21 апр 2019, 19:00:Возможно кому-то будет полезен мой положительный опыт.
Янина! писал(а) 26 апр 2019, 11:41: бронь отеля была не оплачена, слетела 20 апреля. мы не очень переживали, надеялись, что с 4 апреля до 20 наши документы рассмотрели уже. Вчера забрали паспорта с отказом
CalmnessN писал(а) 26 апр 2019, 14:58:То есть получается, нужно еще и мониторить брони, пока рассматривается заявление - и если какие-то проблемы, перебронироваться и сообщать об этом в консульство?
CalmnessN писал(а) 26 апр 2019, 18:02:непонятно стало, как это технически происходит.
CalmnessN писал(а) 26 апр 2019, 18:02:Оповещает ли об этом букинг?
Anastsiia писал(а) 30 апр 2019, 16:23:Девушка в ВЦ сказала, что я могу делать с билетами что хочу.
Светаssl писал(а) 11 май 2019, 09:22:Отказали в туристической визы по 9 пункту(не представилось возможным потвевдить что по истечении срока визы вернусь на родине),хотя я прикладывала свидетельство о браке. (Но у нас нет никакого имущество и дети).
Что лучше в моем случае делать?Писать Заявление в посольство?Как написать это заявление?
Спасибо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии