Сейчас этот форум просматривают: Mordechai и гости: 18
Saor_ke писал(а) 07 июн 2019, 08:09: Скажите, будет ли это риском при получении первого в их жизни шенгена, чтобы срок аренды квартиры будет отличаться на несколько дней с билетами на самолёт
savl1 писал(а) 07 июн 2019, 08:11:Saor_ke писал(а) 07 июн 2019, 08:09: Скажите, будет ли это риском при получении первого в их жизни шенгена, чтобы срок аренды квартиры будет отличаться на несколько дней с билетами на самолёт
Риска не будет. Будет гарантированный отказ.
Saor_ke писал(а) 07 июн 2019, 14:54:В таком случае никаких проблем уже не будет, правильно?
Saor_ke писал(а) 07 июн 2019, 14:54: В таком случае никаких проблем уже не будет, правильно?
Doc_Khava писал(а) 07 июн 2019, 21:41:У меня большое сомнение, что визу мне поставили.
Doc_Khava писал(а) 08 июн 2019, 00:43:Если у меня тоже будет отказ,
Doc_Khava писал(а) 11 июн 2019, 13:21:. Все то, что тут писали нет смысла испанцам предъявлять
Doc_Khava писал(а) 11 июн 2019, 14:42:Ни один совет этого замечательного форума в моей ситуации не применим, я просто не знаю, чего от меня хотят)
Doc_Khava писал(а) 11 июн 2019, 14:42:просто не знаю, чего от меня хотят
Torn07 писал(а) 11 июн 2019, 15:36:Или купите тур..
Doc_Khava писал(а) 11 июн 2019, 13:21:Будучи уроженкой Северного Кавказа я убеждала своих друзей и родственников, которые делали визы за большие деньги у помогаек, что имя и графа рождения в паспорте для консульств ничего не значат, главное честно собрать документы,иметь финансовые гарантии. Все это у меня было плюс уважаемая профессия доктора,но испанцы решили, что я хочу остаться и бомжевать в их стране. Меня огорчает не сколько сам отказ в визе, а мысль, что система взяла верх. Я сказала в визовом центре, что сделала все, что могла, а родиться в другом месте и с другим именем не могу.
m.e.g писал(а) 12 июн 2019, 00:57:Doc_Khava писал(а) 11 июн 2019, 13:21:Будучи уроженкой Северного Кавказа я убеждала своих друзей и родственников, которые делали визы за большие деньги у помогаек, что имя и графа рождения в паспорте для консульств ничего не значат, главное честно собрать документы,иметь финансовые гарантии. Все это у меня было плюс уважаемая профессия доктора,но испанцы решили, что я хочу остаться и бомжевать в их стране. Меня огорчает не сколько сам отказ в визе, а мысль, что система взяла верх. Я сказала в визовом центре, что сделала все, что могла, а родиться в другом месте и с другим именем не могу.
Вам нужна виза без Ваших спутников?
Если - да, то напишите им письмо в таком духе. Попросите пересмотреть решение. Вы ничего не теряете, но вдруг - сработает. Хотя бы на даты поездки.
Удачи.
Doc_Khava писал(а) 12 июн 2019, 01:12:поставьте визу мне одной
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании