У кого получилось вернуть, по какому адресу обращаться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
unreal_undead писал(а) 25 июн 2019, 09:35:Уже обсуждалось и здесь, и в профильной ветке - сейчас обещают замену на транзит через Ереван, возвращать деньги не будут; подробности должны быть к среде. По московскому номеру тоже не могу дозвониться, похоже надо звонить в головной офис в Грузию. Если покупали билеты на сайте АК - можете проверить по шестизначному коду на https://www.myairlines.ru/pages/myOrder.jsf (доступ к системе Сирена).
Claire-Solange писал(а) 25 июн 2019, 09:27:Georgian Airways тоже приостановили полеты. Не могу ни дозвониться, ни дописаться на их сайте с вопросом по поводу возврата билета. Сами билеты по номеру брони уже не ищутся. Как будто и не было их:(
У кого получилось вернуть, по какому адресу обращаться?
eng4dim писал(а) 25 июн 2019, 11:18:Myway Airlines вчера всем разослали e-mail о том, что работают в штатном режиме и как будет известно что-нибудь новое - сообщат отдельно.
Загвоздка в том, что у меня, например, билеты на вечер 7 июля, но прилет в тбилиси уже 8 июля в 00-30. Скорее всего, с такими билетами полного возврата не будет, я так понимаю. Кто-нибудь сталкивался?
vyborgden123 писал(а) 25 июн 2019, 11:36:
В Грузию улетите 100%, а вот обратный билет должны вернуть
Gently писал(а) 24 июн 2019, 17:20:Никогда не возвращала деньги - могут ли быть серьезные задержки? У меня напрямую покупка у S7 и Аэрофлота через Тиньков.
Не могу понять - не рисковать и сначала дождаться возврата или купить сейчас уже другие билеты и ждать возврата?
Larisa777 писал(а) 25 июн 2019, 16:14:У меня уже дергается глаз...
Сбегала в магазин за бутылочкой Киндзмараули)))
Irina_izm писал(а) 25 июн 2019, 16:07:Только что получила такое письмо от ГА, т.е.туда они довезут, а обратно самим(
Как-то некрасиво с их стороны.
Irina_izm писал(а) 25 июн 2019, 16:07:Только что получила такое письмо от ГА, т.е.туда они довезут, а обратно самим(
Как-то некрасиво с их стороны.
vyborgden123 писал(а):Они всем тут рассылают письма, что будут рейсы Тбилиси-Ереван-Москва
unreal_undead писал(а) 25 июн 2019, 16:38:vyborgden123 писал(а):Они всем тут рассылают письма, что будут рейсы Тбилиси-Ереван-Москва
Хмм, писем от ГА о транзите я не получал (есть билеты туда-обратно после 8го июля).
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Транспорт в Грузии: как добраться из в. Аренда авто