Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
PetbkA писал(а) 05 июн 2019, 23:48:Как уже писал, записывался на Self-Service
Natalia Kenkova писал(а) 05 июн 2019, 13:12:Мне ответили:
Все же ошибка. Но я не поняла почему мне надо отправить паспорт до 14-00?
Хорошо еще, что хоть время есть.
Лишний раз подтверждение, что лучше все делать заранее.
oliakitten писал(а) 07 июн 2019, 10:46:Natalia Kenkova писал(а) 05 июн 2019, 13:12:Мне ответили:
нам так 3 недели переделывают ошибку. Child unaccompanied не поставили, поставили мое сопровождение. вылетать должны были 10 дней назад... тишинааа...
надеюсь, что у вас не так будет
oliakitten писал(а) 07 июн 2019, 10:46:Natalia Kenkova писал(а) 05 июн 2019, 13:12:Мне ответили:
нам так 3 недели переделывают ошибку. Child unaccompanied не поставили, поставили мое сопровождение. вылетать должны были 10 дней назад... тишинааа...
надеюсь, что у вас не так будет
calvinharris писал(а) 09 июн 2019, 11:58:Как эта проблема лечится?
calvinharris писал(а) 09 июн 2019, 11:58:Статус всех документов: You have not previewed this document.
Natalia Kenkova писал(а) 07 июн 2019, 12:40:
Вдруг еще тревожная мысль возникла. На руках нет никакого документа о том, что я отдала паспорт на исправление ошибки.
Оплаченная переписка по мылу тоже почему-то не работает. Никакого номера для отслеживания нет
Кому и что потом доказывать?
Вы как действовали?
uzulana писал(а) 11 июн 2019, 11:29:Ребят, подскажите , пожалуйста такой момент.
Все доки на визу готовы, занялась подгрузкой документов в системе TLS, и опять возникло кучу вопросов:)) Приглашение на конференцию - куда лучше отнести в раздел other или studies evidence? Я склоняюсь к other больше. Два загранпаспорта и национальный паспорт лучше отнести в раздел other или travel documents? Вообще на сколько важно, правильно ли я выберу нужный тип документа?) Договор купли - продажи, что лучше выбрать Financial evidence или Accommodation temporary or permanent?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я