Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
russakowalena писал(а) 20 июн 2019, 14:55:Østlandet некорректно переводить как Восточное побережье. А так я бываю не только там и меня диапазон точности yr вполне устраивает, даже если не попадает в 100% точность, то движение масс и тенденции уж точно ясны.
И по теме я как раз отговаривала друзей несколько лет назад от похода на Щераг, т к обешали около 100мм за сутки и стояла оранжевая степень опасности, они только посмеялись над прогнозом, т к погода была многообещающая, но в результате заплутали в тумане и катились кубарем вниз по потокам воды. Иногда лучше доверять прогнозам чем считать себя везучим.
nika.kaan писал(а) 20 июн 2019, 20:34:markaPolo, мы в субботу 15 июня именно около 19 часов (примерно в 18-50) и вышли на тропу.. Туда-обратно сходили меньше чем за 4 часа..
markaPolo писал(а) 20 июн 2019, 21:16:можно ли сразу через лесок попасть на основной трек, не спускаясь по асфальту к его началу ?
Trolll писал(а) 13 июл 2019, 11:22:В восемь, конечно столько не будет.
bur61 писал(а) 24 июл 2019, 14:01:на развилке повернуть направо и пойти по пути Hill trail, чтобы заснять кафедру сверху
bur61 писал(а) 24 июл 2019, 14:01:Этот прямой спуск трудный?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Въезд в Норвегию, таможня, общие вопросы