Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
nuclear писал(а):Я просто не могу определиться, жить ли на самуи или (почти) сразу ехать на Тао или Панган.
Спрашиваю о том, какие минусы при таком решении.
nuclear писал(а):а как вы сбиваете цены? Просто говорите, что дорого?
Ламаи считается нетусовочным пляжем?
НА приведённых тут фотках Пангана пляж как на финском заливе Это особенность освещения или так и есть? Хотелось бы более белого песочка...
Андрей 9 писал(а):На чавенге белый песок.

Velena писал(а):merial а чего это за шалашики?
Velena писал(а):че то цена стремная
merial писал(а):Velena писал(а):че то цена стремная
Цена отражает качество. Шалаши на ОЧЕНЬ непритязательного жильца, но место и выглядят колоритно.
Идеала, на Самуи,- по воде и песку может и нет,(по моим фоткам песок на Ламае все таки желтоватый) - а расслабленного безтусовочного отдыха полно- можно на Бопхуте, Ламае, Талинг Нгаме остановиться пожить несколько ночей - потом на ночку на Хад Рин заехать на Панган (билеты купите в любом турагентстве на Самуи - заберут от отеля)- там прикольная свободная атмосфера и без ФМП - кругом в основном молодежь из Европы, тайцев и то мало. Далее - заехать на Тао и там уж совершенное спокойствие, чистоту, прозрачность и т.п. найдете, как я понимаю...nuclear писал(а):Решили лететь на Самуи, не интересуют всякие тусовки, дискотеки и прочее. Хочется, чтоб было тихо, белый песок и прозрачная вода. В какую сторону лучше смотреть?
Ещё очень интересуют острова рядом - Панган (?) и Тао. Имеет ли смысл перебираться и жить там? Какие минусы и подводные камни?
Едем вдвоём с женой на первую половину сентября. Расчитываем на жильё 800-1600 в день.
Спасибо.
Gleb24 писал(а):to Velena, to RU
А можете что сказать о пляже Plaay Laem Beach? понравился там отельчик Sabai Beach Resort. Спасибо заранее.
nuclear писал(а):Я просто не могу определиться, жить ли на самуи или (почти) сразу ехать на Тао или Панган.
Gleb24 писал(а):Velena писал(а):чего то вас не поняла. По поиску выдает что Plaay Laem Beach это Ламаи, а Sabai Beach Resort на Пангане.
Может неправильно выразился: Ao Plaay Laem севернее Ao Nai Wok - запад Пангана по карте Савади. Панган и имел в виду. Ламай то знаю, по нему нет вопросов. Собираюсь зимой (в декабре).
Считаете запад не стоит?
Velena писал(а):На Пангане на западе летом отливы, не айс
Velena писал(а):про зимние отливы не знаю. надо табличку смотреть
Gleb24 писал(а):...А можете что сказать о пляже Plaay Laem Beach? понравился там отельчик Sabai Beach Resort. Спасибо заранее.
Velena писал(а):помогли бы товарищу Gleb24 с отливами
RU писал(а): Может все таки попробуете добраться до Thong Nai Pan Yai - все таки считается чуть ли не самым красивым пляжем Таиланда.
Вообще, таких уютных диких пляжей, в окружении гор и джунглей, на Самуи то нет - поэтому некоторые даже советуют пропускать Самуи и сразу двигать на Панган...
Gleb24 писал(а): как это может быть и действительно ли это как-то можно организовать?
Gleb24 писал(а):merial
Спасибо, понял, не стоит оно того. Вдогонку ещё вопросик. Посмотрел отели на обоих пляжах Thong Nai Pan - интернет сервис присутствует почти во всех, а в каких WiFi фурычит? Работа, проклятая замучила.....
Gleb24 писал(а):Господа, если позволите ещё вопрос: после Пангана собираюсь на Пукет НГ отмечать, планировал на БА из а/п Самуи. На сайте одного из отелей вычитал, что может быть трансфер прямо на Пукет за 950 с рыла. Глобус Таиланда представляю поэтому вопрос и возник - как это может быть и действительно ли это как-то можно организовать?
RU писал(а):Уж больно много сил и времени занимает этот переезд автобус/паром - рано рано утром выезжаете и во второй половине приезжаете туда, часов в 16-17.00 в отеле. На БА, сейчас, на 29 дек., например - 2075 бат, со сборами, - в принципе- не так уж и дорого.
nuclear писал(а):Скажите, а каково на пляжах на западе Самуи? Очень хочется позырить на закат солнца (восход, конечно, тоже здорово - люблю я любоваться низким солнцем, но уверен, что во время восхода полюбому буду дрыхнуть).
d'Olka писал(а):Говорят на Самуи нет мест "баунти"... А похожие места есть?
Может кто-нибудь знает живописный тенистый тихий пляж с чистым мягким песочком, красивыми пальмами недалеко от воды...
d'Olka писал(а):Говорят на Самуи нет мест "баунти"... А похожие места есть?
Может кто-нибудь знает живописный тенистый тихий пляж с чистым мягким песочком, красивыми пальмами недалеко от воды...
Ламай подойдёт под это описание?
Или за этим надо сразу ехать на Панган...
Еду в првый раз... с надеждой пожить в "райском уголке"
ЕленаСергеевна писал(а):НО езжайте на пляж Чавенг Нои и возьмите отель Impiana Samui Resort & Spa вот мой отзыв по нему http://top.awd.ru/index.php?i=hotels&mode=4&hid=230
Если дорого, то ищете рядом с ним отели. Место - супер: маленький пляж, тихо, красиво. ...
Diant писал(а):ЕленаСергеевна писал(а):Impiana Samui Resort & Spa
Расскажите про море там - как с глубиной, с входом в море, со снорком?...
Прокурор писал(а):ИМХО самый кайфовый пляж в р-не отеля "Impiana Samui Resort & Spa":
- безупречное дно: нет камней, водорослей, на всем протяжении удобный пологий вход в воду;
- пляж большой, со всей необходимой инфраструктурой (кабаки, массажи, бродящие торговцы и т.д.), но при этом уютный и немноголюдный, не как "большой пляж" Чавенга (это вообще "Сочи");
- удобная локализация: находится на юге Чавенга, отделен от "большого пляжа" мыском (т.е. формально это не совсем Чавенг, а Ban Chaweng Noi).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду