ASIAphile писал(а):А почему просят указать банковсие реквезиты? или бронировали не через кредитку?
LARA_SH писал(а):За три недели отправила три письма на info@airasia.com. с просьбой вернуть деньги за билеты - тишина, никакого ответа, даже отрицательного. Деньги плакали.
Cinderella писал(а):мы покупали билеты в Бангкоке на стойке. потом случились забастовки в Суварнабуми и рейс пропал,естесственно.
Мы завели себе карту виза и писали им на info@airasia.com, но деньги так и не вернули.
Тут на форуме не раз упоминалось про некую страховку при наличи которой можно вернуть деньги. Ч
Подскажите, пожалуйста, что это за страховка и выдается ли она при покупке билетов в суварнабуми на стойке?
Cinderella писал(а):и без страховки вообще никак деньги не вернуть?
jour писал(а):Кто-нибудь получал возмещение аэропортовского налога после неявки на рейс?
Cinderella писал(а):неужели без долбанной страховки никак не вернуть деньги за декабрьские события?(
axel писал(а):Cinderella писал(а):неужели без долбанной страховки никак не вернуть деньги за декабрьские события?(
Вернули БЕЗ страховки.
merial писал(а):Так страховка вроде(из условий её), никоим образом и не влияет на возмещение.
skylaer писал(а):Относитесь к AirAsia как к маршрутке
Нет этой - поедет следующая
Хотите гарантированный вылет - тайцы и прочие эмирейтсы рулят. Раз в 5 дороже
Shwed писал(а):Рейса не будет, полетите тем, который в 12:50
blackwater писал(а):У них 6 рейсов в день БКК-ЧМ, так что улетите думаю
Nord-West писал(а):blackwater писал(а):У них 6 рейсов в день БКК-ЧМ, так что улетите думаю
Ну где шесть - там уже, как видно, и пять... Только чтоб не оказалось четыре ...
Viachik писал(а):Nord-West
Статус рейса можно посмотреть за сутки здесь
http://booking.airasia.com/skylights/cg ... anguage=EN
32 на завтра уже нет, 34 есть
Завтра все увидете. Возможно он дейстительно раскуплен.
Nord-West писал(а):А самое интересное, что я СЕЙЧАС смог нормально сделать "web check-in" на отмененный рейс
medlane писал(а):Похоже, что это обычное дело. Кстати, потом пришло на почту сообщение, что АА не несет ответственности за опоздания на стыковки рейсов других перевозчиков и предлагают страховаться по таким рискам.
katyalebedeva писал(а):Хочу менять дату перелета Пукет-Бангкок Airasia, на сайте в Manage booking ввела данные имеющегося билета - пишет нет такой брони в системе. Попыталась несколько раз - написал что теперь номер блокирован:-)Такое было у кого-нибудь?Теперь только через call centre или на тайской земле?
Viachik писал(а):katyalebedeva писал(а):Хочу менять дату перелета Пукет-Бангкок Airasia, на сайте в Manage booking ввела данные имеющегося билета - пишет нет такой брони в системе. Попыталась несколько раз - написал что теперь номер блокирован:-)Такое было у кого-нибудь?Теперь только через call centre или на тайской земле?
Тока два дня назад решал эту же проблему через чат AirAsia И решил таки с помощью оператора. При покупке чето глюкнуло, билет пришел, но на регистрационный ID он не прикрепился, и не был в виден через Manage booking, и также не был виден просто при попытке просмотра as non-member, т.е указывая номер брони , дату и направление, и свой e-mail. Пообщались в чате, в итоге прикрепили билет к ID, ну т.е бронь стала видна при заходе на сайт под своим логином и паролем. Вообщем пользуйте чат AirAsia
Кстати , действительно при моногочисленных попытка обращения к брони запись брони блокируется. Мне это тоже оператор подтвердил. Но в моем случае он был просто не прикреплен.
thaiman писал(а):Anth0ny писал(а):Прочитал тему, сайт БА, распечатку билета на Самуи, запустался.
Мы сейчас в Паттае, есть билет на Самуи на 11-е. Летить не хотим, т.к. там с погодой просто задница.
Можно ли сделать возврат хоть какой-то части суммы. И какова процедура?
Переносить дату не хотим, т.е. навреное полетим в Краби.
ходок писал(а):на форуме писали, что на эту компанию, в отличии от air asia, билеты сдаются. как это сделать? на этот вопрос на форуме никто на родном языке не ответил ни разу...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования