Тайские каникулы.БКК-Краби-Сукхотай.(Фото)

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сообщение Serежик » 18 янв 2009, 18:41

Гек(брат Чука)-джан, спасибо за помощь, дорогой друг!!! (как и всем остальным, кто не поленился ответить на вопросы)
Вчера вернулся из трипа: Бангкок - Сием Рип - Куала-Лумпур - Краби - Бангкок.
1. Отель в Бкк и впрямь оказался весьма приличным: 13-я пристань в 5 минутах хотьбы, и достаточно далеко от шумного Каосана (рекомендую);
2. Особое спасибо за Исмаила с его Anawin бунгалами, тоже очень приличное и очень тихое место, хоть и не далеко от Центральной улицы, причём цены действительно порадовали (в этот сезон всего 900 Бат за отдельное бунгало сор всеми удобствами) в сравнении с отелями, где ниже 1700 Бат (среди приличных) вообще ничего нет
Ещё раз, спасибо.
Всё идёт как надо!
Serежик
путешественник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 31
Отчеты: 1

Re: Тайские каникулы.БКК-Краби-Сукхотай.(Фото)

Сообщение gloomyserg » 15 июл 2009, 16:33

Гек(брат Чука), спасибо за подробное описание и отдельно за Исмаила. Ездил в январе-феврале, только сейчас руки дошли написать.
Маршрут был БКК - Камбоджа (Ангкор) - Куала-Лумпур - Пхукет - Пи-пи - Краби - БКК.
Собственно в Краби планировалось провести почти всю пляжную составляющую отдыха (6 дней) после того как объеду остальное. До Краби добирался паромом с Пи-пи. Причем плыл именно в Краби, а не напрямую на Ао-Нанг. Виной тому невнимательное чтение соответствующих форумов и в итоге следующий казус.

В соответствии с описанием я понял, что Исмаила надо искать на некоей улице Soi-6 в Краби. У меня с собой был Lonely Planet по Тайланду и в нем была карта Краби-тауна и на ней была обозначена улица Soi-6. Я решил, что этого достаточно, сел на Пи-пи на паром и прибыл в Краби. Таксист ОЧЕНЬ долго искал эту улицу (все как Гек (брат Чука) писал, думал я едя в такси ), пару раз заезжал в какие-то агенства, где слыхом не слыхивали ни о каких Анавин бунгало и настойчиво предлагали ехать на Ао-нанг. Я твердо всем заявлял - вези на Soi-6. Наконец таксист кое-как нашел эту улицу - обычная городская улица, никакими бунгало и близко не пахнет. Вышел, удивился, потоптался, грустно посмотрел на распечатку отчета, подумал от ведь напишут же и говорю таксисту, поехали на этот твой Ао-нанг. Приехали, поселились в каком-то отеле за 1200 за ночь (хай сизон говорят, дешевле нет), пошли на пляж. Время часа 4. Пойдем, говорю, посмотрим хоть где тут обезьяны. Влево говорят надо до конца идти. Прошли весь пляж - нет обезьян. Думаю ты, Гек, в этот момент икнуть должен был Но хоть лесенка деревянная через гору есть. Решили завтра по ней сходить. Покупались до вечера на ао-нанге, вечером тайская кухня, пиво, в общем как обычно. После кабака решили повнимательней осмотреть окрестности, да и пары пивные в голове подразогнать Идем – Макдональдс. Помнится на форуме писали про то, что бунгало где-то рядом. Прошли еще метров 100-200, точно, надпись Anawin bungalow на фоне французского флага. Заворачиваем и упираемся в бунгало с отчета и на ресепшене явно тот самый араб.
-Сорри, вы из Марокко?
- Да, а что?
Рассказываю Исмаилу как мы искали его. Он посмеялся и говорит завтра утром приходите. Цена 800. Потом подумав «за то, что так долго искали 700». Утром поселились в его бунгало, пошли на пляж – там обезьяны! Такие классный, не описать, видеть надо. Столько позитива ни я ни Вероника наверное сроду не получали  Как только чуют у тебя в руках еду залазят сами (на меня аж 3 штуки залезло как-то)  В общем все оказалось как и ожидалось и даже лучше. Исмаил прекрасный мужик всем рекомендую. Пляж за горкой отличный, но Пра-нанг мне больше понравился. Релей тоже ничего. Лагуна там есть в горе – лезть долго, внизу лужа неинтересная.

Есть вопросы – с удовольствием отвечу.

P.S. Когда говорят про отдых в Краби имеют ввиду Ао-нанг!!! Не повторяйте моих ошибок 
gloomyserg
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гек(брат Чука) » 16 июл 2009, 20:06

Просмотрел отчет,и правда,про то,что Исмаил живет на Ао Нанге я и не написал.Как-то само собой подразумевалось,да и дальнейшее повествование должно все расставить по местам. В общем Вы на меня не обижайтесь. Это ведь я не по злобе,а скорее по простоте душевной.Надо было Вам перед отъездом мне в личку отписаться,я бы Вам инструкцию и телефончик слил. Многие так делают,уже человек 10 точно отправил. Пора совместно с Исмаилом турагентство открывать.
God Was Never on Your Side.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 22
Отчеты: 14

Сообщение gloomyserg » 21 июл 2009, 13:41

Да какие обиды, сам мог повнимательней почитать и догадаться В личку не писал потому что не ставил целью поселиться именно у Исмаила, скорее имел ввиду Исмаила как место с которого стоит начать поиск пристаница в Краби и место оказалось просто великолепным! Спасибо еще раз.
gloomyserg
новичок

Сообщение Smok » 30 июл 2009, 00:25

Очень красивые красивые тайки.
Учите матчасть!... перед тем, как задать вопрос.
Smok
новичок

Сообщение nikastar » 31 авг 2009, 15:23

Сижу тихонько сама все читаю, чтою никого не напрягать.Но вот здесь не удержалась.Мне бы тоже очень хотелось бы получить координаты.И еще вопросик а в 15 числах октября, может ли быть такое, что там мест не будет??
nikastar
новичок

Сообщение Гек(брат Чука) » 31 авг 2009, 18:30

nikastar писал(а):Сижу тихонько сама все читаю, чтою никого не напрягать.Но вот здесь не удержалась.Мне бы тоже очень хотелось бы получить координаты.И еще вопросик а в 15 числах октября, может ли быть такое, что там мест не будет??

Положим,координаты Исмаила у Вас уже есть,а что до мест 15 или какого другого числа,так то одному Будде известно. Лично я думаю,что больших проблем быть не должно. Там если и не у Исмаила,так у соседей,в Amorin Mansion,к примеру можно поселиться или в Барракуду. В Барракуде правда домики попроще,зато и подешевле,что-то 400 или 500 было за ночь,если не вру.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Сообщение Ulars » 06 сен 2009, 15:22

Гек(брат Чука) хочу сказать вам БОЛЬШОЕ спасибо за адрес Исмаила! Вчера приехали из Тая, всё было именно так как вы и описывали-у нас с мужем было такое ощущение, что мы приехали к родственникам, которых давно не видели! Первым приятным сюрпризом было то, что он встретил нас в аэропорту Краби. Да и в дальнейшем было исключительно приятно иметь с ним дело. Исмаил советовал нам, что посмотреть, с его семьей мы ездили в некоторые интересные места в окрестностях Ао-нанга, всё подробно объяснял, вобщем всё было на высшем уровне! Кстати о вас вспоминал добрым словом и выражал вам благодарность за рекомендацию его бунгало!
Ulars
новичок

Сообщение Гек(брат Чука) » 08 сен 2009, 18:26

Большое пожалуйста!
Отчего же не порекомендовать,коли место хорошее. Правда если и дальше пойдет такими темпами,то чую я,что придется Исмаилу строить еще несколько бунгало. У него там и участочек свободный есть,внизу за кухней,слева от тропинки. Три домика в аккурат встанут.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Сообщение Гек(брат Чука) » 10 окт 2009, 10:33

Marinik писал(а):Люблю интересные и познавательные рассказы..Вы молодец!

Большое мерси!
Правда,что касается интересности и познавательности,наша крайняя поездка в апреле-мае куда как интереснее вышла. Я о ней писал.если интересно будет: Бегство от Первомая(Тайская часть:БКК,Чанг,Ясотон) и здесь: Бегство от Первомая (часть о Камбодже) . Однако вопросов почему-то больше именно по Краби.
Все,о чем Вы спрашивали, смотрите в личке.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Сообщение konct » 14 дек 2009, 06:19

Гек(брат Чука), будете на АоНанге, обязательно загляните к Исмаилу. Он передает огромный привет и все мечтает отблагодарить вас с чисто марокканским гостеприимством.
konct
участник

Отчеты: 3

Сообщение Гек(брат Чука) » 14 дек 2009, 20:50

konct писал(а):Гек(брат Чука), будете на АоНанге, обязательно загляните к Исмаилу. Он передает огромный привет и все мечтает отблагодарить вас с чисто марокканским гостеприимством.

Большое спасибо! Как там у них дела?
Я и сам бы хотел Исмаила навестить при случае. В этом году вот не получилось. Нас сначала в Камбоджу, потом в Исан понесло, Краби в этот маршрут как-то не очень укладывалось. Теперь если только в мае-июне. Хотел бы на севере побродяжничать, ну и на юг потом: Хуа Хин - Кхао Сок - Симиланы, ну а там и до Ао Нанга добраться можно. Еще бы Жиля с подружкой подтянуть... В общем, как в старом анекдоте: "Ящик водки и всех обратно..."
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Сообщение konct » 18 дек 2009, 14:17

Гек(брат Чука) писал(а):Большое спасибо! Как там у них дела?

Как я понял, Исмаил жизнью доволен, но строить новые бунгало не хочет. Говорит, что на жизнь хватает, а за деньгами он сильно не гонится. Оказывается он жил какое-то время в штатах, но там ему нравилось, и по возможности он перебрался туда, где люди хорошие. В общем, душевный парень и по-английски шпарит отлично.
konct
участник

Отчеты: 3

Сообщение Гек(брат Чука) » 19 дек 2009, 12:59

konct писал(а):В общем, душевный парень.

Что есть, то есть.
А насчет того, что "на жизнь хватает", так это всегда так. Мужику вроде хватает, а вот вторая половина по другому считает. В результате через проедание печени и вынос головного мозга появляется стимул для развития бизнеса. Хотя, может у него в семье в этом смысле взаимопонимание. Тогда Исмаил счастливый человек.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Сообщение Гек(брат Чука) » 12 авг 2010, 14:47

Отписался всем. Исмаилу от меня привет!
Если кто встретит там вышеупомянутого френча Жиля, ему тоже привет нехилый. Пусть он мне черканет что ли чего-нибудь. Адрес у Исмаила есть.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Сообщение Rezoner » 26 авг 2010, 08:46

Люди, имейте совесть! Последние страницы этой темы - сплошное нарушение правил форума:
2.16. Старайтесь чаще пользоваться "Системой Личных Сообщений". Посты из серии: "И мне в личку, плиз" и "Проверьте личку" будут убираться. Общайтесь напрямую. - Посты "и мне в личку - убрала, дальше общайтесь напрямую - Rezoner
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение la fleur tres simple » 26 авг 2010, 21:08

Гек (брат Чука))))
я чесно говоря сначала подумала, что вы и есть эти самые братья Антоха (и старший брат) или наоборот (как хотите)
путешествие папы и сына!! не встречала пока подобных отчетов
из личного-вспомнилось как мой (давно уже старый и забытый в россии самовар) вывозил сына в тай, тоже так сказать исполнить отцовский долг
и на мой вопрос-ну как андрюше понравилось??? услышала ответ типичного папаши, который сам все решает за своего сына и сам знает что и где и как ему понравится - что мол - да снял ему тайку чтобы попробовал..сам то он неспособен на такой подвиг со своими комплексами!
..это в тае то??..подумала я..эх..андрюша андрюша, ну почему же у тя такой закомплексованный папа..

в общем вы однозначно молодец, что сына вывезли в тай, но вы же помните, что это форум самостоятельных путешественников, и может Антохе тоже слово дадите)) пусть он расскажет как провел лето в тае
интересен взгляд с обеих сторон
а то может тоже напишет как провел скучные каникулы в осмотрах достопримечательностей, посещением парка бабочек,и пересчитыванием ступенек храмов..со свои самоваром)
отчет хороший, фото яркие и живые! тайки тоже все симпатичные, понравилась девушка с корзиной продуктов (креветок или что там), последнее фото (2 фото) воплощение аристократического образа юва)жаль, что тайская принцесса такой красотой не блещет)
les tigres ne mangent pas l'herbe
la fleur tres simple
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 2

Сообщение Гек(брат Чука) » 31 авг 2010, 17:04

Наташа, рад вновь видеть Вас здесь, а то куда-то запропали.
Мысль здравая, я предложил своему попутчику принять участие, только не в этой теме, а в свежем отчете за этот год Тайские каникулы 2 (Краби,опять про Исмаила). Антоха пару дней подумав решил отказаться. Сказал, что не силен в эпистолярном жанре, да и в целом к форуму он интереса не проявляет, разве что пока на Ваш отчет не наткнулся. Подозреваю, если найдет, потом за уши не оттащишь.
В общем коллективного творчества пока не получилось.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Сообщение Acode » 14 ноя 2010, 21:19

а можно контакты хозяина Anawin bungalow как то получить?
Acode
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение Гек(брат Чука) » 14 ноя 2010, 22:30

Acode писал(а):а можно контакты хозяина Anawin bungalow как то получить?

Ответил в личку.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль