Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mariyask писал(а) 27 июн 2019, 08:44:Если не вернут, напишите им. У Вас должен быть чек на руках, где все расписано. Итоговая сумма и сумма, которая блокируется на карте. По идее они первым делом блокируют определённую сумму франшизы, а в самом конце аренды Вы платите ту самую сумму за аренду. А заблокированную сумму возвращают в течении недели-месяца (зависит от вашего банка). У меня франшиза тоже прошла, как транзакция, а не блокировка. Банк Тинькофф, а ранее в Сбербанке была именно заблокирована сумма. Может это какая-то особенность банков?
maria Lev писал(а) 28 июн 2019, 16:46:Подскажите, email представительства в Европе, желательно во Франции. Не могу нигде найти, а есть к ним вопросы.
i_ZiL писал(а) 27 июн 2019, 16:39:За кресло действительно не добавилось экстра стоимость. Однако стояло загодочное No Price Available.
shuriccc писал(а) 30 июн 2019, 02:11:Ограничения по вышеуказанным предложениям зависят от страны аренды, класса автомобиля и срока аренды, о чем следует консультироваться непосредственно прибронировании автомобиля.
i_ZiL писал(а) 27 июн 2019, 16:39:На стойке тоже очень удивились такому и сказали что кресло никогда бесплатно не дают. И сняли 100 евро сверху за него, пообещав разобраться и вернуть их в случае моей правоты.
chabibi писал(а) 29 июн 2019, 15:45:Кто-нибудь брал у них машину без кредитной карты?
i_ZiL писал(а) 01 июл 2019, 12:58:Я так понимаю в моем случае, нет смысла пытаться вернуть 100 евро, учитывая формулировку выше?
tomchik39 писал(а) 26 май 2019, 15:15:Забронировала Мадрид 8-14 июня 6 дней, из под Китая, протоколы не использовала. Путем подсчета поняла, что наиболее выгодный 855341, выдает цену 78 евро, но без всяких плюшек, можно было бы купить страховку у стороннего страховщика, но там 3500р. Так что без промокода, со страховой вышло 128 евро.
Orzox писал(а) 01 апр 2019, 16:02:В Аликанте (Испания) в 2018 дали второго водителя бесплатно с Goldом с первого раза.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто