Сейчас этот форум просматривают: alexmahar, Alf_one82, ArgonOleg, artemrusskikh, maaonni, Melia89, Pozh_A и гости: 13
ilonka1977 писал(а) 18 сен 2019, 15:04:Cookienter, в других европейских странах, если у Вас всё-таки проверят документы, то депортируют в Россию.
Я летела по autorización de regreso из Румынии в Испанию. Проделывать то же самое с Грузией я бы не рискнула.
Cookienter писал(а) 18 сен 2019, 13:53:Permiso de regreso действует только для России, как мне сказали в полиции
Cookienter писал(а) 23 сен 2019, 14:28:Вчера меня не пустили на рейс в Шенгенскую зону при наличии resguardo de solicitud o renovación de tarjeta de extranjero
Cookienter писал(а) 23 сен 2019, 14:28:Им нужен был autorización de regreso, конкретно на котором написано:Not valid to move around Shengen States
Cookienter писал(а) 23 сен 2019, 14:28:Что я не так понимаю?
nokoboo11 писал(а) 23 сен 2019, 16:02:Получается, что если я в ноябре сдаю документы на карточку TIE (NIE дали сразу при получении визы), то пока я её не получу, то не могу ездить по Европе (обычный туристический шенген имеется)
nokoboo11 писал(а) 23 сен 2019, 16:33:Есть виза D, по которой я заехала в Испанию. Еще есть виза С, действующая до 2021. Или туристическая уже не действует?
nokoboo11 писал(а) 23 сен 2019, 17:02: если виза С не действительна, то до получения TIE не могу транзитом в Россию через Германию съездить, обратно не пустят?
nasty5463 писал(а) 21 сен 2019, 23:04:подскажите, пожалуйста:
если я делаю приглашение от друга, что на протяжении всего периода обучения я буду жить у него, мне нужно прикладывать скан/оригинал приглашения?
есть ли какие-то требования к нему? например, должно быть написано от руки и предоставлен оригинал/и т.д.
какие обязательные данные должны быть включены в письмо? если скинете ссылку на образец буду очень благодарна
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании