Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Мурчулёнис писал(а):Спасибо, Skylaer!
Большая просьба к уважаемым форумчанам: если это общее мнение - кивните как-нибудь, а? Я тогда успокоюсь и перестану искать в Бангкоке на свою пожилую задницу приключений, а пойду как все туристы - от храма к храму.
Хотя, признаться, очень жалко, если фасад города действительно настолько лучше его содержания...
Мурчулёнис писал(а):Вы знаете, Alsex2005, мне очень сложно задать внятный вопрос, поскольку оперировать приходится ощущениями.
Скажем, в Китае я как-то забрёл в маленький уличный храм, практически семейный. Он находился в глубине древнего жилого квартала, вдали от туристических маршрутов и снаружи выгядел как сарай (как, в принципе, и все окружающие его дома). Но внутри он настолько душевный был, что произвёл впечатление гораздо большее, чем все новоделы вместе взятые.
Иными словами - хотелось бы увидеть как действительно живут тайцы, а не что они демонстрируют приезжим.
Возьмите мотобайк и выедте из центра БКК, покатайтесь и все увидите, ничего опасного в этом нет, тем более что это будет днем, тока не заблудитесь.Мурчулёнис писал(а):Иными словами - хотелось бы увидеть как действительно живут тайцы, а не что они демонстрируют приезжим.
zealous писал(а):Возьмите мотобайк и выедте из центра БКК, покатайтесь и все увидите, ничего опасного в этом нет, тем более что это будет днем, тока не заблудитесь.Мурчулёнис писал(а):Иными словами - хотелось бы увидеть как действительно живут тайцы, а не что они демонстрируют приезжим.
Если ездить умеете, ничего страшного не случится, вне центра движение не интенсивное.Alsex2005 писал(а): Хороший совет ! Заодно познакомитесь с Тайским здравохранением..... (см. разделы про мотобайк)....
Я лично брал в Сентер Поинте на ночной рынок съездить.Grant писал(а): Побродите по закоулкам Чайнатауна или поужинайте в рай оне Хуай Кванг - увидите нетуристический Бангкок.
Сои 55 Сукумвита тоже нетуристическая, но на ней масса ресторанов и небольших ТЦ.
А мотобайки в Бангкоке напрокат не дают.
Ага, тока как стемнеет, например, с Яоварата никуда больше не сворачивайте в темные переулкиМурчулёнис писал(а): а ближе к вечеру посетить Чайна-таун. Если можно что добавить к этому списку - пожалуйста, дайте знать!
zealous писал(а): Ага, тока как стемнеет, например, с Яоварата никуда больше не сворачивайте в темные переулки
zealous писал(а):Возьмите мотобайк и выедте из центра БКК, покатайтесь и все увидите, ничего опасного в этом нет, тем более что это будет днем, тока не заблудитесь.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд