Сейчас этот форум просматривают: S.bz и гости: 2
Godefroy писал(а) 03 июл 2019, 20:35: Не подскажут ли уважаемые участники, насколько обязательно в брони букинга помимо фамилий гостей указывать ещё и номера их загранпаспортов?
Foto-Frodo писал(а) 05 июл 2019, 21:27:Что-то я не обнаружил кнопочку "цитата", посему так отвечаю на вопрос:
________
Прошу проконсультировать.
Получил из банка справку о состоянии счета в которой указан общий кредитный лимит по карте, а также задолженность, довольно крупная но в два раза меньше чем общий лимит, также указано что я клиент уже 9 лет и погашаю задолженность всегда вовремя.
Подойдёт ли такая выписка?
________
Если я правильно понимаю, ты Вы говорите о кредитной карте, так вот австрийцам, боюсь, этот Ваш счет и выписка по нему глубоко до лампочки: это не Ваши деньги, а деньги банка. Вы должны им показать ВАШИ деньги на дебетовом, сберегательном или ещё каком-то счете, но не на кредитном!
ПО крайней мере у немцев было так (думаю, что и в любом другом посольстве точно так же- да по другому и быть не может: это тогда любой дурак пойдет кредит на мульён откроет и будет предотавлять выписку с кредитного счёта)
AlexEf писал(а) 05 июл 2019, 22:36:Foto-Frodo писал(а) 05 июл 2019, 21:27:Что-то я не обнаружил кнопочку "цитата", посему так отвечаю на вопрос:
________
Прошу проконсультировать.
Получил из банка справку о состоянии счета в которой указан общий кредитный лимит по карте, а также задолженность, довольно крупная но в два раза меньше чем общий лимит, также указано что я клиент уже 9 лет и погашаю задолженность всегда вовремя.
Подойдёт ли такая выписка?
________
Если я правильно понимаю, ты Вы говорите о кредитной карте, так вот австрийцам, боюсь, этот Ваш счет и выписка по нему глубоко до лампочки: это не Ваши деньги, а деньги банка. Вы должны им показать ВАШИ деньги на дебетовом, сберегательном или ещё каком-то счете, но не на кредитном!
ПО крайней мере у немцев было так (думаю, что и в любом другом посольстве точно так же- да по другому и быть не может: это тогда любой дурак пойдет кредит на мульён откроет и будет предотавлять выписку с кредитного счёта)
в тоже время куча народу мотается просто в кредит при нулях на сберегательных, да и кто мешает получить кредит налом и кинуть на другой счет.
вот я и озадачен.
ПС. цитирование есть в форме ответа, ниже поля ввода список сообщений и кнопка цитирования.
lemurry писал(а) 14 июл 2019, 15:26:Нужно ли как-то сообщать о наших намерениях при подаче на визу?
lemurry писал(а) 14 июл 2019, 15:26:Нужно ли просить мультивизу?
skwik писал(а) 18 июл 2019, 20:51:в вц а они уже на основании этих данных распечатывают и клеют визу в паспорт .
msBela писал(а) 23 июл 2019, 10:31:Embassy of Austria in Moscow. Верно?
msBela писал(а) 23 июл 2019, 10:31:нужен ли перевод печати?
msBela писал(а) 23 июл 2019, 10:31: Нужно ли указывать, что отпуск предоставляется с сохранением рабочего места?
dan писал(а) 24 авг 2019, 17:11:Если еду на машине брони отелей по дороге требуют
Lissywien писал(а) 13 сен 2019, 11:32:а сейчас Каширское шоссе в поисковике выпрыгивает...
Lissywien писал(а) 14 сен 2019, 11:49:Кто- нибудь этой услугой пользовался? Как она, надежная? Мама едет подаваться на визу ко мне из другого города, я в Австрии живу. Подаст доки и уедет, в Москве родственников нет. Вот думаю, что делать? Может, кто какими проверенными вариантами пользовался? Спасибо заранее всем
ivaga писал(а) 01 ноя 2019, 13:11:Они хорошо прикидываются официальным. Поэтому можно спутать
lekos77 писал(а) 11 ноя 2019, 23:24:достаточно ли Визовому центру подтверждения бронирования
lekos77 писал(а) 11 ноя 2019, 23:24:достаточно ли Визовому центру подтверждения бронирования или подтверждение оплаты и/или её размер также должны быть указаны?
inse0f писал(а) 22 авг 2019, 15:03:СМС навязывают всем, он помечен в нижней части договора (надо внимательно читать) и зачеркивать свой телефон - писать ОТКАЗ, если подписали, отказаться уже не получится, начинают развод, что "включено в сервисный сбор"
lekos77 писал(а) 14 ноя 2019, 15:38:нахожу только PDF без возможности редакции
lekos77 писал(а) 14 ноя 2019, 15:53:получается, что нужно заполнять от руки?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Австрию — оформление, документы и шенгенская виза самостоятельно