Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lacoste91 писал(а) 23 июн 2019, 21:07:но с 24 июля с меня спишут деньги за бронирование, поэтому вопрос, при подаче на визу, что говорить?
Vladi_L писал(а) 25 июн 2019, 00:53:Есть вопросец: еду в гости к другу в Ригу, он вышлет мне приглашение и жить буду у него. В таком случае нужна ли бронь гостиницы?
Vladi_L писал(а) 25 июн 2019, 00:53:какой опыт получения мульти-визы у тех, кто получал шенгены других стран и первый раз подавался на латвийскую?
Royalistic писал(а) 25 июн 2019, 01:25:Здравствуйте! Для подачи на визу достаточно ли будет скана, присланного отелем, с информацией, что номер полностью предоплачен? С подписью, печатью и т.д.
P.S. И при подаче из Новосибирска город подачи-то всё равно указывать как "Москва"?
Sportsman1987 писал(а) 25 июн 2019, 14:03:Добрый день!
При заполнении анкеты на ребёнка не даёт сохранить её, выводит ошибку "Unsuccessful user presence validation" (в русской версии анкеты звучит как "Неудачная проверка присутствия пользователей"), визуально все необходимые поля заполнены, никто не сталкивался?
vally_58 писал(а) 25 июн 2019, 16:08:Если не ошибаюсь, после заполнения анкеты перед сохранением в левом нижнем углу решите простое арифметическое действие.
F.E.B. писал(а) 25 июн 2019, 13:22:надо оплачивать до конца
F.E.B. писал(а) 25 июн 2019, 13:22:запрашивать у владельца документы по списку - нотариально заверенный договор аренды, выписку из земельной книги?
F.E.B. писал(а) 25 июн 2019, 13:22:2) Для подтвержения финансов годится сделанная онлайн выписка о состоянии счетов сбера
F.E.B. писал(а) 25 июн 2019, 13:22:Надо ли писать сопроводительное письмо о том, что я еще во Францию еду? Боюсь, что могут аннулировать текущий шенген
SeregaNovik писал(а) 24 июн 2019, 19:48:Возможно кто-то упустил как я....Оплаченную бронь с букинга требуют только при подаче документов в визовым центре Москвы.
В регионах по-прежнему все осталось.
Vladimir_L писал(а) 26 июн 2019, 17:05:Подскажите, пожалуйста, по новым правилам подачи в Москве.
Кто-нибудь подтверждал оплату гостиницы на booking.com распечаткой справки об операции из личного кабинета Тинькофф или иного банка?
Или нужна более серьёзная бумага?
Vladimir_L писал(а) 26 июн 2019, 17:05: Требуют ли какие-либо подтверждения оплаты билетов?
Или для авиабилетов достаточно электронного билета приишедшего на почту?
Ornastr писал(а) 27 июн 2019, 14:25: В Риге подтверждение оплаты - справка из Сбербанка из личного кабинета.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии