Визовый центр Великобритании VFS Global

Виза в Великобританию: оформление, анкета, подача документов.
Британская виза самостоятельно, визовые центры Великобритании, студенческие и рабочие визы, иммиграция и продление пребывания в UK.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)

Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение elve11 » 30 май 2019, 10:09

Всем добрый день!
подскажите, пожалуйста, может ли отец забрать паспорта двух детей из ВЦ? нужны ли какие-либо документы, кроме св-в о рождении?

и если жена подавала документы и забрала загранпаспорт, может ли муж довезти паспорт в ВЦ? или только жена?
elve11
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Moon River » 30 май 2019, 10:17

elve11 писал(а) 30 май 2019, 10:09:нужны ли какие-либо документы, кроме св-в о рождении?

Оригинал чек-листа ребенка.
elve11 писал(а) 30 май 2019, 10:09:и если жена подавала документы и забрала загранпаспорт, может ли муж довезти паспорт в ВЦ? или только жена?

Если Вы про услугу подачи заявления на визу без паспорта, то ответ в FAQ Re: Виза в Великобританию: информация для самостоятельного получения
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4063 раз.
Страны: 20

Сообщение elisaday » 30 май 2019, 20:21

Добрый день,
Прикладываю свидетельство о наследстве в качестве подтверждения источника сбережений на депозите. Подскажите, пожалуйста, в какой раздел его нужно загружать? В Financial evidence или в Other?
elisaday
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 13

Сообщение Moon River » 30 май 2019, 20:24

elisaday, можно приложить в финансы. Но Вам лучше написать пояснения насчет того, что именно подтверждает это свидетельство, не надеясь на то, что они сами догадаются.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение elisaday » 30 май 2019, 21:32

Moon River писал(а) 30 май 2019, 20:24:elisaday, можно приложить в финансы. Но Вам лучше написать пояснения насчет того, что именно подтверждает это свидетельство, не надеясь на то, что они сами догадаются.

Благодарю! Боюсь, мой поезд уже ушел, т.к. на этапе загрузки документов анкету редактировать, я так понимаю, уже невозможно? В прошлый раз, по крайней мере, догадались, буду надеяться что и в этот раз догадаются.
elisaday
новичок

Страны: 13

Сообщение Moon River » 30 май 2019, 21:35

elisaday писал(а) 30 май 2019, 21:32:Боюсь, мой поезд уже ушел, т.к. на этапе загрузки документов анкету редактировать, я так понимаю, уже невозможно?

На отдельном листе напишите пояснения в произвольной форме и загрузите в Other.
Moon River

Сообщение hcn » 30 май 2019, 23:05

Пытаюсь сделать appointment для EU family permit, что является бесплатной визой. При выборе любого варината аппойнтмента хотят содрать от 49 до 90 quid. Сколько лет делал эти визы, все аппойнтменты были бесплатны. Сейчас же автоматом выбрасывает "ASSisted service", при выборе "Self service" всё равно выбрасывает инвойс на 90 quid. Пожалуйста скиньте британский телефон этих TLService и я завтра буду звонить в британский home office и подавать жалобу.
Кстати, вот форма для жалоб в home office https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/403577/ukvi_complaints_form.pdf email complaints@homeoffice.gov.uk .
Последний раз редактировалось hcn 31 май 2019, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
hcn
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 22

Сообщение Isabelle » 31 май 2019, 09:18

hcn писал(а) 30 май 2019, 23:05:Пытаюсь сделать appointment для EU family permit, что является бесплатной визой. При выборе любого варината аппойнтмента хотят содрать от 49 до 90 quid. Сколько лет делал эти визы, все аппойнтменты были бесплатны. Сейчас же автоматом выбрасывает "ASSisted service", при выборе "Self service" всё равно выбрасывает инвойс на 90 quid. Пожалуйста скиньте британский телефон этих мразот TLService и я завтра буду звонить в британский home office и подавать жалобу.
Кстати, вот форма для жалоб в home office https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/403577/ukvi_complaints_form.pdf email complaints@homeoffice.gov.uk . Оборзевшие мрази должны быть наказаны!

Попробуйте поискать более позднее время.
Isabelle
участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение hcn » 31 май 2019, 10:28

Isabelle писал(а) 31 май 2019, 09:18:Попробуйте поискать более позднее время.

что означает более позднее? 17.00-17.30 или через месяц?
Так как моя виза проходит по совсем иной категории и к тому же бесплатная, то на лицо все признаки мошенничества со стороны TLS.
Да кстати, забыл добавить что визовый центр в Питере.
hcn
новичок

Сообщение Moon River » 31 май 2019, 10:39

hcn писал(а) 31 май 2019, 10:28:Так как моя виза проходит по совсем иной категории и к тому же бесплатная, то на лицо все признаки мошенничества со стороны TLS.

Если Вы в самом деле так думаете, то напишите заявление о возбуждении уголовного дела по признакам деяния, предусмотренного ст. 159 УК РФ, в противном случае избавьте нас, пожалуйста, от взрыва эмоций и потока сквернословия
hcn писал(а) 30 май 2019, 23:05:британский телефон этих мразот

hcn писал(а) 30 май 2019, 23:05:Оборзевшие мрази

в приличном обществе нужно следить за своей лексикой.
Moon River

Сообщение rip77 » 31 май 2019, 11:23

Hi !

Help plz, третий день захожу на Телепузиков сайт для загрузки своих документов, жму Upload и
получаю сообщение, что надо подождать ( до 30 минут ). Минут через 15 - 20 на первой строчке
появляется другая фраза Application: GWF...333333........ (Loading...), ладно иду в мой компютер , выбираю
в каталоге файл - самый маленький файл и жму кнопку PLUS как указано на странице телепузиков,
строчка исчезает и появляется знак + не ней = ничего не происходит, никаких каталогов мне не
показывают и куда грузить файл не говорят, На сайте я видел скреен со списком каталогов - у меня
же чистое маленькое окно. Проверял на Win 2003 и Windows 10 = никакого списка нет.
Как загрузить правильно документы ? Последний вариант иду с ними в ВЦ + с деньгами.
Спасибо всем.
rip77
участник

Благодарил (а): 61 раз.

Сообщение Moon River » 31 май 2019, 11:31

rip77, у некоторых в таких случаях получалось загрузить документы через установленное в смартфоне приложение.
Если ошибка будет повторяться, делайте снимок экрана, пишите в техподдержку и требуйте в ВЦ загрузить документы бесплатно. Почитайте эту тему, проблема описывалась неоднократно, в ВЦ документы загружали бесплатно.
Moon River

Сообщение Isabelle » 31 май 2019, 11:41

hcn писал(а) 31 май 2019, 10:28:
Isabelle писал(а) 31 май 2019, 09:18:Попробуйте поискать более позднее время.

что означает более позднее? 17.00-17.30 или через месяц?
Так как моя виза проходит по совсем иной категории и к тому же бесплатная, то на лицо все признаки мошенничества со стороны TLS.
Да кстати, забыл добавить что визовый центр в Питере.

Если при заполнении анкеты с вас не взяли деньги, то проблема только в том, какой appointment вы выбираете. Более позднее время - например, через 2 недели и время в середине дня. Утром и вечером почти всегда прайм-тайм и за это как раз снимают деньги.
Isabelle
участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение rip77 » 31 май 2019, 11:54

Moon River » 14 минут назад

"rip77, у некоторых в таких случаях получалось загрузить документы через установленное в смартфоне приложение."

Биг спасибо Moon River , увы смартфон = инструмент , который я не люблю и не имею, есть только Планшетники, но за мысль спасибо = попытаюсь использовать другое устройство,
Вспоминаю, как я две предыдущие визы получал - было значительно проще= это сейчас кажется. Но не волнуюсь=
анкета заполнена, свидание ВЦ мне назначил, понесу бумаги.

спасибо.

P.S. june 4
Так и не получилось загрузить документы, вчера сдавал их - документы в визовом центре- девушка сказала-
в ответ на мою жалобу, что у них на сайте теперь все ОК, сдал , прошел биометрию, а сегодня решил посмотреть
как идет загрузка = никак - кидают на гл страницу! За документы отдал 2100 р плюнул на сбои -
мои нервы дороже. Теперь буду ждать решения.
Последний раз редактировалось rip77 04 июн 2019, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
rip77
участник

Сообщение mila.c » 31 май 2019, 17:16

Получая апойтмент, автоматически согласилась на Appointment Assisted Service - Regular стоимость 24 паунда. Оплата, как написано в письме - подтверждении от Телеперфоманс, должна быть произведена в момент сдачи документов в рублях. Каким образом можно отказаться от этой услуги, в которой я не нуждаюсь ?
mila.c
участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 58

Сообщение Moon River » 31 май 2019, 17:38

mila.c, поменяйте appointment, выбрав доступную дату/время с self service.
Moon River

Сообщение VeDimochka » 01 июн 2019, 10:14

Скажите, только я не могу appointment забронировать? После перехода с gov.uk на tlscontact в попытке забронировать время, вижу сообщение о каких-то технических неполадках у TLS...

UPD: технические неполадки разрешились, но я в шоке... любая подача документов в июне получается платной, в любое время: и утром и днем и вечером (весь месяц просмотрела)... То есть ты заплатил за визу 128 долл, будь добр выложить еще порядка 90 фунтов за человека...
Последний раз редактировалось VeDimochka 02 июн 2019, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
VeDimochka
новичок

Страны: 12

Сообщение rip77 » 01 июн 2019, 12:17

Hi, All !

Кто нибудь знает где скачать программу TSL для Андроида для загрузки файлов ?
Их сайт на обычном компьютере с Windows 10 при нажатии на UPLOAD в трех компьютерах
перекидывает на страницу UK Visa Application = испытал раз 10.
компьютеры
sQuad 7.82 Android
Chuwi Hi8 Windows 10
Desktop Windows 2003

ИМХО, TSL не нравятся мои вводные данные = так программисты написали криво программу загрузки файлв.

Спасибо
rip77
участник

Сообщение cheetos163 » 01 июн 2019, 23:14

Доброй ночи! беда такая, на сайте ТЛС Контак осталось подтвердить дату собеседования, но выключили свет в доме, по этой ссылке https://pos.tlscontact.com не могу разобраться что да как, подскажите пожалуйста
cheetos163
новичок

Сообщение rip77 » 02 июн 2019, 09:32

какая страица появляется при нажатии на UPLOAD?
может кто-нибудь скреен показать ?
спасибо
rip77
участник

Сообщение vlad239 » 02 июн 2019, 12:35

13 мая писал вопрос в службу поддержки типа "что с сайтом". 15 была подача.
Ответ (который они обещают в течение трех суток) пришел 29 мая. Вот он.

Dear Valued Applicant,
Thank you for your inquiry.
Please be kindly informed that according to our system we see that you have already attended your appointment at the visa centre.
Let us know if you need any additional support.

Просто оставлю это здесь, чтобы будущие пользователи саппорта понимали его эффективность.
vlad239
новичок

Сообщение Маруся70 » 02 июн 2019, 12:43

Добрый день! Перешла к загрузке документов, возникли вопросы: нужно, когда переводишь документы из ворда в пдф их объединять, хотя бы русский и английский варианты или каждый своим файлом отправлять? На сайте много английского текста, читала,читала, так и не уяснила этот момент. Например, если у меня три квартиры, могу я все это в один пдф файл скомпоновать? И еще непонятно в какую тему их отправлять- в семейные свидетельства подойдет?(Family evidence)
Маруся70
участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 15

Сообщение beatris » 02 июн 2019, 13:02

Подскажите, пожалуйста, тупице. Если я сейчас нажму "продолжить" после заполненной анкеты на gov.uk, оплачу визовый сбор и выберу дату посещения ВЦ, я смогу после этого какие-то изменения в анкету внести и самое главное - загружать скан-копии всех нужных документов (то есть можно ли их грузить после того, как забил себе дату)? Или после бронирования даты обратного пути уже нет?
beatris
новичок

Сообщение antonofff » 02 июн 2019, 15:11

beatris писал(а):Срочный вопрос параноика. Если я сейчас нажму "продолжить" после заполненной анкеты на gov.uk, оплачу визовый сбор и выберу дату посещения ВЦ, я смогу после этого какие-то изменения в анкету внести и самое главное - загружать скан-копии всех нужных документов? Или после бронирования даты обратного пути уже нет?

Обратного пути не будет.
antonofff
полноправный участник

Сообщение Alichy » 03 июн 2019, 09:49

Форумчане, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможна ли запись на субботу за дополнительную плату?
Alichy
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Вера Бакирова » 03 июн 2019, 10:47

Делюсь опытом: вчера около полуночи проводила оплату и запись в визовый центр на сайте TLScontac - никаких сбоев, никаких заминок, все четко, быстро, все подтверждения пришли на почту. Муж (заполнянил параллельно) в определнный миомент, не дожидаясь загрузки новой страницы дважды нажал на "что-то", как результат запись сбилась, в аккаунт просто так не зайти, ссылки нигде нет в письмах, к счасть, подробные инструкции и ссылки форумчан очень помогли - спасли ситуацию ,которая была на грани паники. Это я к чему: к тому, что, возможно, поздно вечером сайт не сильно загружен посетителями, поэтому все платежи и записи могут проходить без заминки, главное - терпение, и все получится. Впереди еще загрузка документов, тогда дополню этот свой комментарий позже релевантными комментариями.

Обновлено 04.06.2019: только что загрузила на сайт все документы. Предварительно отсканировала русский вариант и перевод в один файл pdf. После этого загрузила все на сайт, благодаря форуму не возникло сложностей с тем, в какую категорию определить документ. Хорошо, что начала вчера все загружать и проверять: оказалось, что на половине документов не стоит пометка о правильности перевода, где-то скан неудачный, в итоге, часть загрузила, часть доделала сегодня - все загрузилось без проблем, вылезло в итоге сообщение о том, что все документы отправлены и приняты, а также кнопка печати списка документов. ВСе просто и логично, главное- не спешить!
Последний раз редактировалось Вера Бакирова 04 июн 2019, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Вера Бакирова
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Why always me? » 03 июн 2019, 11:53

Сначала вы оплачиваете 128 долларов за визу на сайте визовой службы после заполнения анкеты, затем на сайте визового центра вы оплачиваете стоимость услуг 55 фунтов, это если вы не выбрали ещё каких то дополнительных услуг. Так что лучше иметь карты и в долларах и в фунтах или спишут с рублевой карты по курсу конвертации вашего банка.
Последний раз редактировалось Why always me? 03 июн 2019, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Better Dead then Red
Why always me?
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 32

Сообщение VeDimochka » 03 июн 2019, 13:19

Вера Бакирова писал(а) 03 июн 2019, 10:47:Делюсь опытом: вчера около полуночи проводила оплату и запись в визовый центр на сайте TLScontac - никаких сбоев, никаких заминок, все четко, быстро, все подтверждения пришли на почту. Муж (заполнянил параллельно) в определнный миомент, не дожидаясь загрузки новой страницы дважды нажал на "что-то", как результат запись сбилась, в аккаунт просто так не зайти, ссылки нигде нет в письмах, к счасть, подробные инструкции и ссылки форумчан очень помогли - спасли ситуацию ,которая была на грани паники. Это я к чему: к тому, что, возможно, поздно вечером сайт не сильно загружен посетителями, поэтому все платежи и записи могут проходить без заминки, главное - терпение, и все получится. Впереди еще загрузка документов, тогда дополню этот свой комментарий позже релевантными комментариями.

Скажите, пожалуйста, с вас тоже TSLcontact попросил 90фунтов за запись на подачу документов, которые необходимо будет оплатить при подаче документов (речь про Self-Service). Пытаюсь понять: это я что-то не догоняю или у них новая фишка?
VeDimochka
новичок

Страны: 12

Сообщение Moon River » 03 июн 2019, 13:33

VeDimochka писал(а) 03 июн 2019, 13:19:TSLcontact попросил 90фунтов за запись на подачу документов, которые необходимо будет оплатить при подаче документов (речь про Self-Service). Пытаюсь понять: это я что-то не догоняю или у них новая фишка?

Это плата за подачу в Прайм-тайм, временные интервалы и часы работы смотрите здесь: https://pos.tlscontact.com/mow_en/index.php/address
Старайтесь записаться на другой день, когда доступны стандартные часы подачи.
Moon River

Сообщение Вера Бакирова » 03 июн 2019, 20:33

VeDimochka писал(а) 03 июн 2019, 13:19:Скажите, пожалуйста, с вас тоже TSLcontact попросил 90фунтов за запись на подачу документов, которые необходимо будет оплатить при подаче документов (речь про Self-Service). Пытаюсь понять: это я что-то не догоняю или у них новая фишка?

Нет, я ничего не платила, по советам на форуме: выбирала разное время, смотрела, как меняется корзина, в итоге, выбрала время на 10-15, муж на 10-45 в пятницу 7 июня. К оплате ноль везде. в итоге, заплатили только за визу.
Вера Бакирова
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение antonofff » 03 июн 2019, 20:47

Если вам не понравилось что-то в действиях кого-либо из модераторов, для начала отправьте сообщение об этом при помощи кнопки "жалоба" в сообщении (кнопка в виде перевернутого треугольника в правом верхнем углу поля сообщения).
На форуме не допускается открытое обсуждение политики модерации форума
antonofff
полноправный участник

Сообщение Uran » 05 июн 2019, 10:23

Подскажите,

С одного компа делал две анкеты. И так получилось, что загрузил доки одного человека в анкету другого!! И теперь ни удалить их, ни добавить новые.

Кто-нибудь сталкивался с таким?

Как быть, сделать так, чтоб потери были наименьшие? Я так понимаю, если делать новую анкету, то и визу по новой платить? Очень бы не хотелось..

Спасибо заранее
Uran
активный участник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 28
Отчеты: 11

Сообщение Natalia Klueva » 05 июн 2019, 11:53

Что-то я совсем устала от этих квестов с Посольством Великобритании и ВЦ.
Как я уже писала ранее, мы получили C-Visit Child visa вместо запрашиваемой Short-term student visa для ребенка.
Более того, я как взрослый человек получила визу С-Vist вместо запрашиваемой Standart-visit.
В визовом центре не знают ровным счетом ничего...до свидания.
Стала выяснять через службу поддержки не сделали ли они ошибку. Для начала два раза писала на бесплатный сервис, в ответ как обычно, мол, через 2 дня ответим и молчание.
Далее пишу платный запрос с тем же вопросом. Ответ стандартный, что ждите два дня. Потом опять-15 дней ждите. Ну и последний ответ : Надеемся мы разрешили вашу проблему, оцените, пожалуйста, наш сервис
Мама дорогая я, конечно, оценила все по 1 баллу, но как мне жить дальше?
Я, конечно, в конечном итоге позвоню им, но хотелось бы иметь письменное подтверждение объяснения с этой C-Visit Child visa. !!!*
Natalia Klueva
новичок

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Natalia Klueva » 05 июн 2019, 13:12

Мне ответили:
Dear Sir/Madam,

Your visa application to the United Kingdom has been reviewed.

We would like to apologise for the error in producing an incorrect endorsement on your visa. We now require your passport to rectify this error and issue you the correct visa so please submit your passport to the Visa Application Centre in Minsk.

Please do not forget to attach your current contact details and address. Before you submit your passport at the Visa Application Centre, please check the TLS website (https://uk.tlscontact.com) for opening times and ensure your passport is submitted before 2pm. VAC staff may also ask to see a copy of this e-mail to confirm that you have been asked to submit the passport. Please print off a copy of this e-mail and take it with you to the Visa Application Centre.

Все же ошибка. Но я не поняла почему мне надо отправить паспорт до 14-00?
Хорошо еще, что хоть время есть.
Лишний раз подтверждение, что лучше все делать заранее.
Natalia Klueva
новичок

Сообщение PetbkA » 05 июн 2019, 23:48

Опишу свой визит в ВЦ в Москве. Подался на прошлой неделе. Как уже писал, записывался на Self-Service, всё загрузил и нажал Submit, потом вспомнил, что одну справку забыл. На месте документы могут досканировать и догрузить, весь пакет тащить необязательно. Стоит 2100 р.

Как всё выглядит в целом:
  1. Входим в здание и ждём в очереди к металлоискателю. Справа от входа есть стойка GreenContact, где сотруднику можно задать вопросы по поводу подачи и оплатить допуслуги (позже можно оплатить на стойке подачи документов). Формируется очередь за 15 минут до времени записи, в моём случае начали за 10;
  2. Проходим к металлоискателю. Осмотр стандартный - показать отделение рюкзака, выложить мобильник с рюкзаком и пройти через металлоискатель (ремень снимать не просят). Там же показываем письмо с записью и загранник;
  3. Поднимаемся на второй этаж, там Premium Service налево, обычные - направо;
  4. Если направо - стоим ещё в небольшой очереди, где опять показываем страничку с записью и загранник. Выдадут бланк согласия на обработку персональных данных;
  5. Проходим в зону ожидания, заполняем согласие, сидим в правой части перед подачей документов. Смотрим на дисплее свой номер и идём к указанной стойке. Хоть и "стойка", стульчики там есть ;
  6. Отдаём загранник, показываем первую страницу анкеты и оплачиваем дополнительные услуги. Если что-то сканить - даём нужные документы. Выдают две копии чек-листа - подписываем обе. Если попали на стойку 14 и ниже - одну копию с загранником упаковывают в жёлтую папку и отправляют в очередь на биометрию. Если нет - биометрию снимают сразу, выдают чек-лист и отпускают;
  7. Сдаём биометрию - на камеру произносим ФИО и дату рождения, сдаём отпечатки, фоткаемся и ставим подпись на планшете. Ещё спрашивали, показывал ли первую страницу анкеты при подаче. На этом всё.

Нюансы:
  1. Вопреки списку документов из письма (который ещё и менялся), таки нужна первая страница анкеты или чек-лист, чтобы проверили, действительно ли вы подаётесь. Благо, анкета была на мобильнике, её и показал. Отойти во время подачи разрешили, так что быстренько девушке скинул её анкету и пояснил, что делать;
  2. Мониторы с очередью развешены согласно зонам - 2 справа для подачи и 2 слева для биометрии. На мониторе в левом списке номера, которые готовятся морально, в правом - кому уже идти на стойку. Номера на мониторах для биометрии и подачи иногда дублируются, какой-то логики в этом не увидел. В левом списке номер поднимается снизу вверх, потом попадает в правый, иногда в правом появляются номерки не из левого, логики также не узрел;
  3. Если номер высветился, а человек не идёт - некоторое время вызывают голосом, потом убирают из очереди. Один раз вызывали к стойке, которой на мониторах не было;
  4. Если попали в очередь на биометрию - вам не свезло. Я ждал почти час!

По времени:
  1. 10:05 - начали пускать в очередь;
  2. 10:15 - начали пускать на второй этаж;
  3. 10:25 - сел в очередь;
  4. 10:35 - подошёл на стойку для подачи документов;
  5. 10:40 - сел в очередь на биометрию;
  6. 12:13 - пришёл на биометрию;
  7. 12:16 - всё
Последний раз редактировалось PetbkA 12 июн 2019, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
PetbkA
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Uran » 06 июн 2019, 10:01

PetbkA писал(а) 05 июн 2019, 23:48:Как уже писал, записывался на Self-Service

А при таком выборе, вы все равно распечатываете анкету?? На каком этапе это возможно? У меня не получается, как было в прошлые года
Uran
активный участник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 28
Отчеты: 11

Сообщение oliakitten » 07 июн 2019, 10:46

Natalia Kenkova писал(а) 05 июн 2019, 13:12:Мне ответили:

нам так 3 недели переделывают ошибку. Child unaccompanied не поставили, поставили мое сопровождение. вылетать должны были 10 дней назад... тишинааа...
надеюсь, что у вас не так будет
oliakitten
участник

Страны: 33

Сообщение Natalia Klueva » 07 июн 2019, 12:29

Последний раз редактировалось Natalia Klueva 07 июн 2019, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Natalia Klueva
новичок

Сообщение Natalia Klueva » 07 июн 2019, 12:29

oliakitten писал(а) 07 июн 2019, 10:46:

нам так 3 недели переделывают ошибку. Child unaccompanied не поставили, поставили мое сопровождение. вылетать должны были 10 дней назад... тишинааа...

Совсем печаль(. Но вам уже вернули исправленный паспорт с визой? Как вообще вы его отслеживали?
Мне просто пообещали позвонить.
Natalia Klueva
новичок

Сообщение Natalia Klueva » 07 июн 2019, 12:40

oliakitten писал(а) 07 июн 2019, 10:46:

Вдруг еще тревожная мысль возникла. На руках нет никакого документа о том, что я отдала паспорт на исправление ошибки.
Оплаченная переписка по мылу тоже почему-то не работает. Никакого номера для отслеживания нет
Кому и что потом доказывать?
Вы как действовали?
Natalia Klueva
новичок

Сообщение ground1 » 07 июн 2019, 16:02

Добрый день! Может, знает кто - у вц есть услуга - получение паспорта во внерабочее время. Обычная выдача до 16-30 по рабочим дням. Но по опыту тех, кто отписывается в статистике получения виз и прочих темах, очень часто сообщение о возможности забрать паспорт приходит около 17. Могу ли я, допустим, подъехать в вц сразу после такого сообщения, и, заплатив 2500 рублей, сразу получить паспорт? Как вообще работает эта услуга?
ground1
новичок

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение calvinharris » 09 июн 2019, 11:58

Друзья прошу помочь.
7- июня загрузил все документы на cайт TLS. Уже вот 3-й день кнопка Submit неактивна. Как эта проблема лечится?
Статус всех документов: You have not previewed this document.
Вложения
calvinharris
участник

Сообщение Moon River » 09 июн 2019, 12:03

calvinharris писал(а) 09 июн 2019, 11:58:Как эта проблема лечится?

Так написано же, что нужно сделать:
calvinharris писал(а) 09 июн 2019, 11:58:Статус всех документов: You have not previewed this document.

Вы каждый документ просмотрели?
Moon River

Сообщение calvinharris » 09 июн 2019, 12:08

Вот балбес.
Всего-то нужно было каждый документ просмотреть))))).
calvinharris
участник

Сообщение IlonaD » 10 июн 2019, 22:38

Добрый вечер!) Буду очень благодарна если кто- нибудь сможет помочь мне с моим вопросом. Выбрала время и дату подачи документов с помощью при сканировании документов, все добавила в корзину и подтвердила. На почту прислали подтверждение даты и времени и подтвердили (“pre-ordering confirmation” пришло на почту) , но в личном кабинете дата так и не назначена, может это какой-то глюк или мое время кто-то раньше выбрал и нужно снова выбирать время и дату? Написала письмо в TLS, пока не отвечают
Вложения
Прикрепляю документ, который прислали на почту
Прикрепляю документ, который прислали на почту
IlonaD
новичок

Сообщение oliakitten » 11 июн 2019, 11:10

Natalia Kenkova писал(а) 07 июн 2019, 12:40:
Вдруг еще тревожная мысль возникла. На руках нет никакого документа о том, что я отдала паспорт на исправление ошибки.
Оплаченная переписка по мылу тоже почему-то не работает. Никакого номера для отслеживания нет
Кому и что потом доказывать?
Вы как действовали?

у нас уже совсем красиво. месяц мы ждем паспорт на вклейку визы.
ТО есть мы подали на визу 5 летнюю, что уже 1000$ с носа + подача без паспорта. то есть месяц мы ждем, когда просто вклеят визу, сроки вроде 15 дней рабочих, которые давно прошли. Мы в пятницу оформили через платный колл-центр претензию, отец звонил из Лондона, потратил 10 фунтов. и тишина. просто оформили претензию.
наш визовый отдел с работы тусуется в визовом центре круглыми днями - тишина. уверяют, что пишут на почту, но ничего...

уже вопрос экспертам. что делать то? у нас уже сорвалась поездка ближайшая, которая должна была быть 10 дней назад. теперь ребенок едет на море, паспорта нет. полный сюр. мы заплатили за подачу без паспорта, в итоге потеряли паспорт и возможность передвижения на месяц уже. писать претензии бесполезно? компенсации и тп тоже?
oliakitten
участник

Страны: 33

Сообщение uzulana » 11 июн 2019, 11:29

Ребят, подскажите , пожалуйста такой момент.
Все доки на визу готовы, занялась подгрузкой документов в системе TLS, и опять возникло кучу вопросов:)) Приглашение на конференцию - куда лучше отнести в раздел other или studies evidence? Я склоняюсь к other больше. Два загранпаспорта и национальный паспорт лучше отнести в раздел other или travel documents? Вообще на сколько важно, правильно ли я выберу нужный тип документа?) Договор купли - продажи, что лучше выбрать Financial evidence или Accommodation temporary or permanent?
uzulana
новичок

Сообщение hyper_heart » 11 июн 2019, 23:17

Подскажите пожалуйста, не могу найти информацию, есть ли у визового центра работающий номер телефона? Нужно тормознуть доставку, буду забирать паспорт сама, иначе не успею перед вылетом.
hyper_heart
новичок

Страны: 35

Сообщение uzulana » 11 июн 2019, 23:24

uzulana писал(а) 11 июн 2019, 11:29:Ребят, подскажите , пожалуйста такой момент.
Все доки на визу готовы, занялась подгрузкой документов в системе TLS, и опять возникло кучу вопросов:)) Приглашение на конференцию - куда лучше отнести в раздел other или studies evidence? Я склоняюсь к other больше. Два загранпаспорта и национальный паспорт лучше отнести в раздел other или travel documents? Вообще на сколько важно, правильно ли я выберу нужный тип документа?) Договор купли - продажи, что лучше выбрать Financial evidence или Accommodation temporary or permanent?

Свой вопрос снимаю, полазила по форуму, начиталась разных тем и разобралась, что приглашение на конфу отнесу к sponsor evidence, два загранпаспорта (текущий и старый) подгружу в travel documents, национальный паспорт отнесу к other (думаю лишним не будет), а договор купли - продаже пусть остается в Accommodation temporary or permanent. Надеюсь, ладе если что -то не так, главное подгрузить доки:)
uzulana
новичок

Сообщение PetbkA » 12 июн 2019, 20:54

Интересно, есть ли что-то, что у них не сделано "как всегда"?

В последний раз статус заявления проверял на прошлой неделе, когда было 5 статусов: Application Received by VAC, Transferred to DMC, Received by DMC, Transferred to VAC, Received by VAC. Или типа того. У меня и девушки статус был Received by DMC.

Захожу сейчас - встреча Not Set Yet, статусов теперь море (User Registration Done, Application Filling Done и т.д.), и все красные, то есть не сделанные!

Кто-то столкнулся с таким? Как решили проблему? Писем от ВЦ никаких не было ни у меня ни у девушки, косяк со статусами у обоих
PetbkA
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и ШотландияВиза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача

Включить мобильный стиль