Визовый центр Великобритании VFS Global

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: InnaK1900, rse и гости: 12

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)

Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Gamzatti » 25 июн 2019, 11:44

slonpridavlenyi писал(а) 25 июн 2019, 01:21:Загрузил все документы и выбрал время подачи на сайте tlscontact.com , но так и не пришло на почту подтверждение с временем и датой визита.
На сайте тоже не понимаю как распечатать приглашение с датой и временем в визовый центр.
Подскажите - Как сделать распечатку для визового центра с временем и датой?

Вам нужно письмо с темой "TLScontact - Payment confirmation for TLS Services", там внутри будет дата и время визита, номер анкеты GWF. Вам такое точно не приходило?
Если с сайта ВЦ, то сначала сделайте скриншот страницы, потом печатайте.
Gamzatti
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 22

Сообщение HoBuKoFF » 25 июн 2019, 22:12

здравствуйте! кто сталкивался расскажите. Когда после оплаты за визу записываешься на время подачи документов в визовый центр, там в расписании есть серые квадратики со стрелочкой, белые квадратики со стрелочкой и просто белые квадратики без стрелочки. что значат последние? нажимаю на них и вроде можно записываться на это время. но на всех сайтах написано, что для бесплатной записинажимать нужно на белые со стрелочкой. расскажите)
HoBuKoFF
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Minimikini » 25 июн 2019, 22:47

Меня тоже вчера выкидывал после каждого пункта, нажимала обновить страницу и можно было продолжить.

Меня больше волнует другая история. Как я понимаю, теперь необходимо подгружать все документы в электронном виде. Когда кликаю на UPLOAD вылезает надпись service is unavailable. У кого-нибудь такое было? Это временное неудобство? Или нужно предпринимать какие-то действия?

Я ведь правильно понимаю, что теперь если ты сам не прикрепил доки, то в центре нужно будет за это платить?
Minimikini
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение mov » 25 июн 2019, 23:20

HoBuKoFF писал(а) 25 июн 2019, 22:12:здравствуйте! кто сталкивался расскажите. Когда после оплаты за визу записываешься на время подачи документов в визовый центр, там в расписании есть серые квадратики со стрелочкой, белые квадратики со стрелочкой и просто белые квадратики без стрелочки. что значат последние? нажимаю на них и вроде можно записываться на это время. но на всех сайтах написано, что для бесплатной записинажимать нужно на белые со стрелочкой. расскажите)

бесплатно - только простые белые квадратики, не слишком удобное время. Если выберете что-то другое (на закладке self service), тут же получите предложение раскошелиться (что-то около 90 фунтов). Никто не мешает эксперимент прервать и отменить свой выбор
mov
путешественник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 34
Отчеты: 2

Сообщение Puhohvost » 28 июн 2019, 14:10

Второй день подгружаю документы. Тыкаю DONE и происходит ничего.Кнопка UPLOAD такая же. Подача 2-го июля. Что делать не знаю
Puhohvost
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Moon River » 28 июн 2019, 14:42

Puhohvost писал(а) 28 июн 2019, 14:10:Второй день подгружаю документы. Тыкаю DONE и происходит ничего.Кнопка UPLOAD такая же. Подача 2-го июля. Что делать не знаю

То же, что делали другие, когда случались такие же сбои:
писать в техподдержку, делать скриншот экрана с ошибкой.
Если ко дню посещения ВЦ Вы не сможете загрузить документы по не зависящим от Вас причинам, то нужно взять с собой распечатку запроса в техподдержку, скригшоты и требовать, чтобы ВЦ отсканировал Ваши документы бесплатно.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Puhohvost » 28 июн 2019, 15:28

Moon River писал(а) 28 июн 2019, 14:42:
Puhohvost писал(а) 28 июн 2019, 14:10:Второй день подгружаю документы. Тыкаю DONE и происходит ничего.Кнопка UPLOAD такая же. Подача 2-го июля. Что делать не знаю

То же, что делали другие, когда случались такие же сбои:
писать в техподдержку, делать скриншот экрана с ошибкой.
Если ко дню посещения ВЦ Вы не сможете загрузить документы по не зависящим от Вас причинам, то нужно взять с собой распечатку запроса в техподдержку, скригшоты и требовать, чтобы ВЦ отсканировал Ваши документы бесплатно.

Я правильно поняла, что тех.поддержка в моем личном кабинете на сайте тлс контакт в разделе Связаться с нами?
Puhohvost
новичок

Сообщение Moon River » 28 июн 2019, 15:49

Puhohvost писал(а) 28 июн 2019, 15:28:Я правильно поняла, что тех.поддержка в моем личном кабинете на сайте тлс контакт в разделе Связаться с нами?

Да.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение beatris » 29 июн 2019, 12:26

И снова здравствуйте! Чувствую, что у меня глаза не на том месте, но ничего не могу поделать... Я точно где-то на визовых сайтах встречала образец доверенности на получение паспорта из ВЦ третьим лицом, но теперь не могу найти. Подскажите, где его взять? И еще. Когда забираешь свой загранник требуется первая страница российского паспорта. А если чужой, то написано "копия российского паспорта доверителя и доверенного лица" - тут тоже имеется ввиду только первая страница для обоих?
beatris
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение beatris » 29 июн 2019, 13:40

beatris писал(а) 29 июн 2019, 12:26:Я точно где-то на визовых сайтах встречала образец доверенности на получение паспорта из ВЦ третьим лицом, но теперь не могу найти. Подскажите, где его взять?

Ссылку нашла, ок.
https://static.tlscontact.com/media/glo ... pickup.pdf
Но тогда новый вопрос... Можно ли (нужно ли) заполнять распечатку от руки? И "As it appears in passport" - речь про российский паспорт идет? Надо там отчество писать? Или как в заграннике.
beatris
новичок

Сообщение dasap » 29 июн 2019, 14:37

Подскажите, пожалуйста,
1) старый паспорт нужно сканировать только заполненные страницы?
2) беру услугу "паспорт на руках" (keep my pasport), то нужно действующий сканировать (заполненные страницы) и загружать на сайт или копии делать?
Читала форум, но так и не поняла
dasap
новичок

Сообщение Leeuw » 29 июн 2019, 15:09

dasap писал(а) 29 июн 2019, 14:37:Подскажите, пожалуйста,
1) старый паспорт нужно сканировать только заполненные страницы?

Я сканировал только заполненные, визу дали.
2) беру услугу "паспорт на руках" (keep my pasport), то нужно действующий сканировать (заполненные страницы) и загружать на сайт или копии делать?

Паспорт они сканируют при вас сами, после чего задают вопрос, не хочу ли я оставить его на руках. Я отказался, вы просто скажете, что хотите. Деньги, как я понимаю, платятся уже на месте.
Leeuw
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 30

Сообщение Mister_X » 29 июн 2019, 19:15

Я вчера тоже столкнулся с такой проблемой:
Olga F писал(а) 05 фев 2019, 19:06:Может кто-то подскажет? Что делать?

Все документы загрузились - по несколько страниц и вместе с переводами.
А справки на английском на 1й странице - справка из банка и справка со школы на английском - никак не загружаются нормально...

Все документы - Ready to submit
а эти справки - Failed initial quality check (Not a valid PDF)

Хотя PDF ровно такой же , как и во всех других документах.
И какой должен быть PDF, чтоб он прошел?

Пересохранение файлов в программе Adobe Acrobat, к моему большому удивлению, не помогло. Однако в итоге всё получилось после их сжатия с помощью бесплатных онлайн-сервисов (поищите в Google, например, compress pdf). После "прогона" файлов через такие сервисы указанная ошибка больше не возникала. Любопытно, что исходный размер файлов был небольшой и они совершенно точно не были повреждены. Почему сайт отказывался их принять - загадка.
Mister_X
участник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 31

Сообщение HoBuKoFF » 30 июн 2019, 03:27

Здравствуйте! Вопрос такой: у меня во внутреннем паспорте РФ нет прописки. вообще. Есть только регистрация на бумажке. Нужно ли вообще сканировать страницу с пропиской (у кого она есть в отличие от меня) и прикладывать скан к остальным документам , или же сканируется только первая страница паспорта с фотографией? если все же нужно прикладывать и прописку ( в моем случае просто регистрацию на бумажке) , нужно ли ее тоже переводить?
HoBuKoFF
новичок

Сообщение Moon River » 30 июн 2019, 09:16

HoBuKoFF писал(а) 30 июн 2019, 03:27:Нужно ли вообще сканировать страницу с пропиской (у кого она есть в отличие от меня) и прикладывать скан к остальным документам , или же сканируется только первая страница паспорта с фотографией?

Скан "внутреннего" паспорта не нужен. Если Вы по каким-то причинам все же хотите его приложить, то это только Ваше усмотрение, какие именно страницы прикладывать. Все документы, которые Вы прикладываете, должны быть переведены на английский язык.
Moon River

Сообщение Slavispb » 30 июн 2019, 09:25

Второй день на сайте tlscontact.com не можем выбрать время. Пробовал разные браузеры, компьютеры даже - результата ноль) Крутится колёсико загрузки и всё.
Что делать, писать в поддержку?)

Slavispb
новичок

Сообщение HoBuKoFF » 30 июн 2019, 11:48

Благодарю за ответ! как я понял документы можно загружать на сайт только не позднее чем за 24 часа до времени биометрии?
HoBuKoFF
новичок

Сообщение Slavispb » 01 июл 2019, 11:25

Что за го*но сайт этот tlscontact, до сих пор не могу выбрать время на запись)
Slavispb
новичок

Сообщение Tyzetta » 01 июл 2019, 15:31

Подскажите, пожалуйста, загружать сканы всех документов (банковские выписки, справки с работы и т.д.) нужно сразу после заполнения анкеты и оплаты? Или для этого будет предоставлено время до момента визита в ВЦ?
Tyzetta
новичок

Сообщение Moon River » 01 июл 2019, 15:35

Tyzetta писал(а) 01 июл 2019, 15:31:для этого будет предоставлено время до момента визита в ВЦ?

Именно так.
Moon River

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль