Сейчас этот форум просматривают: booleanmasha, Facebot [Bot], Katya_Moss, olyatrolya, proav, shemah и гости: 21
cold_fusion писал(а) 23 июн 2019, 22:08:1. В анкете дочери писать что дочь - студентка и приложить справку с места учебы + справку из банка о счете
cold_fusion писал(а) 23 июн 2019, 22:08: но на момент поездки никакой занятости скорее всего не будет.
adikmal писал(а) 24 июн 2019, 09:57:Здравствуйте, в справке из банка валюта рубли или евро должна быть?
Vitaliy 266 писал(а) 03 июл 2019, 18:59:И еще раз про справку Тинькофф , надо платно с печатью заказывать или все же достаточно самому распечатать ?
merial писал(а) 04 июл 2019, 10:10:нет там живой печати. И в офисе тоже выдают качественную распечатку.
Mila_06 писал(а) 05 июл 2019, 08:43:Подскажите, пожалуйста, какой минимальный размер зарплаты должен быть в справке с работы, чтобы не было проблем при получении визы? Визу получаю в Москве.
Справка с работы вообще необязательный документ. Главное, что-б )еньги на счету были.
Mila_06 писал(а) 05 июл 2019, 09:35:Справка с работы вообще необязательный документ. Главное, что-б )еньги на счету были.
Простите, не поняла. В списке написано "один из" документов. Я думала, что подавать надо ИЛИ справку с работы ИЛИ 2-НДФЛ ИЛИ справку со счета. Разве нет?
Mila_06 писал(а) 05 июл 2019, 09:50:ОК, переформулирую. Мне бы не хотелось предоставлять лишние финансовые документы, но и отказ в получении визы я не хочу. Если в справке с работы указана зарплата 50 000руб., достаточно ли будет такой справки для подтверждения финансового положения, или к такой маленькой сумме нужно приложить справку со счета в банке с остатком на счете не менее 65 евро X на кол-во дней поездки?
Сумма - минимум 120 евро/день при неоплаченной брони жилья, 65 евро/день при оплаченной брони жилья.
Mila_06 писал(а) 05 июл 2019, 09:50:Если в справке с работы указана зарплата 50 000руб., достаточно ли будет такой справки для подтверждения финансового положения, или к справке с такой маленькой суммой нужно приложить справку со счета в банке с остатком на счете не менее 65 евро X на кол-во дней поездки?
vaufactor писал(а) 05 июл 2019, 14:42:Наличие достаточных средств на кредитке - это скорее плюс для французского консульства (говорит о доверии банка) или скорее минус (говорит о наличии задолженности)?
vaufactor писал(а) 05 июл 2019, 14:42:интересует возможность подачи данных о финансовых гарантиях в виде справки по кредитной, а не дебетовой карте.
vaufactor писал(а) 05 июл 2019, 14:42:А вот если Сбербанк воткнет в справку какую-нибудь строку про то, что карта кредитная, или о кредитном лимите?
vaufactor писал(а) 05 июл 2019, 14:42:Наличие достаточных средств на кредитке - это скорее плюс для французского консульства (говорит о доверии банка)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию