Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
lodejnikov писал(а) 08 июл 2019, 16:10:Moon River, спасибо большое!
lodejnikov писал(а) 08 июл 2019, 16:10:Moon River, спасибо большое! По поводу документов с работы -- достаточно ли будет справки о зарплате? Не знаю, какие еще документы можно от работодателя запросить.
zerokol писал(а) 01 июн 2018, 00:00:После получения совета, если вы решили подавать на визу в Великобританию - обсуждение документов для визы и заполнение анкеты стоит вести в специальной теме - Виза в Великобританию, получение английской визы
Добрый день. Прошу оценить шансы на получение визы:
- девушка, 29 лет, незамужем, в собственности квартира
- по безвизу посетила Германию, Данию, Италию, Испанию, Польшу, Литву, Австрию, Венгрию, также была в Египте, Турции, Таиланде, Мексике - это за последние два года.
- есть долларовая карта фриланс с поступлениями около 900 долларов в месяц, но это не зарплатная карта. На момент подачи визы на карте будет около 2000 долларов (не буду снимать последние два месяца). Выписка с банка будет за последние месяцев 6, там регулярно приходило и снималась эта сумма.
- есть приглашение от английской компании с обязательством взять мои расходы на себя на время моего посещения в Англию
- официально оформлена в компании, которая есть клиентом той компании, которая выслала приглашение, но в приглашении не упоминается эта компания, которая место моей работы. Соответственно, могу дать и справку с места работы, и контракты между компаниями о покупке товара.
- детей, мужа нет, иждивенцев нет.
- справка о доходах с работы будет меньше, чем движение по карте фриланс, поэтому не вижу смысла ее делать, как и указывать движение средств по зарплатной карте.
lena_vasilkova писал(а) 09 июл 2019, 09:25:которая есть клиентом той компании, которая выслала приглашение, но в приглашении не упоминается эта компания, которая место моей работы.
lena_vasilkova писал(а) 09 июл 2019, 09:25:есть долларовая карта фриланс с поступлениями около 900 долларов в месяц
lena_vasilkova писал(а) 09 июл 2019, 09:25:Прошу оценить шансы на получение визы
Шансы слабые. Малопонятный бэкграунд: откуда деньги неизвестно, кто и зачем приглашает - непонятно.
lena_vasilkova писал(а) 09 июл 2019, 10:04:А то, что в приглашении они берут на себя обязательство за мои расходы, ничего не значит?
lena_vasilkova писал(а) 09 июл 2019, 10:04:Если я попрошу переделать приглашение и они пригласят меня как представителя компании, а отсюда моя компания сделает командировку и я не буду светить никакие карты, вообще свои финансы не покажу, - так шансы больше будут?
lena_vasilkova писал(а):И нужно ли вообще показывать свои финансы, если они берут ответственность на себя за мои расходы?
Абсолютно не просматривается, по какой причине вас приглашают в UK.
Kate_Beam писал(а) 09 июл 2019, 10:12:Я в этом году получала визу, из документов подав только приглашение от компании и заполненную анкету.
lena_vasilkova писал(а) 09 июл 2019, 10:52:Скажите, пожалуйста, а приглашение было лично на Вас как на частное лицо или на Вас как представителя какой-то компании?
Valentina_H писал(а) 09 июл 2019, 11:01:Какие есть шансы на получение визы?
Valentina_H писал(а) 09 июл 2019, 11:01:Какие есть шансы на получение визы?
Hester писал(а) 09 июл 2019, 12:34:Насколько мизерны шансы на позитивный результат?
lena_vasilkova писал(а) 09 июл 2019, 10:23:Прикладываю приглашение. Может, я не очень хорошо сформулировала вопрос изначально, извините. Письмо адресовано To the Uk Consulate. Шансы не изменились?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я