Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
KarlsTeute писал(а) 19 сен 2019, 11:29:С царапинами дисков никто прикапываться не будет. Не заметил, поцарапали в отсутствие водителя, а может оно и раньше было.
novserg писал(а) 24 сен 2019, 03:51:Ребята, посоветуйте.
Взял авто в США в Alamo
Повредил бампер при парковке задним ходом - очень незначительно, около номерного знака краска содрана, пятно 5 мм наверное, если бампер будет пыльный, скорее всего не заметно.
Вполне могло быть и так, что я не заметил как мне на парковке кто-то повредил, или при получении это уже было.
Посоветуйте что делать - сдавать и делать вид что не знаю что это если спросят или как-то заявлять об инциденте?
novserg писал(а) 24 сен 2019, 03:51:Ребята, посоветуйте.
Взял авто в США в Alamo
Повредил бампер при парковке задним ходом - очень незначительно, около номерного знака краска содрана, пятно 5 мм наверное, если бампер будет пыльный, скорее всего не заметно.
andrevv писал(а) 25 сен 2019, 08:06:Добрый день, взяли в аренду машину в Europcar'е со страховкой SPCDW. И вчера часов в 19 не разъехались с временным ограждением на серпантине. В итоге треснул передний бампер. Полицию не вызвали и в Europcar ещё ничего не сообщили. Почитав ветку понял что это сделали зря.
Не подскажите как лучше всего выйти из данной ситуации, машину возвращаем через 2 дня.
Заранее спасибо.
Кеффи писал(а) 25 сен 2019, 10:03:Позвоните в полицию с гостиницы, сгоняйте к ним. Расскажите там, что обнаружили повреждение только что.
Когда возникло не знаете, ни с кем или с чем не сталкивались
andrevv писал(а) 25 сен 2019, 12:54:Стоит ли теперь связываться с Europcar-ом ? (Я уже пробовал но они не берут телефон)
andrevv писал(а) 25 сен 2019, 12:54:Стоит ли теперь связываться с Europcar-ом ? (Я уже пробовал но они не берут телефон)
ObertalinSN писал(а) 25 сен 2019, 15:31:1) Можно ли уменьшить размер оплаты повреждения? Так как есть ощущение, что цена завышена, и документов, обосновывающих эту сумму, не было приложено.
ObertalinSN писал(а) 25 сен 2019, 15:31:2) Можно ли избежать штрафа? Так как распечатанный договор очень плохого качества, на скринах присланных ими вообще не читаем. А при подписании договора на вопросы о возможных авариях,страховке и т.д. администратор ничего не рассказала про штраф.
ObertalinSN писал(а) 25 сен 2019, 15:31:которую мы не заметили скорей всего на приеме авто
ObertalinSN писал(а) 25 сен 2019, 15:31:распечатанный договор очень плохого качества, на скринах присланных ими вообще не читаем.
ObertalinSN писал(а) 25 сен 2019, 15:31:документов, обосновывающих эту сумму, не было приложено.
Ослик Иа писал(а) 25 сен 2019, 16:22: Утешьтесь тем, что если бы вы брали эту самую стороннюю страховку, она бы примерно столько же и стоила.
SolarKitten писал(а) 25 сен 2019, 16:37:Родная страховка "колеса-стекла" от SIXT на автомобиль класса C - 5 евро в день стоит
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Документы для аренды авто. ДТП, особенности возврата машины