PetbkA писал(а) 12 июн 2019, 20:54:Интересно, есть ли что-то, что у них не сделано "как всегда"?
В последний раз статус заявления проверял на прошлой неделе, когда было 5 статусов: Application Received by VAC, Transferred to DMC, Received by DMC, Transferred to VAC, Received by VAC. Или типа того. У меня и девушки статус был Received by DMC.
Захожу сейчас - встреча Not Set Yet, статусов теперь море (User Registration Done, Application Filling Done и т.д.), и все красные, то есть не сделанные!
Кто-то столкнулся с таким? Как решили проблему? Писем от ВЦ никаких не было ни у меня ни у девушки, косяк со статусами у обоих
Markesh писал(а) 12 июн 2019, 22:50:Это не только косяк со статусами, вот у нас проблемка.. Не можем завершить загрузку документов и нажать Submit, подача завтра на 9 утра
Скажите, а вы в Киеве будете подаваться? Сегодня как раз днем подгружала доки, очень долго подгружался документ - visa letter, в итоге вышла из аккаунта, перезагрузила комп, и все потом быстро подгрузилось)
Markesh писал(а) 12 июн 2019, 23:05:Скажите, а вы в Киеве будете подаваться? Сегодня как раз днем подгружала доки, очень долго подгружался документ - visa letter, в итоге вышла из аккаунта, перезагрузила комп, и все потом быстро подгрузилось)
Да, в Киеве.
Я сейчас вообще не могу войти ни в свой аккаунт, ни в дочкин, пишет, что не правильно ввожу пароль. Ага, оба.. это смешно. По ходу придется смириться с лагом и пытаться в дороге подгузить документы, если сайт чудом заработает.
uzulana писал(а) 12 июн 2019, 23:10:Посмотрим, что будет утром
Markesh писал(а) 12 июн 2019, 23:19:uzulana писал(а) 12 июн 2019, 23:10:Посмотрим, что будет утром
Вам, я думаю, переживать не стоит, до 5 июля как до Киева... ))))
У нас подача завтра на 9 утра, через час выезжаем. Взяли с собой всё, что нужно, на разных девайсах
Я волнуюсь, что они только к 9 утра всё наладят, а тут уже и наше время, так что придётся выяснять кто, куда и что.
Moon River писал(а) 12 июн 2019, 23:32:Markesh, если возникли проблемы на сайте, нужно сделать скриншоты, желательно также написать в техподдержку, в ВЦ предъявить все это и требовать, чтобы загрузили документы бесплатно.
AtB1981 писал(а) 04 апр 2019, 08:52:И что теперь?
Загружал доки, просмотрел, подписал, отправил.
До этого момента было выбрано время визита в колонке "Appointment Time and Date"
- 08 апреля, 09:30.
Теперь, когда захожу в TLS, там такая строка:
Application Reference
GWF051605ХХХ
Book or Amend My Appointment
AMEND
Appointment Time and Date
Not set yet
Return to GOV.UK
GOV.UK
Track My Application
TRACK
Я че-то не понял, его снова надо букать, что ли???
ground1 писал(а) 13 июн 2019, 07:03:А что в таком случае было с получением паспортов?
kiv_atso писал(а) 13 июн 2019, 09:02:Уважаемые, кто-нибудь знает что делают в TLScontact с паспортом? Они его вообще отсылают в UK на время рассмотрения анкеты или держат у себя?
Подача без паспорта
Вам потребуется паспорт во время рассмотрения Вашего заявления?
Вид оплаты: B визовом центре
RUB 5,200.00
Источник: https://pos.tlscontact.com/mow_ru/index ... e-services
elve11 писал(а) 17 май 2019, 06:57:Я делала на каждого свою регистрацию (разные электронные почты), все заполняла по очереди, потом одного человека оплатила, записала и тут же перешла в другую анкету, заплатила и записала на то же время.
Moon River писал(а) 10 июн 2019, 10:45:astya писал(а) 10 июн 2019, 10:37:А как прикрепить список документов при подаче онлайн? Никак не могу найти этот раздел, дошла уже то последнего этапа резервации времени в TLS center, а кнопки загрузки документов нет
п.5 Re: Виза в Великобританию: информация для самостоятельного получения
Shimishimiya писал(а) 14 июн 2019, 18:08:Здравствуйте, только решил
а эту проблему. Запись была на понедельник, переживала целый день. Заходите в My appointments —> amend —> выбираете любое другое свободное время ( не забудьте именно self service) —> checkout —> place order
Проверьте чтобы Payment был равен 0. Возможно не будет времени на которое вы хотели, но кнопка upload сразу появляется.
Чтобы найти ответ перечитала весь форум
beatris писал(а) 14 июн 2019, 15:58:Надеюсь, мой последний вопрос по теме. Знаю, что спрашивали про это по сто раз, но когда постоянно все меняется и слишком много лишней информации, хочется перестраховаться.
1. Сканировать и грузить на сайт действующий загранпаспорт не нужно.
2. Сканировать и грузить на сайт действующий российский паспорт не нужно.
3. Ксерокопии действующего загранпаспорта в ВЦ приносить не надо.
4. Ксерокопии российского паспорта в ВЦ приносить не надо.
Все так? Ничего не поменялось?
Ksksks13 писал(а) 15 июн 2019, 23:10:И какие сканы нужно загружать в личный кабинет при самостоятельной подаче? И какие документы нужно печатать??? Пожалуйста помогите! Сойду с ума сейчас от количества информации. Подготовка должна быть сделана завтра, в понедельник уже иду в визовый этот чудо центр..
Nomaniki писал(а) 20 июн 2019, 00:26:Подскажите пожалуйста, предлагает ли визовый центр услугу перевода документов и сколько это стоит? И как происходит процесс загрузки/подачи документов на перевод?
Lesya123 писал(а) 21 июн 2019, 16:25:в почте только письмо с pre-ordering confirmation for TLC services - темой письма. Это оно и есть?
Puhohvost писал(а) 21 июн 2019, 16:33:Но я тыкаю на + и там просто на загрузку выдает документ. Это нормально?Я просто обзываю каждый файл нужной категорией и в путь?
Puhohvost писал(а) 21 июн 2019, 17:32:А имя файла менять на эту же категорию или можно оставлять свое,к примеру, «справка с работы»?
val.afanasieva писал(а) 24 июн 2019, 21:20:Старые заграничные паспорта нужно сканировать и загружать на сайт или, как действующий, лично предъявлять?
val.afanasieva писал(а) 24 июн 2019, 21:20:осле рассмотрения заявления "supporting documents" возвращаются заявителю?
val.afanasieva писал(а) 24 июн 2019, 22:45:Что же тогда имелось в виду под фразой "All documents must be originals and not photocopies. " в разделе "Guide to supporting documents: visiting the UK " https://www.gov.uk/government/publicati ... #section-1
slonpridavlenyi писал(а) 25 июн 2019, 01:21:Загрузил все документы и выбрал время подачи на сайте tlscontact.com , но так и не пришло на почту подтверждение с временем и датой визита.
На сайте тоже не понимаю как распечатать приглашение с датой и временем в визовый центр.
Подскажите - Как сделать распечатку для визового центра с временем и датой?
HoBuKoFF писал(а) 25 июн 2019, 22:12:здравствуйте! кто сталкивался расскажите. Когда после оплаты за визу записываешься на время подачи документов в визовый центр, там в расписании есть серые квадратики со стрелочкой, белые квадратики со стрелочкой и просто белые квадратики без стрелочки. что значат последние? нажимаю на них и вроде можно записываться на это время. но на всех сайтах написано, что для бесплатной записинажимать нужно на белые со стрелочкой. расскажите)
Puhohvost писал(а) 28 июн 2019, 14:10:Второй день подгружаю документы. Тыкаю DONE и происходит ничего.Кнопка UPLOAD такая же. Подача 2-го июля. Что делать не знаю
Moon River писал(а) 28 июн 2019, 14:42:Puhohvost писал(а) 28 июн 2019, 14:10:Второй день подгружаю документы. Тыкаю DONE и происходит ничего.Кнопка UPLOAD такая же. Подача 2-го июля. Что делать не знаю
То же, что делали другие, когда случались такие же сбои:
писать в техподдержку, делать скриншот экрана с ошибкой.
Если ко дню посещения ВЦ Вы не сможете загрузить документы по не зависящим от Вас причинам, то нужно взять с собой распечатку запроса в техподдержку, скригшоты и требовать, чтобы ВЦ отсканировал Ваши документы бесплатно.
Puhohvost писал(а) 28 июн 2019, 15:28:Я правильно поняла, что тех.поддержка в моем личном кабинете на сайте тлс контакт в разделе Связаться с нами?
beatris писал(а) 29 июн 2019, 12:26:Я точно где-то на визовых сайтах встречала образец доверенности на получение паспорта из ВЦ третьим лицом, но теперь не могу найти. Подскажите, где его взять?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача