Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vkigorv писал(а):причем потом в автомобиле всех удивляла максимальная скорость 700 км/ч.
DeMarco писал(а):Не секрет, что многие из форумчан являются заядлыми путешественниками и часто летают разными маршрутами на различных типах и моделях самолётов. Думаю, что некоторые из вас всё же смотрят по навигатору маршрут полёта... мне, например, интересно увидеть, через какие страны и города пролетает воздушное судно, на какой высоте и с какой скоростью
Для тех, кому так же интересна эта тема и сама информация по навигации в полёте - выкладывайте здесь скриншоты маршрутов, с указанием максимальной высоты, измеренной альтиметром, и максимальной скорости, полученные с экранов своих навигаторов, с указанием марки навигатора, модели самолёта и маршрута.
Jrik писал(а):
Собственная скорость самолета то как обычно 800км была..остальное это попутный ветер..
zaq289 писал(а):какую карту можно запихнуть в ай-гоу 8
выкладывайте здесь скриншоты маршрутов, с указанием максимальной высоты, измеренной альтиметром,
John писал(а) 13 мар 2014, 08:11:Dima 206, Вы о какой "проблеме неопределения" говорите?
John писал(а) 13 мар 2014, 17:31:у меня galaxy tab2 ловит на эшелоне, особенно если сидеть с южного борта и прислонить его надолго к иллюминатору.
John писал(а) 13 мар 2014, 17:31:у меня galaxy tab2 ловит на эшелоне, особенно если сидеть с южного борта и прислонить его надолго к иллюминатору.
John писал(а) 13 мар 2014, 17:41:Не обессужу, но как то не догадался скРин сделать. Этой же прогой, что у тебя, а позицию на карте смотрел на Maps With Me, на Османде и на Иго (правда уже перестал им пользоваться и снёс). Если уж поймал спутники, то какая разница, какой программой?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Навигаторы GPS