Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lang писал(а) 28 май 2019, 21:46:Российские паспорта с визой Латвии или Шенгена. Машина на каких номерах?
Какой переход в России посоветуете выбрать? Хотим выехать в 3-4 утра из Дедовска (это 20 км от мкад между Новой Ригой и Волоколамкой)Lang писал(а) 28 май 2019, 22:49:Не знаю визовых взаимоотношений РБ и Израиля, поэтому про границу с РБ- Латвия промолчу, но путь по времени и расстоянию через Григоровщину дольше, плюс платный вьезд на границу, с границей Россия-Латвия предположу что будет проще,10 июня днем пересечете в пределах 1-3 часов, как повезет.
Lang писал(а) 29 май 2019, 13:07:Граница с Литвой у России,только в Калининградской области,а так только либо через Белоруссию либо Латвию, проблем нигде не будет везите что хотите, заплатите таможенный сбор, пройдете по красному коридору, Белорусы даже рады будут. Стесняюсь спросить,а что в России казан не делают?Смысл его тащмть через 2 границы.
Lang писал(а) 29 май 2019, 14:11:Не думаю что будут проблемы, вот если он не понравится и повезете его же обратно в Россию тогда наверное надо декларировать, по весу может не пройти. Машина на сколько новая?
Мерещится мне, наверное, но видение такое: запаритесь вы на границе с Латвией ввозить в ЕС машину с российской регистрацией, будучи израильтянами. А россиянами вы быть не можете ввиду отсутствия виз. По первому впечатлению, что-то тут у вас не всё гладко. )Liluha писал(а) 28 май 2019, 21:56:Машина на номере 197 Россия, российские заграны у нас без виз, мы по израильским едем, у дочки шенген, мультивиза, получали в латвийском посольстве
leverrier писал(а) 29 май 2019, 15:40:Мерещится мне, наверное, но видение такое: запаритесь вы на границе с Латвией ввозить в ЕС машину с российской регистрацией, будучи израильтянами. А россиянами вы быть не можете ввиду отсутствия виз. По первому впечатлению, что-то тут у вас не всё гладко. )Liluha писал(а) 28 май 2019, 21:56:Машина на номере 197 Россия, российские заграны у нас без виз, мы по израильским едем, у дочки шенген, мультивиза, получали в латвийском посольстве
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня