ScrewFix » 03 сен 2019, 17:19
Во многих а/к можно доплатить и взять на борт чемодан 50см высотой, тут такого не нашла, но надежду не оставляла..отсюда и интерес. При этом я поняла, что бесплатно только 40/30/20, готова доплачивать за перевес и перегабарит, но не хочу сдавать в багаж, хочу с собой в салон. Этот вопрос пока мне не разъяснили, сказали, что бесплатно можно 7кг и 40см.
Написала в службу Thai Lion - с вопросом по билету, купленному на просто Lion - мне ответили в течение 20 минут. Причем в заголовке у меня стоял вопрос багажа и выбора мест, но ковыряя сайт вопрос мест я решила, из тела письма удалилиа, а в заголовке забыла, но и на него мне дали инфу тоже. Вопрос на горячую линию Lion у меня задан 9 августа (фб, почта) и до сих пор ответ не получен, хотя мне он казался достаточно важным на тот момент ))) за это время вопрос разрешился сам (в двух словах: у меня не было на руках нового паспорта, хотела выкупить билеты на другой также действующий, был вопрос могу ли я на стойке показать паспорт, на который куплен билет, а границу проходить с другим паспортом, либо же купить на один, а внести новый паспорт при онлайн регистрации. пока они думали, паспорт мне уже выдали, билеты купила на него). Звонки - это не про меня...