Сейчас этот форум просматривают: AlexSMR и гости: 7
kat801 писал(а) 17 июл 2019, 06:05:Распечатанные брони букинга как принимают
kat801 писал(а) 20 июл 2019, 15:09:Мы считали ночами.
rastr1 писал(а) 20 июл 2019, 15:19:Правильно.
hovd3n писал(а) 09 авг 2019, 16:07:Или сервисный сбор сразу не платится?
Как и где оплатить консульский сбор?
При подаче документов в городах: Владивосток, Екатеринбург, Казань, Калининград, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Томск, Уфа, Челябинск — консульский сбор оплачивается ТОЛЬКО наличными в АО «Банк Интеза», после заключения договора.
Сервисный сбор в Екатеринбурге
Сервисный сбор составляет — 2100 рублей, что эквивалентно 29,50 евро + 850 рублей курьерские услуги за каждого заявителя.
Оплата страховки, дополнительных услуг, консульского и сервисного сборов, производится ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ в любом отделении АО «Банк Интеза» в день подачи документов, после их предварительной проверки в Визовом центре.
hovd3n писал(а) 09 авг 2019, 16:15:Смысл тогда оплачивать консульский сбор заранее,
hellen-k писал(а) 09 авг 2019, 16:10:Как и где оплатить консульский сбор?
При подаче документов в городах: Владивосток, Екатеринбург, Казань, Калининград, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Томск, Уфа, Челябинск — консульский сбор оплачивается ТОЛЬКО наличными в АО «Банк Интеза», после заключения договора.
hovd3n писал(а) 09 авг 2019, 16:15:Курьерские услуги - это ведь по городу до квартиры стоимость. Я самостоятельно заберу по готовности из ВЦ.
hovd3n писал(а) 12 авг 2019, 12:30:Оплатить Консульский в Евро в Интезе
hovd3n писал(а) 12 авг 2019, 14:33:Я, конечно, не уверен. Поэтому и пытаюсь получить совет здесь, как сделать как можно меньше телодвижений.
А вы вместо совета то отправляете меня на сайт, то задаете наводящие вопросы.
Если вы знаете полностью процедуру, то напишите, пожалуйста, ее так же по пунктам, как я это сделал выше. И если вы почитаете предыдущие страницы, то поймете, откуда у меня эти вопросы, там писАли, что можно заранее все оплатить и прийти и сдать документы с квитанциями СРАЗУ.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген