Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
slonpridavlenyi писал(а) 25 июн 2019, 01:21:Загрузил все документы и выбрал время подачи на сайте tlscontact.com , но так и не пришло на почту подтверждение с временем и датой визита.
На сайте тоже не понимаю как распечатать приглашение с датой и временем в визовый центр.
Подскажите - Как сделать распечатку для визового центра с временем и датой?
HoBuKoFF писал(а) 25 июн 2019, 22:12:здравствуйте! кто сталкивался расскажите. Когда после оплаты за визу записываешься на время подачи документов в визовый центр, там в расписании есть серые квадратики со стрелочкой, белые квадратики со стрелочкой и просто белые квадратики без стрелочки. что значат последние? нажимаю на них и вроде можно записываться на это время. но на всех сайтах написано, что для бесплатной записинажимать нужно на белые со стрелочкой. расскажите)
Puhohvost писал(а) 28 июн 2019, 14:10:Второй день подгружаю документы. Тыкаю DONE и происходит ничего.Кнопка UPLOAD такая же. Подача 2-го июля. Что делать не знаю
Moon River писал(а) 28 июн 2019, 14:42:Puhohvost писал(а) 28 июн 2019, 14:10:Второй день подгружаю документы. Тыкаю DONE и происходит ничего.Кнопка UPLOAD такая же. Подача 2-го июля. Что делать не знаю
То же, что делали другие, когда случались такие же сбои:
писать в техподдержку, делать скриншот экрана с ошибкой.
Если ко дню посещения ВЦ Вы не сможете загрузить документы по не зависящим от Вас причинам, то нужно взять с собой распечатку запроса в техподдержку, скригшоты и требовать, чтобы ВЦ отсканировал Ваши документы бесплатно.
Puhohvost писал(а) 28 июн 2019, 15:28:Я правильно поняла, что тех.поддержка в моем личном кабинете на сайте тлс контакт в разделе Связаться с нами?
beatris писал(а) 29 июн 2019, 12:26:Я точно где-то на визовых сайтах встречала образец доверенности на получение паспорта из ВЦ третьим лицом, но теперь не могу найти. Подскажите, где его взять?
dasap писал(а) 29 июн 2019, 14:37:Подскажите, пожалуйста,
1) старый паспорт нужно сканировать только заполненные страницы?
2) беру услугу "паспорт на руках" (keep my pasport), то нужно действующий сканировать (заполненные страницы) и загружать на сайт или копии делать?
Olga F писал(а) 05 фев 2019, 19:06:Может кто-то подскажет? Что делать?
Все документы загрузились - по несколько страниц и вместе с переводами.
А справки на английском на 1й странице - справка из банка и справка со школы на английском - никак не загружаются нормально...
Все документы - Ready to submit
а эти справки - Failed initial quality check (Not a valid PDF)
Хотя PDF ровно такой же , как и во всех других документах.
И какой должен быть PDF, чтоб он прошел?
HoBuKoFF писал(а) 30 июн 2019, 03:27:Нужно ли вообще сканировать страницу с пропиской (у кого она есть в отличие от меня) и прикладывать скан к остальным документам , или же сканируется только первая страница паспорта с фотографией?
Tyzetta писал(а) 01 июл 2019, 15:31:для этого будет предоставлено время до момента визита в ВЦ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я