Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Сообщение zerokol » 01 июн 2018, 00:00

Так как получение визы в Великобританию не такое простое как скажем Шенген, в данной теме можно посоветоваться - стоит ли подавать на английскую визу вообще.
Для оценки шансов надо сообщить:
1 Размер дохода за вычетом НДФЛ
2 Сумма остатка по счетам на дату планируемого обращения за визой
3 Имеют ли накопления в банке историю или сумма будет внесена перед обращением за визой
4 Продолжительность поездки
5 Наличие в собственности недвижимости
6 Наличие иждивенцев
7 Наличие в паспорте виз за последние 3-5 лет

Для оценки шансов нужно дать короткие ответы на все поставленные вопросы и не писать здесь про содержание анкеты и документы, которые планируется приложить к анкете. Сообщения, которые не будут соответствовать этим требованиям, будут удаляться.

После получения совета, если вы решили подавать на визу в Великобританию - обсуждение документов для визы и заполнение анкеты стоит вести в специальной теме - Виза в Великобританию, получение английской визы

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Сообщение Persian tramp » 08 июл 2019, 16:10

Persian tramp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Moon River » 08 июл 2019, 16:18

lodejnikov писал(а) 08 июл 2019, 16:10:Moon River, спасибо большое! По поводу документов с работы -- достаточно ли будет справки о зарплате? Не знаю, какие еще документы можно от работодателя запросить.

Документы в этой теме не обсуждаются!
zerokol писал(а) 01 июн 2018, 00:00:После получения совета, если вы решили подавать на визу в Великобританию - обсуждение документов для визы и заполнение анкеты стоит вести в специальной теме - Виза в Великобританию, получение английской визы
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение lena_vasilkova » 09 июл 2019, 09:25

Добрый день. Прошу оценить шансы на получение визы:
- девушка, 29 лет, незамужем, в собственности квартира
- по безвизу посетила Германию, Данию, Италию, Испанию, Польшу, Литву, Австрию, Венгрию, также была в Египте, Турции, Таиланде, Мексике - это за последние два года.
- есть долларовая карта фриланс с поступлениями около 900 долларов в месяц, но это не зарплатная карта. На момент подачи визы на карте будет около 2000 долларов (не буду снимать последние два месяца). Выписка с банка будет за последние месяцев 6, там регулярно приходило и снималась эта сумма.
- есть приглашение от английской компании с обязательством взять мои расходы на себя на время моего посещения в Англию
- официально оформлена в компании, которая есть клиентом той компании, которая выслала приглашение, но в приглашении не упоминается эта компания, которая место моей работы. Соответственно, могу дать и справку с места работы, и контракты между компаниями о покупке товара.
- детей, мужа нет, иждивенцев нет.
- справка о доходах с работы будет меньше, чем движение по карте фриланс, поэтому не вижу смысла ее делать, как и указывать движение средств по зарплатной карте.
Нужно ли справку с работы и справку по зарплате, если зарплата меньше фрилансного дохода, а в приглашении они не пишут, что приглашают меня как представителя компании, а приглашают лично меня. Хотя товар покупает ведь компания у них, в которой я оформлена.
И нужно ли доказательства, что товар действительно покупается? Контракты между компаниями, может?
И нужно ли вообще показывать свои финансы, если они берут ответственность на себя за мои расходы?
И как быть в анкете с расходами, если предполагается, что за меня платить будут они. Писать, что я потрачу по минимуму или писать нормальную сумму, но указать, что оплачу ее не я? В любом случае, сумма будет в пределах того, что останется на карте.
Подпись удалена
lena_vasilkova
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 19

Сообщение nat_ru » 09 июл 2019, 09:45

Добрый день. Прошу оценить шансы на получение визы:
- девушка, 29 лет, незамужем, в собственности квартира
- по безвизу посетила Германию, Данию, Италию, Испанию, Польшу, Литву, Австрию, Венгрию, также была в Египте, Турции, Таиланде, Мексике - это за последние два года.
- есть долларовая карта фриланс с поступлениями около 900 долларов в месяц, но это не зарплатная карта. На момент подачи визы на карте будет около 2000 долларов (не буду снимать последние два месяца). Выписка с банка будет за последние месяцев 6, там регулярно приходило и снималась эта сумма.
- есть приглашение от английской компании с обязательством взять мои расходы на себя на время моего посещения в Англию
- официально оформлена в компании, которая есть клиентом той компании, которая выслала приглашение, но в приглашении не упоминается эта компания, которая место моей работы. Соответственно, могу дать и справку с места работы, и контракты между компаниями о покупке товара.
- детей, мужа нет, иждивенцев нет.
- справка о доходах с работы будет меньше, чем движение по карте фриланс, поэтому не вижу смысла ее делать, как и указывать движение средств по зарплатной карте.

Почитайте очень внимательно последний случай в отказной ветке и комментарии к нему. Как раз в тему о неподтвержденных доходах украинских фрилансерах и отношении к этому сотрудников британской миграционной службы. Ваш возраст, матримониальный статус и история путешествий несущественны в данном контексте.
Последний раз редактировалось nat_ru 09 июл 2019, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение Persian tramp » 09 июл 2019, 09:48

lena_vasilkova писал(а) 09 июл 2019, 09:25:которая есть клиентом той компании, которая выслала приглашение, но в приглашении не упоминается эта компания, которая место моей работы.

Я оглянулся посмотреть, не оглянулся ли я сам, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я.....
lena_vasilkova писал(а) 09 июл 2019, 09:25:есть долларовая карта фриланс с поступлениями около 900 долларов в месяц

Источник поступлений сможете подтвердить?
lena_vasilkova писал(а) 09 июл 2019, 09:25:Прошу оценить шансы на получение визы

Шансы слабые. Малопонятный бэкграунд: откуда деньги неизвестно, кто и зачем приглашает - непонятно.
Persian tramp

Сообщение lena_vasilkova » 09 июл 2019, 10:04

Шансы слабые. Малопонятный бэкграунд: откуда деньги неизвестно, кто и зачем приглашает - непонятно.

1. А то, что в приглашении они берут на себя обязательство за мои расходы, ничего не значит?

2. Если я попрошу переделать приглашение и они пригласят меня как представителя компании, а отсюда моя компания сделает командировку и я не буду светить никакие карты, вообще свои финансы не покажу, - так шансы больше будут?
Подпись удалена
lena_vasilkova
новичок

Сообщение Persian tramp » 09 июл 2019, 10:08

lena_vasilkova писал(а) 09 июл 2019, 10:04:А то, что в приглашении они берут на себя обязательство за мои расходы, ничего не значит?

Значит лишь то, что заявитель не в состоянии оплатить поездку самостоятельно.
lena_vasilkova писал(а) 09 июл 2019, 10:04:Если я попрошу переделать приглашение и они пригласят меня как представителя компании, а отсюда моя компания сделает командировку и я не буду светить никакие карты, вообще свои финансы не покажу, - так шансы больше будут?

Абсолютно не просматривается, по какой причине вас приглашают в UK.
Persian tramp

Сообщение Kate_Beam » 09 июл 2019, 10:12

lena_vasilkova писал(а):И нужно ли вообще показывать свои финансы, если они берут ответственность на себя за мои расходы?

Думаю, если компания крупная и известная, то можно не городить огород из того, кто чей клиент, какой товар зовут смотреть (я вот мало что поняла из Вашего текста). Я в этом году получала визу, из документов подав только приглашение от компании и заполненную анкету.
Но если компания малоизвестная и легко не гуглится, да и текст приглашения непонятен кто кого куда, то лучше, вероятно, подтверждать свои финансы, а приглашение будет как подтверждение цели визита всего лишь.
И платежеспособность и финансовое состояние не подтверждаются наличием денег на счетах. Источник этих средств надо подтвержать.
Kate_Beam
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 21

Сообщение lena_vasilkova » 09 июл 2019, 10:23

Абсолютно не просматривается, по какой причине вас приглашают в UK.

Прикладываю приглашение. Может, я не очень хорошо сформулировала вопрос изначально, извините. Письмо адресовано To the Uk Consulate. Шансы не изменились? )
Последний раз редактировалось lena_vasilkova 09 июл 2019, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Подпись удалена
lena_vasilkova
новичок

Сообщение Persian tramp » 09 июл 2019, 10:25

lena_vasilkova писал(а) 09 июл 2019, 10:23:Шансы не изменились?

Нет.
Persian tramp

Сообщение Moon River » 09 июл 2019, 10:27

lena_vasilkova, Вы хоть свою фамилию уберите из текста приглашения. Разве можно такое в открытом доступе выкладывать?
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение lena_vasilkova » 09 июл 2019, 10:52

Kate_Beam писал(а) 09 июл 2019, 10:12:Я в этом году получала визу, из документов подав только приглашение от компании и заполненную анкету.

Скажите, пожалуйста, а приглашение было лично на Вас как на частное лицо или на Вас как представителя какой-то компании?
Приглашающая сторона нормально гуглится, контакты в приглашении все есть, проверяются.
Подпись удалена
lena_vasilkova
новичок

Сообщение Valentina_H » 09 июл 2019, 11:01

Добрый день,

оцените пожалуйста шансы на получение визы:

Мы с мужем хотим поехать в Великобританию на 4 дня, бюджет поездки 640 фунтов.
Я была в декрете больше года, с 1-го июля вышла на до декретную работу, из доходов за этот период только детское пособие (мы живем в Украине).
В поездку с мужем едем вдвоем, ребенок останется с бабушкой дома.
Финансы: у мужа полностью белая зп 2000 дол/мес, на момент подачи документов на визу остаток на зарплатной карте мужа 179тыс. рублей.
В собственности у мужа есть квартира (куплена в браке), и автомобиль.
Я вышла на работу, с ежемесячной зп в 900дол, но по факту зарплату еще не получала так как только вышла из декрета.
В документах на визу будем указывать спонсором поездки мужа.
В паспорте есть поездки в Турцию, Египет, Израиль, Венгрия, Польша. (две последних поездки в этом году)

Какие есть шансы на получение визы? Спасибо.
Valentina_H
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Kate_Beam » 09 июл 2019, 11:07

lena_vasilkova писал(а) 09 июл 2019, 10:52:Скажите, пожалуйста, а приглашение было лично на Вас как на частное лицо или на Вас как представителя какой-то компании?

На меня как на сотрудника филиала компании в Москве, головной офис в Лондоне. Цель была из разряда - attending business meetings with colleagues.
Kate_Beam
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 21

Сообщение Moon River » 09 июл 2019, 11:20

Valentina_H писал(а) 09 июл 2019, 11:01:Какие есть шансы на получение визы?

Высокие, если не допустите ошибок при заполнении анкеты и сборе документов.
Moon River

Сообщение Persian tramp » 09 июл 2019, 11:24

Valentina_H писал(а) 09 июл 2019, 11:01:Какие есть шансы на получение визы?

Не навертите ошибок в анкете - шансы будут высокие.
Persian tramp

Сообщение Hester » 09 июл 2019, 12:34

Оцените, пожалуйста, шансы на получение туристической визы на 4 дня:

девушка, незамужем, 30 лет.
В собственности 2 квартиры.
Есть мать-пенсионерка, которая будет указана в анкете как иждивенка.
Работа официальная, но с минимальной зп. Неофициальная часть приходит на карту Payoneer, сума накоплений на которой примерно 2000 дол.
Плательщик перечислений на карту указан с таким же названием, как для официальной работы.

Паспорт биометрический, краткосрочных поездок по Шенгену много (примерно 8 за последние 5 лет, по несколько дней каждая)

Насколько мизерны шансы на позитивный результат?

Спасибо!
Hester
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Persian tramp » 09 июл 2019, 13:23

Hester писал(а) 09 июл 2019, 12:34:Насколько мизерны шансы на позитивный результат?

При подобном раскладе абсолютно мизерные. Минимальная зарплата, накопления, без возможности их подтвердить.
Persian tramp

Сообщение Marussya2010 » 09 июл 2019, 14:56

lena_vasilkova писал(а) 09 июл 2019, 10:23:Прикладываю приглашение. Может, я не очень хорошо сформулировала вопрос изначально, извините. Письмо адресовано To the Uk Consulate. Шансы не изменились?

У Вас не будет никаких шансов, если анкета будет заполнена так же, как Вы здесь нам все понаписали - в формате потока сознания. Поверьте, никому не надо разбирать это месиво из букв, цифр, фактов и предположений. Проще отказать.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение lena_vasilkova » 09 июл 2019, 17:56

Всем спасибо за советы, оцените, пожалуйста, второй вариант:

1. Есть приглашение от английской компании АК для сотрудника украинской компании УК, которая продает товар АК в Украине. Цель визита - знакомство с товаром, посещение производства и магазинов АК для увеличения будущих продаж в Украину. В приглашении указано, что затраты по пребыванию визитера АК берет на себя.
2. Есть справка от УК, в которой указан оклад, дата приема на работу и обязательство сохранить рабочее место на время пребывания в Англии, должность.
3. Приказ на командировку с обязательством покрыть затраты на перелет.
4. В собственности квартира.
5. По безвизу посетила Германию, Данию, Италию, Испанию, Польшу, Литву, Австрию, Венгрию, также была в Египте, Турции, Таиланде, Мексике - это за последние два года.
6. Мужа и иждивенцев нет.
7. Мой бюджет на командировку (карманные расходы, так как билеты оплачивает УК, а все затраты там - АК) - 200-300 фунтов.
8. Выписка с зарплатной карты за последние полгода с остатком 500 фунтов (за несколько месяцев, не положены прямо перед подачей документов).
9. Продолжительность - 14 дней.

При таком раскладе есть шансы?
Подпись удалена
lena_vasilkova
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль