Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
pups писал(а): Я даже не знаю, где в Бангкоке можно получить пиздюлей, если задаться такой целью. Спокойный город.
Мурчулёнис писал(а):Я просто хочу лучше почувствовать этот город...
Мурчулёнис писал(а):Принципиальна ли разница между 24 местным VIP басом и 50 местным басом
thaiman писал(а):Мурчулёнис писал(а):Принципиальна ли разница между 24 местным VIP басом и 50 местным басом
Более чем
Не стесняйтесь использовать кнопку Поиск
Тег vip24
Мурчулёнис писал(а):thaiman писал(а):Мурчулёнис писал(а):Принципиальна ли разница между 24 местным VIP басом и 50 местным басом
Более чем
Не стесняйтесь использовать кнопку Поиск
Тег vip24
Простите, Thaiman,
Я сегодня практически всё свободное время посвятил поиску инфы о разнице между 24-х и 50-ти местными басами. Уж и кнопкой "поиск" как только не тыкал, и просто тупо темы просматривал, но ничего нового не нашёл. Вы не подскажите то сочетание слов, которое, будучи введённым в тот самый "поиск", приведёт меня к нужной инфе? Надеюсь на Ваш опыт и заранее благодарю.
Alsex2005 писал(а):Мурчулёнис писал(а):Вы знаете, Alsex2005, мне очень сложно задать внятный вопрос, поскольку оперировать приходится ощущениями.
Скажем, в Китае я как-то забрёл в маленький уличный храм, практически семейный. Он находился в глубине древнего жилого квартала, вдали от туристических маршрутов и снаружи выгядел как сарай (как, в принципе, и все окружающие его дома). Но внутри он настолько душевный был, что произвёл впечатление гораздо большее, чем все новоделы вместе взятые.
Иными словами - хотелось бы увидеть как действительно живут тайцы, а не что они демонстрируют приезжим.
Думаю прогулка по Чао Прао и каналам обязательна. Не просто прокатиться по реке , а зацепить каналы !
Yustus писал(а):Вопрос про "вены и артерии" бкк, то бишь про каналы =)
Именно про ту часть, где "что бы водитель срулил с центрального канала в глубь. вот там,для нас, и был шок, настоящая не приукрашенная жизнь"
Поделитесь, пожалуйста, опытом, сколько какая лодка стоит (нас будет четверо) и на каком причале лучше брать такую лодку-такси по каналам?
Yustus писал(а):Вопрос про "вены и артерии" бкк, то бишь про каналы =)
Именно про ту часть, где "что бы водитель срулил с центрального канала в глубь. вот там,для нас, и был шок, настоящая не приукрашенная жизнь"
Поделитесь, пожалуйста, опытом, сколько какая лодка стоит (нас будет четверо) и на каком причале лучше брать такую лодку-такси по каналам?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд