Сейчас этот форум просматривают: Алексей Токарев и гости: 1
Godefroy писал(а) 03 июл 2019, 20:35: Не подскажут ли уважаемые участники, насколько обязательно в брони букинга помимо фамилий гостей указывать ещё и номера их загранпаспортов?
Foto-Frodo писал(а) 05 июл 2019, 21:27:Что-то я не обнаружил кнопочку "цитата", посему так отвечаю на вопрос:
________
Прошу проконсультировать.
Получил из банка справку о состоянии счета в которой указан общий кредитный лимит по карте, а также задолженность, довольно крупная но в два раза меньше чем общий лимит, также указано что я клиент уже 9 лет и погашаю задолженность всегда вовремя.
Подойдёт ли такая выписка?
________
Если я правильно понимаю, ты Вы говорите о кредитной карте, так вот австрийцам, боюсь, этот Ваш счет и выписка по нему глубоко до лампочки: это не Ваши деньги, а деньги банка. Вы должны им показать ВАШИ деньги на дебетовом, сберегательном или ещё каком-то счете, но не на кредитном!
ПО крайней мере у немцев было так (думаю, что и в любом другом посольстве точно так же- да по другому и быть не может: это тогда любой дурак пойдет кредит на мульён откроет и будет предотавлять выписку с кредитного счёта)
AlexEf писал(а) 05 июл 2019, 22:36:Foto-Frodo писал(а) 05 июл 2019, 21:27:Что-то я не обнаружил кнопочку "цитата", посему так отвечаю на вопрос:
________
Прошу проконсультировать.
Получил из банка справку о состоянии счета в которой указан общий кредитный лимит по карте, а также задолженность, довольно крупная но в два раза меньше чем общий лимит, также указано что я клиент уже 9 лет и погашаю задолженность всегда вовремя.
Подойдёт ли такая выписка?
________
Если я правильно понимаю, ты Вы говорите о кредитной карте, так вот австрийцам, боюсь, этот Ваш счет и выписка по нему глубоко до лампочки: это не Ваши деньги, а деньги банка. Вы должны им показать ВАШИ деньги на дебетовом, сберегательном или ещё каком-то счете, но не на кредитном!
ПО крайней мере у немцев было так (думаю, что и в любом другом посольстве точно так же- да по другому и быть не может: это тогда любой дурак пойдет кредит на мульён откроет и будет предотавлять выписку с кредитного счёта)
в тоже время куча народу мотается просто в кредит при нулях на сберегательных, да и кто мешает получить кредит налом и кинуть на другой счет.
вот я и озадачен.
ПС. цитирование есть в форме ответа, ниже поля ввода список сообщений и кнопка цитирования.
lemurry писал(а) 14 июл 2019, 15:26:Нужно ли как-то сообщать о наших намерениях при подаче на визу?
lemurry писал(а) 14 июл 2019, 15:26:Нужно ли просить мультивизу?
skwik писал(а) 18 июл 2019, 20:51:в вц а они уже на основании этих данных распечатывают и клеют визу в паспорт .
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию