Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vortex F писал(а) 03 окт 2019, 17:27:Ребенку визу лучше сделать, могут не впустить в страну из-за того что вы заведомо собираетесь нарушить закон. У взрослых визы есть а у ребенка нет значит будет оверстей. Если бы вы всей семьей по штампам влетали то да проблем не будет.
Odess2014 писал(а) 07 окт 2019, 09:31:Только вот в Украине запрещено двойное гражданство (де юре)
Vin2 писал(а) 07 окт 2019, 17:31:Когда я прилетаю в Бкк из Украины, по Укр паспорту , то в нем тоже нет выездного штампика ... и за это , ещё не в одной стране , у меня не чего не разу не спрашивали !!! Наврятли Эмиграционного офицера интересуют штампики паспортно- визового режима страны , к которой он не имеет не какого отношения ...
Antoooooonio писал(а) 26 сен 2019, 22:41:
tutaru0199 писал(а) 25 сен 2019, 17:48:
А один раз не пустили на сухоп. границе.
Почему?
Vin2 писал(а) 07 окт 2019, 17:31:Когда я прилетаю в Бкк из Украины, по Укр паспорту , то в нем тоже нет выездного штампика ... и за это , ещё не в одной стране , у меня не чего не разу не спрашивали !!! Наврятли Эмиграционного офицера интересуют штампики паспортно- визового режима страны , к которой он не имеет не какого отношения ...
awdeee писал(а) 07 окт 2019, 17:53:Многие страны не ставят выездные штампы в паспорта своих граждан. А для иностранцев, как правило стамп должен ставиться.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде