Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Wasptana писал(а):1. На Самуи будем 20 дней.
2. По пляжам определилась. Приоритет - Ламай, либо Маенам. Требования: не слишком шумно, берег с хорошим заходом, невыраженными отливами, прозрачная и чистая вода.
Varvarka писал(а):[П.2. Про Маенам - я его очень люблю, он даже не шумный, а скорее "совсем тихий" - единственное, что смущает - там глубоко почти сразу, нет прибрежной полосы для маленького неплавающего ребенка Видите человека вдалеке в воде СЛЕВА - ему уже там "по горло"
Wasptana писал(а):Как на счет жилья на семью 2взр + 1 реб (13л) + 1 реб (6 лет) до 40 тыс?
merial писал(а):Может Вам дом снять?
Wasptana писал(а):И еще вопрос про остановку в Дубаи на обратном пути. Она длительная с 6 до 17 часов. Визы и гостиницы получатся где-то около 20 т.р. Реально ли психологически при наличии ребенка обойтись без гостиницы на это время.?
greengo писал(а):Мое ИМХО что все-таки самостоятельно готовить врядли придется. Вариантов еды - масса. Если ехать на отдых - то отдыхать, а не готовить.
Sunray писал(а):Там есть такие полусидения-полулежаки, не знаю, как назвать, но поспать на них можно. А обратно расположился на таком кресле - и нормально дожил до утра.
Wasptana писал(а):Можно, какой-либо ориентир на эти самые полусидения-полулежаки, что б их исследовать на пути туда.
Wasptana писал(а):Я очень этого желаю, но если мелкая откажется есть местную кухню (макдональс = враг №1), то придется самой заниматься готовкой.
Wasptana писал(а):greengo писал(а):Мое ИМХО что все-таки самостоятельно готовить врядли придется. Вариантов еды - масса. Если ехать на отдых - то отдыхать, а не готовить.
Я очень этого желаю, но если мелкая откажется есть местную кухню (макдональс = враг №1), то придется самой заниматься готовкой.
Fiaska писал(а):Всем привет. не буду засорять форум и создавать отдельную тему.. Пишу сюда..
В апреле были на Пхукете, в октябре собираемся снова в Тай.. Но опять в тоже место не хочеться, хочеться нового..
Рассматриваем как вариант Самуи.. Кто был и там и там, отпишитесь пожалуйста.. Уровень цен на развлечения, рестораны, байк, экскурсии по сравнению с Пхукетом выше/ниже?
babbeeface писал(а):Про сравнение глубины на Ламае и Маенаме: там, где отдыхала я было все наоборот. На Маенаме мельче (далеко от пирса, отель ), а на Ламае глубже (центр пляжа).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд