Авиакомпания S7 отзывы

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15

Re: Авиакомпания S7 отзывы

Сообщение Андрей В.Е. » 19 июл 2019, 12:45

RATATOUILLE писал(а) 19 июл 2019, 12:42:Андрей В.Е. писал(а) 4 минуты назад:
Наверное можно.
Но процедура была простая: захожу на сайт авиасалс, выбираю предложение, нажимаю "купить", меня переадресовывают на сайт продавца и далее по процедуре.
Что в тот момент я сделал не правильно?

Я тоже так делаю, но после того как появляется тот вариант который меня устраивает,я иду на сайт перевозчика и покупаю там,билет может быть немного дороже,но не дороже возможного дальнейшего геморроя

Тоже согласен. Возможно впредь буду так делать. Но это опыт - сын ошибок трудных... А я то вроде ни в чем ошибку не совершал, меня мягко говоря - подставили.
Андрей В.Е.
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение RATATOUILLE » 19 июл 2019, 12:47

Андрей В.Е. писал(а) 19 июл 2019, 12:43:Имею судебный опыт - судья спрашивает: где подлинники?

Может я что-то не понимаю,о каких подлинниках идет речь? Билет покупается на сайте,приходит на почту в электронном виде,платеж картой также происходит .
И регистрация на рейс и посадочный приходят также на почту.
RATATOUILLE
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 21

Сообщение ujeenka » 19 июл 2019, 12:49

Я предоставлял справку с банка (выписку) о факте проведённого платежа (про подлинники)
ujeenka
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 36

Сообщение RATATOUILLE » 19 июл 2019, 12:52

ujeenka писал(а) 19 июл 2019, 12:49:Я предоставлял справку с банка (выписку) о факте проведённого платежа (про подлинники)

Возьмите еще одну,10 если надо. Я не поню про лимиты на количество выданных справок из банка.
RATATOUILLE
новичок

Сообщение Андрей В.Е. » 19 июл 2019, 13:15

RATATOUILLE писал(а) 19 июл 2019, 12:47:Андрей В.Е. писал(а) 27 минут назад:
Имею судебный опыт - судья спрашивает: где подлинники?

Может я что-то не понимаю,о каких подлинниках идет речь? Билет покупается на сайте,приходит на почту в электронном виде,платеж картой также происходит .
И регистрация на рейс и посадочный приходят также на почту.

Подлинник их справки - в ней они признали что я не полетел без моей вины.
Подлинник посадочного талона - из него следует, что по их вине я улетел другим рейсом.
Подлинник кассовых чеков - новый билет я покупал в кассе Домодедово, там длинный чек и квитанция кассового сбора.
Андрей В.Е.
новичок

Сообщение Андрей В.Е. » 19 июл 2019, 13:18

[quote="Андрей В.Е.";p=9504507]ujeenka писал(а) 36 минут назад:
Даа. Подстава, Озон вроде считается нормальным агрегатором, иногда сам тоже покупаю через агрегаторы по акциям авиабилеты
Видимо у них система как у пирамид...

Билет вам продали партнера, а не самого S7. У Ямала система бронирования отечественная, у Сибири испанский Амадеус, может в этом подвох?
Сохраните скан и переписку, отправляйте подлинники. Плюс еще жалобу в Озон и Ямал.

Удивительно, но Озон деньги на днях вернул и безо всяких бумаг. Им оказалось достаточно моего заявления и справки перевозчика.
Остался перевозчик со своей виной за мою переплату.
Андрей В.Е.
новичок

Сообщение RATATOUILLE » 19 июл 2019, 13:19

Андрей В.Е. писал(а) 19 июл 2019, 13:15:Подлинник их справки - в ней они признали что я не полетел без моей вины.
Подлинник посадочного талона - из него следует, что по их вине я улетел другим рейсом.
Подлинник кассовых чеков - новый билет я покупал в кассе Домодедово, там длинный чек и квитанция кассового сбора.

Я бы в такой ситуации отправил им досудебную претензию с копиями,на мой взгляд было бы достаточно. Заказным письмом с уведомлением.
RATATOUILLE
новичок

Сообщение Андрей В.Е. » 19 июл 2019, 13:30

RATATOUILLE писал(а) 19 июл 2019, 13:19:Андрей В.Е. писал(а) 10 минут назад:
Подлинник их справки - в ней они признали что я не полетел без моей вины.

Я бы в такой ситуации отправил им досудебную претензию с копиями,на мой взгляд было бы достаточно. Заказным письмом с уведомлением.

Отправил, но пока сканами и по электронке. Получил тот же ответ: по почте и подлинники. Теперь через пару дней планирую по почте, но к заявлению - копии.
Андрей В.Е.
новичок

Сообщение qwertyna » 23 июл 2019, 06:19

Купили билеты у S7 чуть ли не год назад, сейчас на сайте прошло обновление, в связи с этим (так объяснил мне оператор контакт-центра) моя бронь ушла в архив
Сейчас уже открыта онлайн регистрация, которую я не могу провести из-за данного косяка..
Обещают, что завтра на стойке в аэропорту всё будет решено, но что-то мне боязно, - гарантий то ведь никаких.
qwertyna
новичок

Сообщение hellen-k » 23 июл 2019, 06:52

qwertyna писал(а) 23 июл 2019, 06:19:Обещают, что завтра на стойке в аэропорту всё будет решено, но что-то мне боязно, - гарантий то ведь никаких.

То же самое было две недели назад. На стойке в аэропорту никаких сюрпризов не было. Зарегистрировали нормально и без вопросов. Не переживайте.
-
Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру– беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор.
Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями.
hellen-k
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 735 раз.
Страны: 6
Отчеты: 5

Сообщение New_Arch » 24 июл 2019, 10:58

Добрый день!
Покупали билеты в компании на S7. Ночью зарегистрировали онлайн с сайта, сейчас в посадочных заметил особенность в имени, система автоматически прикрепила к имени суффикс mr (Vladimirmr)- на сайте в бронировании теперь указано Mr. ______ Vladimirmr- Насколько критична данная ситуация, нужно ли менять регистрацию ?
New_Arch
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 8

Сообщение hellen-k » 24 июл 2019, 11:00

New_Arch писал(а) 24 июл 2019, 10:58:Насколько критична данная ситуация, нужно ли менять регистрацию ?

Некритично. Не нужно.
-
Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру– беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор.
hellen-k

Сообщение Naique » 24 июл 2019, 14:19

Разве что автоматом мили не начислятся, надо будет клеймить.
Naique
почетный путешественник

Благодарил (а): 262 раз.
Страны: 68

Сообщение Кококорококо » 28 июл 2019, 11:20

Кококорококо писал(а) 08 апр 2019, 18:00:Вылетаю из Домодедово в Ниццу S7, багаж покупать не хочу (туда-обратно получается 6 тысяч, дороговато). Хочу ограничиться ручной кладью 10 кг, только параметры моего чемодана (ДхШхВ): 42 x 24 х 57 см, а S7 разрешает максимум 55х40х23 см. Есть ли возможность проскочить? Регистрация будет онлайн. До этого несколько раз летала S7 и наблюдала огромные баулы в салоне самолета

Докладываю, как все прошло. Зарегестрировалась онлайн, в Домодедово распечатала посадочный и сразу пошла на паспортный контроль. Во время прохождения таможенного контроля сотрудница аэропорта сказала, что у меня очень большой чемодан для ручной клади, я сказала, что все ок и она ничего больше говорить не стала. При посадке в самолет никто ничего не сказал. На обратном пути я докупила багаж за мили и сдала его на регистрации.

Ну и сам отзыв о полете. Туда незначительная задержка на час (сколько не летала С7 они всегда хотя бы на час, но задержат вылет), обратно вовремя. Полет очень комфортный, замечательные бортпроводники. Предлагали прессу и пледы. Если скачать приложение С7 медиа, то во время полета через телефон можно смотреть фильмы и читать книги. Система пока работает в тестовом режиме, возможны сбои. Попросила наушники- принесли. На завтрак на выбор омлет или сырники. Омлет вкусный. Кофе, чай, сроки, вода, морс. На обед на выбор три блюда, я выбрала макароны с курицей- нормально. Сыр, булочка и шоколадка Кит Кат. Было очень жарко во время обратного полета. В целом, от двух полетов остались очень положительные впечатления от авиакомпании. Очень порадовала возможность за мили купить места у аварийного выхода- можно вытянуть ноги и спинка впереди сидящего пассажира не откидывается. Спасибо С7 за прекрасные полеты.
Кококорококо
участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 26

Сообщение savl1 » 28 июл 2019, 11:27

Кококорококо писал(а) 28 июл 2019, 11:20:сколько не летала С7 они всегда хотя бы на час, но задержат вылет

Не отрицая Вашего опыта и не для дискуссии, просто "для равновесия" хочу поделиться своим: сколько ни летал С7 (правда, только по Европе), они никогда не задерживали вылет (если только на 10-15 минут) и всегда прилетали раньше срока.

А вот это полностью поддержу (с той поправкой, что летал ими много больше, чем 2 полёта):
Кококорококо писал(а) 28 июл 2019, 11:20: В целом, от двух полетов остались очень положительные впечатления от авиакомпании.
savl1

Благодарил (а): 1201 раз.
Страны: 33
Отчеты: 134

Сообщение hellen-k » 28 июл 2019, 11:45

Кококорококо писал(а) 28 июл 2019, 11:20: Во время прохождения таможенного контроля

А таможню вы зачем проходили? Везли что-то задекларированное?
Кококорококо писал(а) 28 июл 2019, 11:20:они всегда хотя бы на час, но задержат вылет

Они - это службы аэропорта. Задержки по вине авиакомпаний бывают нечасто.
-
hellen-k

Сообщение Геннадьевич » 28 июл 2019, 16:28

savl1 писал(а) 28 июл 2019, 11:27:сколько ни летал С7 (правда, только по Европе), они никогда не задерживали вылет (если только на 10-15 минут) и всегда прилетали раньше срока

То же самое могу сказать про полеты в ЮВА.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком. (с)
Геннадьевич
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Maiklnik » 28 июл 2019, 19:26

Странно... Почему они ещё тогда не получили награды за пунктуальность?
Или им всё время наземные службы мешают?
"Жить необязательно, путешествовать – необходимо", Уильям Берроуз
Maiklnik

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 62

Сообщение savl1 » 28 июл 2019, 19:29

Maiklnik писал(а) 28 июл 2019, 19:26:Почему они ещё тогда не получили награды за пунктуальность?

А зачем? Они её получают в виде клиентов, которые "голосуют" за них своими перелётами (и я среди них), в том числе (а может, и "во-первых") - и за надёжность в следовании расписанию.
savl1

Благодарил (а): 1201 раз.
Страны: 33
Отчеты: 134

Сообщение dolce-ru » 28 июл 2019, 19:31

Авторитетное британское аналитическое агентство OAG включило S7 Airlines в топ-10 самых пунктуальных европейских авиакомпаний. В рейтинге Punctuality League 2019 S7 Airlines стала единственным российским перевозчиком и заняла шестое место, выполнив без задержек 82% рейсов в течение прошлого года.

https://www.s7.ru/ru/about/news/s7-airl ... -v-evrope/

я пару-тройку раз попадала на задержку рейса более чем на час. 10-15 минут тоже было несколько раз. А муж полетел впервые за много лет, ночным рейсом - самолет сломался, замена борта. Задержка более чем на 5 ч...
dolce-ru
полноправный участник

Благодарил (а): 150 раз.
Страны: 22

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль