Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
RafaelKross писал(а) 22 июн 2019, 11:00:Если жить и работать 5 лет не по ВНЖ (карте побыта), а по годовой воеводской визе, можно получить статус резидента ЕС
aleksijuss писал(а) 04 июл 2019, 18:57:все правильно? ничего не забыл?
По люксембургскому ВНЖ и ПМЖ Вы можете находиться по 3 месяца в полугодие в Германии.
shvonz, надо смотреть детали контракта и всей Вашей организации там на месте. По общим сведениям сложно сказать, может ок, а может мутная схема.
shvonz писал(а) 09 окт 2019, 21:15:Но меня все же интересует мой статус в Германии, если я буду жить там долго, ну условно год
shvonz писал(а) 09 окт 2019, 21:15:Детали контракта могут быть любыми
shvonz писал(а) 09 окт 2019, 21:15:а не подскажите в каких документах можно найти это правило, 3 месяца для меня прямо очень мало
Алена 73 писал(а) 12 окт 2019, 04:00:Однако, в Италии в нашей коммуне нас прописали по месту жительства (своё жильё), выдали местный документ. Но я знаю, что данный документ выдаётся на основании местного пермессо. А у нас прокатил литовский.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить ВНЖ/ПМЖ за границей