Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
elve11 писал(а) 30 май 2019, 10:09:нужны ли какие-либо документы, кроме св-в о рождении?
elve11 писал(а) 30 май 2019, 10:09:и если жена подавала документы и забрала загранпаспорт, может ли муж довезти паспорт в ВЦ? или только жена?
Moon River писал(а) 30 май 2019, 20:24:elisaday, можно приложить в финансы. Но Вам лучше написать пояснения насчет того, что именно подтверждает это свидетельство, не надеясь на то, что они сами догадаются.
elisaday писал(а) 30 май 2019, 21:32:Боюсь, мой поезд уже ушел, т.к. на этапе загрузки документов анкету редактировать, я так понимаю, уже невозможно?
hcn писал(а) 30 май 2019, 23:05:Пытаюсь сделать appointment для EU family permit, что является бесплатной визой. При выборе любого варината аппойнтмента хотят содрать от 49 до 90 quid. Сколько лет делал эти визы, все аппойнтменты были бесплатны. Сейчас же автоматом выбрасывает "ASSisted service", при выборе "Self service" всё равно выбрасывает инвойс на 90 quid. Пожалуйста скиньте британский телефон этих мразот TLService и я завтра буду звонить в британский home office и подавать жалобу.
Кстати, вот форма для жалоб в home office https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/403577/ukvi_complaints_form.pdf email complaints@homeoffice.gov.uk . Оборзевшие мрази должны быть наказаны!
Isabelle писал(а) 31 май 2019, 09:18:Попробуйте поискать более позднее время.
hcn писал(а) 31 май 2019, 10:28:Так как моя виза проходит по совсем иной категории и к тому же бесплатная, то на лицо все признаки мошенничества со стороны TLS.
hcn писал(а) 30 май 2019, 23:05:британский телефон этих мразот
hcn писал(а) 30 май 2019, 23:05:Оборзевшие мрази
hcn писал(а) 31 май 2019, 10:28:Isabelle писал(а) 31 май 2019, 09:18:Попробуйте поискать более позднее время.
что означает более позднее? 17.00-17.30 или через месяц?
Так как моя виза проходит по совсем иной категории и к тому же бесплатная, то на лицо все признаки мошенничества со стороны TLS.
Да кстати, забыл добавить что визовый центр в Питере.
beatris писал(а):Срочный вопрос параноика. Если я сейчас нажму "продолжить" после заполненной анкеты на gov.uk, оплачу визовый сбор и выберу дату посещения ВЦ, я смогу после этого какие-то изменения в анкету внести и самое главное - загружать скан-копии всех нужных документов? Или после бронирования даты обратного пути уже нет?
Вера Бакирова писал(а) 03 июн 2019, 10:47:Делюсь опытом: вчера около полуночи проводила оплату и запись в визовый центр на сайте TLScontac - никаких сбоев, никаких заминок, все четко, быстро, все подтверждения пришли на почту. Муж (заполнянил параллельно) в определнный миомент, не дожидаясь загрузки новой страницы дважды нажал на "что-то", как результат запись сбилась, в аккаунт просто так не зайти, ссылки нигде нет в письмах, к счасть, подробные инструкции и ссылки форумчан очень помогли - спасли ситуацию ,которая была на грани паники. Это я к чему: к тому, что, возможно, поздно вечером сайт не сильно загружен посетителями, поэтому все платежи и записи могут проходить без заминки, главное - терпение, и все получится. Впереди еще загрузка документов, тогда дополню этот свой комментарий позже релевантными комментариями.
VeDimochka писал(а) 03 июн 2019, 13:19:TSLcontact попросил 90фунтов за запись на подачу документов, которые необходимо будет оплатить при подаче документов (речь про Self-Service). Пытаюсь понять: это я что-то не догоняю или у них новая фишка?
VeDimochka писал(а) 03 июн 2019, 13:19:Скажите, пожалуйста, с вас тоже TSLcontact попросил 90фунтов за запись на подачу документов, которые необходимо будет оплатить при подаче документов (речь про Self-Service). Пытаюсь понять: это я что-то не догоняю или у них новая фишка?
PetbkA писал(а) 05 июн 2019, 23:48:Как уже писал, записывался на Self-Service
Natalia Kenkova писал(а) 05 июн 2019, 13:12:Мне ответили:
Все же ошибка. Но я не поняла почему мне надо отправить паспорт до 14-00?
Хорошо еще, что хоть время есть.
Лишний раз подтверждение, что лучше все делать заранее.
oliakitten писал(а) 07 июн 2019, 10:46:Natalia Kenkova писал(а) 05 июн 2019, 13:12:Мне ответили:
нам так 3 недели переделывают ошибку. Child unaccompanied не поставили, поставили мое сопровождение. вылетать должны были 10 дней назад... тишинааа...
надеюсь, что у вас не так будет
oliakitten писал(а) 07 июн 2019, 10:46:Natalia Kenkova писал(а) 05 июн 2019, 13:12:Мне ответили:
нам так 3 недели переделывают ошибку. Child unaccompanied не поставили, поставили мое сопровождение. вылетать должны были 10 дней назад... тишинааа...
надеюсь, что у вас не так будет
calvinharris писал(а) 09 июн 2019, 11:58:Как эта проблема лечится?
calvinharris писал(а) 09 июн 2019, 11:58:Статус всех документов: You have not previewed this document.
Natalia Kenkova писал(а) 07 июн 2019, 12:40:
Вдруг еще тревожная мысль возникла. На руках нет никакого документа о том, что я отдала паспорт на исправление ошибки.
Оплаченная переписка по мылу тоже почему-то не работает. Никакого номера для отслеживания нет
Кому и что потом доказывать?
Вы как действовали?
uzulana писал(а) 11 июн 2019, 11:29:Ребят, подскажите , пожалуйста такой момент.
Все доки на визу готовы, занялась подгрузкой документов в системе TLS, и опять возникло кучу вопросов:)) Приглашение на конференцию - куда лучше отнести в раздел other или studies evidence? Я склоняюсь к other больше. Два загранпаспорта и национальный паспорт лучше отнести в раздел other или travel documents? Вообще на сколько важно, правильно ли я выберу нужный тип документа?) Договор купли - продажи, что лучше выбрать Financial evidence или Accommodation temporary or permanent?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача