Сейчас этот форум просматривают: basist, T_H и гости: 22
Мария OK писал(а) 29 окт 2019, 13:27:sergiolife, все зависит от выбранного тарифа. на некоторых выбор места - бесплатный, на других платные. хотя, с другой стороны, я выбирала тарифы с бесплатным выбором места и туда и обратно, но почему-то на часть перелетов выбор места все равно получился платный. разбираться не было времени, пришлось оплатить, т.к., насколько мне известно, при онлайн регистрации тоже нельзя выбрать места, а только в аэропорту! в итоге билет получился как у Катарских по цене (когда на троих 2 перелета с платным выбором мест), а мы выбрали изначально Оман, т.к. получалось дешевле + приличная авиакомпания по отзывам была
Мария OK писал(а) 29 окт 2019, 16:14:Aleyona, в описании тарифов есть пункт "выбор места заранее" (там же где указано, можно ли сдать билет, стоимость переноса дат и возврата и т.п.). У самых дорогих тарифов в графе "выбор места" указано "бесплатно", у тарифов подешевле соответственно указано, что выбор места платный
Lokkl писал(а) 29 окт 2019, 16:38:Да не парьтесь, на регистрации всегда сажают вместе тех кто в одной брони или вы не о том ? Или хотите выбрать какие то конкретные места ? Я в прошлый раз летел турками с такими же билетами с платным выбором мест, естественно платить за это не стал и попросил при регистрации самые близкие места к выходу, поскольку очень короткая стыковка была, без проблем посадили сразу за бизнесом.
trereader писал(а) 29 окт 2019, 19:39:Собираюсь сейчас (октябрь 2019) брать билеты до Бангкока из Москвы. На февраль 2020. Но в Тай хочу лететь по новому заграну, который получу только в декабре 2019го. Тариф SUPER SAVER
Подскажите, у кого был опыт, смена номера и даты действия паспорта в билете у Оманов платная? Долго искал на их сайте, конкретный ответ не нашел.
Их поддержка молчит( писал на webbooking@omanair.com )
Мария OK писал(а) 30 окт 2019, 12:15:Aleyona, их же не обязательно добавлять?
lerapsh писал(а) 05 ноя 2019, 09:32:Добрый день! Попадал ли кто-нибудь в последнее время на отмену рейсов из-за смены борта Боинг 737 МАХ? Летим в конце декабря в Тай ими, была инфо по октябрю, сейчас на сайте объявление по ноябрю. На ближайшие три дня показывают отмену аналогичного нашему рейсу. Обещают пересаживать, но вообще нервно, учитывая, что у нас пересадка и новогодние праздники с полным букингом... Как сейчас обстоят дела? Нормально пересаживают?
Kiri писал(а) 24 дек 2019, 10:58:Никто не сталкивался раньше?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж