Сейчас этот форум просматривают: Miha_xXx и гости: 11
franco77 писал(а) 30 сен 2019, 04:42:2) Самостоятельно отредактировать pdf-подтверждение резерва: вписать туда дополнительно жену как гостя.
3) Добиваться от отеля исправленного подтверждения брони.
IrinaPi писал(а) 14 окт 2019, 16:27:именно с испанцами это не требуется
IrinaPi писал(а) 14 окт 2019, 16:27:Нужно ли информировать об этом консульство?
IrinaPi писал(а) 14 окт 2019, 16:27:подавалась на визу с неоплаченной бронью, чуть позже нашла более выгодный вариант и старую бронь отменила, сделав новую.
novi4ok писал(а) 10 ноя 2019, 23:10:друзья, планирую в Мадрид на 6 дней в январе. Планов поездок в соседние города пока нет (хотя если наскучит, то может на месте определюсь съезжу). Итак, будет ли уместно мне указать один отель на весь период проживания в Мадриде или это может негативно сказаться на одобрении визы? Билет авиа будет выкуплен, а вот отель думаю брать с оплатой на месте, так как до января еще может быть найду другой отель или все же надумаю на прогулки за Мадрид. Посоветуйте пожалуйста как надежнее?
merial писал(а) 11 ноя 2019, 00:16:Проблем быть не должно, если это не бронь в 10-ти местном хостеле, на время поиска работы.
novi4ok писал(а) 21 ноя 2019, 22:54: мне нужно на время с 12.00 по 18.30 бронировать еще какой нибудь отель или перебронировать до 17 чило включительно?
novi4ok писал(а) 21 ноя 2019, 22:54:Или такой проблемы не стоит?
novi4ok писал(а) 21 ноя 2019, 22:54:Они будут делать запрос в отель и могут в отеле сказать, что я не оплатил
Никакого запроса никто делать не будет
merial писал(а) 22 ноя 2019, 13:05:я так понимаю, что ответ касался запроса об оплате.
Kostick писал(а) 13 дек 2019, 13:58:даст ли испанское консульство мультишенген по брони гибралтарского отеля?
tecco писал(а) 19 дек 2019, 14:49:Три дня как подали документы на визу в Испанию через визовый центр (Москва). Виза пока не выдана, документы находятся в консульстве судя по информации на сайте ВЦ. Подавали с отменяемым бронированием Букинг. Сейчас понадобилось поменять отель. Есть новая бронь сайт для дебилов, уже оплаченная на 50%% и не отменяемая без штрафа. Старую можно отменить еще пару дней, потом штраф. Есть ли опыт замены отеля, когда документы уже в консульстве, но виза еще не получена? Я хочу отменить бронирование, пока это можно сделать бесплатно и известить консульство о новом бронировании. Может ли это негативно повлиять на решение по выдаче визы? Надо ли вообще это делать? Консульство Испании в Москве.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании