Сейчас этот форум просматривают: Ltv16, skyblessed и гости: 34
mikeshark писал(а) 14 авг 2019, 10:03: Моя сестра просто достала из чемодана пару футболок и перложила в другую сумку, после чего чемдан легко зашел в рамку. но Андрею было все равно, он кричал ,. что если не пойдете платить, он снимет нас с рейса, угрожал.
artem kortelev писал(а) 14 авг 2019, 15:30:Пишите жалобу прямо в самолете. Подзываете стюардессу и просите принести бланк для жалобы.
dmivas78 писал(а) 08 окт 2017, 18:08:Авиакомпании Аэрофлот и Авиакомпания Россия отказали в посадке на рейс моему ребенку (отказ прилагаю).
Причина - якобы отсутствие документов для въезда в Болгарию - Аэрофлот хотел визу, но у ребенка ВНЖ в Болгарии, о чем было предоставлено разрешение на пребывание в Болгарии и штамп в ее паспорте о ВНЖ, дающие по законам Болгарии право на въезд в страну. То есть эти авиакомпании взяли на себя роль пограничников республики Болгария.
Улетели мы в итоге авиакомпанией S7 Airlines - у них никаких вопросов не возникло, как и у болгарских пограничников, конечно.
Будем в суде разбираться с обеими авиакомпаниями.
merial писал(а) 08 окт 2017, 19:20:Аэрофлоту до этого нет дела.
makus писал(а) 08 окт 2017, 19:33:Вам нужно, чтобы ваши документы соответствовали списку документов Тиматика. Авиакомпании (любые) руководствуются именно Тиматиком, а не национальными законодательствами, тем более авиакомпании не в силах сами отслеживать все национальные законы всех стран. Здесь на форуме хватает историй, когда при кажущемся праве на въезд в данную страну пассажира не пускают на борт по причине иного трактования в Тиматике. Причем это далеко и в большинстве случаев не Аэрофлот. Ваша ситуация печальная, но, к сожалению, а/к с точки зрения формального следования документам
права.
Подавать на а/к в болгарский суд смысла особого нет, ответчик в России.
dmivas78 писал(а) 26 авг 2019, 00:26:Суд выигран. Аэрофлот платит нам около 200 тысяч рублей.
https://frn--spb.sudrf.ru/modules.php?n ... t_number=1
Рекомендую ознакомится с текстом судебного решения.
В карточке вроде статус обжалование в городской суд стоит? Выплатили?dmivas78 писал(а) 26 авг 2019, 00:26:Суд выигран. Аэрофлот платит нам около 200 тысяч рублей.
dmivas78 писал(а) 27 авг 2019, 08:14:Хотя если надо - дойдем до ЕСПЧ.
а где же Бкк и Пхукет?"С 1 августа Аэрофлот расширил список направлений, где в эконом-классе будут бесплатно предлагать алкоголь. К рациону “горячий обед” пассажирам эконом-класса предложат красное/белое вино и пиво (но пиво только на рейсах более 6 часов) на следующих направлениях:
Абакан, Аликанте, Амстердам, Афины, Барнаул, Барселона, Бейрут, Болонья, Брюссель, Бургас, Бухара, Бухарест, Валенсия, Вашингтон, Венеция, Верона, Ганновер, Гонконг, Гуанчжоу, Дели, Дубай, Дублин, Дюссельдорф, Женева, Ираклион, Караганда, Кемерово, Кызылорда, Ларнака, Лиссабон, Лондон, Лос-Анджелес, Любляна, Мадрид, Майами, Малага, Мале, Милан, Мюнхен, Неаполь, Нижневартовск, Ницца, Новокузнецк, Новый Уренгой, Нур-Султан, Нью-Йорк, Омск, Ош, Пальма-де-Майорка, Париж, Пекин, Рим, Салоники, Самарканд, Сеул, София, Сплит, Сургут, Тенерифе, Токио, Тиват, Томск, Улан-Батор, Франкфурт, Ханой, Хошимин, Цюрих, Шанхай, Штутгарт, Шымкент, Якутск.
Странно, что в списке рейсов нет, например, Иркутска, Красноярска, Тюмени и Новосибирска, хотя Барнаул, Кемерово, Новокузнецк, Омск, Томск, Сургут, Якутск, Нижневартовск и Новый Уренгой присутствуют.
В 2018 году “Аэрофлот” отменял раздачу алкоголя в эконом-классе, однако в январе 2019-го вернул"
midulla писал(а) 30 авг 2019, 15:59:где же Бкк и Пхукет?
midulla писал(а) 30 авг 2019, 15:59:а где же Бкк и Пхукет?
mikeshark писал(а) 14 авг 2019, 10:03:отребовал вставить один из чемоданов на колесиков в рамку, чемодан вошел, но с небольшим усилием
stasmih писал(а):Купите нормальный гугл и почувствуйте разницу.
lady_mixi писал(а) 14 сен 2019, 12:38:Нужна консультация. У меня стыковка между перелетами Аэрофлота всего 1 час 50 минут.прилетаю международным рейсом в терминал D, потом вылет в Казань из терминала B (одно бронирование).
Почитала на сайте Аэрофлота инструкцию и вообще не заметила разницы между транзитом и классической процедурой, разве что регистрации нет. Сначала паспортный контроль, потом переезд на поезде в терминал и потом предполетный досмотр. Так я вообще не успею, вперед в очередях пропускают плохо. До этого летала др а/к и всегда на короткой стыковке были встречающие люди, которые без очереди провожали прямо к гейту. Но это было во Внуково и Домодево. У кого есть опыт с Аэрофлотом? Если вдруг я не успею меня отправят след.рейсом или это уже моя вина, что я не смогла добежать до гейта?
lady_mixi писал(а) 14 сен 2019, 12:38:У кого есть опыт с Аэрофлотом? Если вдруг я не успею меня отправят след.рейсом или это уже моя вина, что я не смогла добежать до гейта?
dve700 писал(а) 14 сен 2019, 13:52:но не забудьте что вам по прилёту придется получать багаж (если у вас есть) и сдавать его снова.
dve700 писал(а) 14 сен 2019, 13:52:Если рейс будет задерживаться или самолёт поставят в дальнюю стоянку, то - да, вас встретят уже с новым посадочным (выкрикивая вашу фамилию и пункт назначения на входе в терминал)
stasmih писал(а) 14 сен 2019, 14:01:Что за бред, багаж регистрируют до конечного пункта. Была одно время что заставляли его получать при международной пересадке, но такого давно нет, не пугайте народ своими домыслами.
_amina_ писал(а) 14 сен 2019, 14:04:Не на все международные рейсы есть сквозная доставка багажа.
stasmih писал(а) 14 сен 2019, 14:22:Вы ошибаетесь, на все рейсы предусмотрена сквозная регистрация.
Котофейка1 писал(а) 14 сен 2019, 15:25:Кто нибудь летал недавно утренним рейсом из мск в дубай? Чем кормят? Стоит ли заказать детское, ибо оно лучше, по-моему, чем стандартное....
lady_mixi писал(а) 14 сен 2019, 12:38:Нужна консультация. У меня стыковка между перелетами Аэрофлота всего 1 час 50 минут.прилетаю международным рейсом в терминал D, потом вылет в Казань из терминала B (одно бронирование).
Почитала на сайте Аэрофлота инструкцию и вообще не заметила разницы между транзитом и классической процедурой, разве что регистрации нет. Сначала паспортный контроль, потом переезд на поезде в терминал и потом предполетный досмотр. Так я вообще не успею, вперед в очередях пропускают плохо. До этого летала др а/к и всегда на короткой стыковке были встречающие люди, которые без очереди провожали прямо к гейту. Но это было во Внуково и Домодево. У кого есть опыт с Аэрофлотом? Если вдруг я не успею меня отправят след.рейсом или это уже моя вина, что я не смогла добежать до гейта?
Joineibyu писал(а) 29 сен 2019, 09:32:Покупали сразу двойные билеты с пересадкой.
Joineibyu писал(а) 30 сен 2019, 20:17:То что было два отдельных билета, мы не знали. Про это нигде не было сказано.
Roma One писал(а) 29 сен 2019, 08:48:Аэрофлот задолбал высаживать международные рейсы в поле, потом катать автобусами по всему шереметьеву.
joy_ писал(а) 30 сен 2019, 23:14:По хорошему, "и как во всем цивилизованном мире", если два раздельных билета на одну и ту же авиакомпанию, регистрируют багаж до конечного пункта, технически это не сложно. Да и не только "на одну и ту же авиакомпанию".
Но Аэрофлот же особенный ***
.
hunter73 писал(а) 02 окт 2019, 06:14:ПХУКЕТSVO - HKT 24/11/19HKT - SVO 9/12/1924761 рубс багажом
user12345 писал(а) 11 окт 2019, 00:59:Никаких вопросов типа "что вам еще принести?", "может, повторить?", "все ли вам понравилось?" или "давайте заменим"
user12345 писал(а) 11 окт 2019, 00:59:рейс полный, бизнес забит апгрейдами
user12345 писал(а) 11 окт 2019, 00:59:и исчезли до Москвы
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж