Попробую отчитаться об опыте взятия тачки в Мексике.
Итак, бронил через rentalcars. Долго выбирал между теми у кого бронить и в итоге по отзывам выбор пал на National. Итак в двух местах: В Лос-Кабосе и после в Канкуне я брал у них, причем бронил больше чем за месяц.
В Лос-Кабосе в будке National, в аэропорту, на показ ваучера
Rentalcars объяснили, где на улице найти их друга, который отвезет в офис, недалеко от аэропорта. Пока Ок.
По прибытию в офис мне заявили, что моей маленькой тачки (Nissan March автомат) у них нет и предложили либо минивен, либо баржу с кузовом, как они любят:
- WTF?
- Ну вот, то, что осталось. Бери баржу с кузовом, все пиндосы на них ездят! Гуд тачила.
- Где моя тачка?
- Ну она только завтра днем будет.
- Вы понимаете, что это день и он проплачен? Вы вернете деньги?
- Подождите, мы должны проверить.... Ок, у нас есть машина, которую вы хотите, но ее придется ждать 2 часа, может все-таки баржу с кузовом? Смотри, какая она нарядная. Или вот минивенчик. Без доплаты, FREE!!!
- Идите лесом со своей баржой. Я буду ждать и отзыв еще накатаю!
...
В итоге через 40 минут подогнали мой March автомат, причем новехонький. Тачка получила номера меньше месяца назад и пробежала до меня всего 600 км. Хорошая тачка, я даже не издевался над ней и по их просьбе премиумом заправлял. Обкатка же.
Сдача проходила очень быстро. 15 сек. осмотр, еще столько-же на документы и пожелание хорошего дальнейшего путешествия. Сглазили!
Далее Канкун.
Проблема началась с перелетом. Рейс был стыковочный из Лос-Кабоса в Канкун, через Мехико.
В Лос-Кабосе рейс задержали и на стыковочный до Канкуна не успел, но улетел следующим рейсом из Мехико. В итоге вместо 7 вечера я в Канкуне оказался в 11 с лишним, ближе к полуночи. И тут новый WTF.
В аэропорту огромное количество будок по аренде авто (около 10-ка) и РАБОТАЮТ ВСЕ, кроме National.
В будке National указаны 2 телефона, один из которых в ваучере
Rentalcars на любой случай, включая ДТП и т.д.. Я всех расстрою, но по всем номерам был испанский автоответчик, который проговорив наверно важную информацию, в итоге ложил сам трубку. Я думаю не надо объяснять, что если что-то случится ночью, то помощи ждать неоткуда!!!
На улице также вагон сотрудников, отвозящих прилетевших в свои офисы, но National'а не было! Более того, офис National находится у терминала 2 и доехав туда на бесплатном шатле - офис National был закрыт! Финальная мелодия из Ералаша ту-ду-ду-ду-ПУМ - тут будет кстати.
В итоге тачку я взял только на след. день, днем и в Hotel Zone, в Канкуне. Да, моей тачки также не было, была либо механика или автомат, но тачка больше (класс выше) и за нее хотели стрясти доп.деньги. На мой отказ брать механику и доплачивать - отдали автомат без доплаты. Коцки были - все зафиксировали. И выяснилось, что они работают до 10 вечера! И судя по всему - только они!!!
По самой приемке и возврату вопросов не было. Сдавал тачку в аэропорту, без доплаты. Осмотр занимал также минуту.
Выводы делайте сами.