Alberto Contador писал(а) 23 май 2019, 08:38:Вчера в Консульстве была семья из 5 человек: мама, папа и 3 ребенка в возрасте от 7 до 17 лет. Сбор Визового центра (помимо Консульского) еще по 2 200 р за человека. Для этой семьи поход в Консульство означает 11 000 рублей экономии. Большинство посетителей в Консульстве вчера было семьями: мама-папа с пакетом документов на себя и детей.
Так вот хамская женщина орала, что "записываются по-одному, а приходят толпой. А время на каждого выделено 10 минут. Вы пришли впятером, из-за вас теперь очередь будет дольше ждать". Можно подумать, если бы бедный отец семейства пришел один и подавал бы документы за всех без их присутствия, время бы сократилось на подачу документов.
Во-во, я точно такое же выслушала в адрес меня. Но если их система не позволяет записать больше 4 человек, а семья реально из 5: это муж, жена и трое детей...Очень долго причитала меня, что на одного из детей нет записи, и из-за меня выстроится очередь.
Хотя очереди совсем не было. Даже уже интересно на какой срок нам дадут визу.
Кстати тут писали, что согласие родителей не надо, если вместе едут.. у нас было сделано, забрали только копию.
Может кто-нибудь подскажет время выдачи паспортов с визами???