Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ольга и Ваня писал(а) 17 июн 2019, 18:27:Зашла в автомагазин за лампочками и предохранителями (машина Mazda CX-5), там сказали лампочек и предохранителей много. Вам какие конкретно нужно?
Trolll писал(а) 17 июн 2019, 21:45:ни разу, никогда, ни на одной границе, меня не спрашивали ни на каких границах ни лампочки, ни предохранители
Trolll писал(а) 17 июн 2019, 21:45:Не заморачивайтесь с этой ерундой. 17 лет езжу, десятки поездок, 200000 километров поездок по Европе, ни разу, никогда, ни на одной границе, меня не спрашивали ни на каких границах ни лампочки, ни предохранители
sergeyf73 писал(а) 18 июн 2019, 00:03:И не спросят. Но если перегорит лампочка и не будет запасной, можно получить штраф в лучшем случае, а в худшем и с эвакуатором до ближайшего сервиса познакомиться.
SolarKitten писал(а) 18 июн 2019, 00:24:Аналогично если у вас сдохла лампочка где-то в пути и вас остановила полиция за неработающий свет - во многих странах Европы российское правило "если что-то сломалось можно ехать на сервис своим ходом" не работает, поэтому вариант опять же сводится к тому что либо вы меняете на месте лампочку и едете дальше, либо зовете эвакуатор.
SolarKitten писал(а) 18 июн 2019, 00:24: поэтому вариант опять же сводится к тому что либо вы меняете на месте лампочку и едете дальше, либо зовете эвакуатор.
Trolll писал(а) 18 июн 2019, 11:38:Перегорела, заехал и купил на ближайшей заправке
Автопутешественник писал(а) 18 июн 2019, 11:55:Не получается и они "стоят над душой", попросить помочь
Andrew.asd писал(а) 21 июн 2019, 19:23:могут ли быть проблемы в Европе (проход через границу в Польше, а дальше - Чехия, Австрия и Венгрия) из-за того, что у меня в авто в галогенные фары установлены светодиодные лампы H4.
Andrew.asd писал(а) 21 июн 2019, 19:23:в галогенные фары установлены светодиодные лампы H4.
Andrew.asd писал(а) 21 июн 2019, 19:23:Лампы хорошие, дорогие, с возможностью регулировки СТГ (отрегулировано и это принципиальная позиция - не быть тем, кто слепит встречных), без зон засвета встречных, светят чистым белым светом, ничем, кроме температуры, яркости и качества освещения не отличаются от галогена.
обыскал за 1.5 недели десятки разных сайтов и форумов, нигде нет ни единого упоминания данного вопроса..
Автопутешественник писал(а) 18 июн 2019, 11:55:изобразить хотя бы устранение на месте. Не получается и они "стоят над душой", попросить помочь
ronik19801 писал(а) 05 июл 2019, 13:06:Именно так и стояли во Франции ждали пока я поменяю лампу на доп стопе. Благо она там за 2 минуты из багажника меняется
avt982 писал(а) 08 июл 2019, 20:37:ИМХО, конечно
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Подготовка к путешествию на автомобиле