Ещё очень интересуют острова рядом - Панган (?) и Тао. Имеет ли смысл перебираться и жить там? Какие минусы и подводные камни?
Едем вдвоём с женой на первую половину сентября. Расчитываем на жильё 800-1600 в день.
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
nuclear писал(а):Я просто не могу определиться, жить ли на самуи или (почти) сразу ехать на Тао или Панган.
Спрашиваю о том, какие минусы при таком решении.
nuclear писал(а):а как вы сбиваете цены? Просто говорите, что дорого?
Ламаи считается нетусовочным пляжем?
НА приведённых тут фотках Пангана пляж как на финском заливе Это особенность освещения или так и есть? Хотелось бы более белого песочка...
Андрей 9 писал(а):На чавенге белый песок.
Velena писал(а):merial а чего это за шалашики?
Velena писал(а):че то цена стремная
merial писал(а):Velena писал(а):че то цена стремная
Цена отражает качество. Шалаши на ОЧЕНЬ непритязательного жильца, но место и выглядят колоритно.
Идеала, на Самуи,- по воде и песку может и нет,(по моим фоткам песок на Ламае все таки желтоватый) - а расслабленного безтусовочного отдыха полно- можно на Бопхуте, Ламае, Талинг Нгаме остановиться пожить несколько ночей - потом на ночку на Хад Рин заехать на Панган (билеты купите в любом турагентстве на Самуи - заберут от отеля)- там прикольная свободная атмосфера и без ФМП - кругом в основном молодежь из Европы, тайцев и то мало. Далее - заехать на Тао и там уж совершенное спокойствие, чистоту, прозрачность и т.п. найдете, как я понимаю...nuclear писал(а):Решили лететь на Самуи, не интересуют всякие тусовки, дискотеки и прочее. Хочется, чтоб было тихо, белый песок и прозрачная вода. В какую сторону лучше смотреть?
Ещё очень интересуют острова рядом - Панган (?) и Тао. Имеет ли смысл перебираться и жить там? Какие минусы и подводные камни?
Едем вдвоём с женой на первую половину сентября. Расчитываем на жильё 800-1600 в день.
Спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду