Нет. Сделанная за столь короткий срок запись уже имеет статус подтвержденной. Распечатать запись нужно.
Benjamin Pierce писал(а) 17 июл 2019, 12:03:При оплате онлайн консульского сбора выдают ли квитанцию в отделении на Павелецкой?
Да. Но если идете в консульство, проще забирать на М.Толмачевском или просто там платить (все равно мимо идти с "Третьяковской").
Benjamin Pierce писал(а) 17 июл 2019, 12:03:я могу квитанцию об оплате использовать и у них
Можете. Про сервисный сбор не поняла - обращаясь в ВЦ, вы заплатите за их услуги. Оплата за визу отношения к этому не имеет. Квитанция об оплате за визу просто вкладывается в ваш пакет документов.
Важно прийти в означенный день в часы приема в консульстве, поскольку выбрать удобное время система не дает.
Benjamin Pierce писал(а) 17 июл 2019, 12:03:разделе "Персональные данные" у меня почему-то
Не почему-то, а потому что при регистрации вы не заполнили эту графу.
Benjamin Pierce писал(а) 17 июл 2019, 12:03:Насколько критично наличие справки об обучении
Не сталкивалась с отсутствием справки, если в анкете указано, что подающий является студентом. Мб податься как безработный - без всяких подтверждений занятости. На выдачу визы при нормально собранном пакете (в т.ч. купленных билетах и соблюдении правил фингарании) не влияет.