Визовый центр Великобритании VFS Global

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)

Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Bienale » 30 окт 2019, 12:35

Светакира, таааак, мы пока не записывались, но у нас в личном кабинете есть кнопка "Изменить запись на приём", но при её нажатии перекидывает на страницу платных услуг...
Bienale
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение capricorn37 » 30 окт 2019, 13:13

Bienale писал(а):но не понимаю как выбрать бесплатное время?

при подтверждении времени Вас не будут просить оплатить
capricorn37
участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 7

Сообщение Bienale » 30 окт 2019, 13:28

capricorn37, спасибо! но мне почему то уже выставили счёт)
Bienale
новичок

Сообщение tonYY » 02 ноя 2019, 16:31

1.4. Не дублируйте один и тот же вопрос (тему) в разных разделах форума. Определитесь сначала к какому разделу относится ваше сообщение и публикуйте его только там.
tonYY
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение GALYNA 51 » 04 ноя 2019, 21:15

Пожалуйста, помогите. Уже 3 дня пытаюсь записаться, но с сайта TLS выкидывает.

k_petrova, Здравствуйте!Столкнулась с такой же проблемой, Вы нашли выход из ситуации?
GALYNA 51
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Asya1993 » 05 ноя 2019, 14:55

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста. Загружаю документы на сайт, остался один - банковская выписка. Заходя через приложение на телефоне, вылетает предупреждение, мол документы загрузить не позднее чем за 24 часа до подачи. На сайте же, где и грузила в итоге все, такой информации нигде не увидела. Завтра с 11:00 как раз будет 24 часа до подачи. Рискую выписку не успеть загрузить за 24 часа. А перезаписываться не хочется, остались одни платные слоты
Вопрос: реально, что менее чем за 24 часа до подачи пропадает возможность загружать документы?? Или кому-то удавалось загрузить менее чем за 24 часа до подачи (в письмах от tls написало загрузить документы до подачи, нигде не вижу про 24 часа)?

Спасибо за помощь!
Asya1993
участник

Сообщение ДарьяСПБ » 05 ноя 2019, 15:45

Добрый день, оплатила визовый сбор, меня перекинуло на сайт TLS (шаг 1 Услуги, нерегулируемые TLScontact) мне из этого ничего не надо естественно. но мне никак не пропустить этот шаг (нет кнопки далее и т.п.) как будто сайт завис (обновляю страницу-не помогает) закрываю все окна пробую зайти еще раз через гугл (до этого все делала через explorer) пишет что анкета есть.Вопрос как войти в TLS??? чтобы продолжить и записаться на биометр. если через сайт www.gov.uk, то где находится вход в лич каб-все уже перевела, не могу найти((((((((((((((
помогите пожалуйста!!!
ДарьяСПБ
новичок

Сообщение Светакира » 05 ноя 2019, 15:45

Сегодня был неприятный сюрприз
Тут говорили, что если не удаётся записаться на бесплатный визит, то можно взять платный и потом удалить из корзины Premium, что собственно я и сделала при выборе времени. Услуга премиум ушла из корзины и я довольная стала ждать визит. Сегодня зашла у сотруднику и мне говорят, что мой визит премиум и должна оплатить. Краем глаза на столе увидела распечатку визитёров на сегодня и да, мой номер анкеты со статусом Premium. В общем я слегка попрепиралась и письмо у меня было на руках, где стоит самостоятельная загрузка и 0,00 £ итого, но только первая страница. На что сотрудница сказала, что я видимо не доглядела и на второй написано(((( она сходила к коллегам посоветоваться и в общем я пошла в кассу((((((
Светакира
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 17

Сообщение Светакира » 05 ноя 2019, 15:46

ДарьяСПБ, перейдите в электронку и там будет письмо и активная ссылка your application, по ней вы перейдёте и сможете выбрать время для записи
Светакира
новичок

Сообщение ДарьяСПБ » 05 ноя 2019, 17:53

Светакира, Спасибо, все получилось)) так ну и на последок вопрос. предлагали распечатать checklist, я его распечатала. его надо заполнить, ручкой? указать в нем, то какие документы я подгрузила? и надо ли его заполненный также загружать в программу?
ДарьяСПБ
новичок

Сообщение Светакира » 05 ноя 2019, 18:24

ДарьяСПБ, с ним ничего не надо делать. Возьмите потом с собой когда в визовый пойдёте, на всякий
Светакира
новичок

Сообщение liss_ » 05 ноя 2019, 19:35

Светакира,
а вы давно записывались в визовый центр?
Тоже не получается записаться на ближайшие без премиум-назначения. Получается бесплатной подачи с самостоятельной подачей документов на месяц нет.
Тогда получается проще выбрать услугу за 59 фунтов без предварительной записи.
liss_
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 39

Сообщение Lelja » 05 ноя 2019, 20:10

Добрый день! Сегодня загрузила документы и записалась на биометрию. Для меня британская виза стала муторнее всех прочих в плане документов - загружала всё около трёх часов. С австралийской визой были намного проще и сайт, и порядок загрузки. Виза США также была проще, т.к. требовалось только отметить посещённые страны в общем списке, здесь же требовалось указывать и страны, и даты поездки (за последние 10 лет). Поднимала старые билеты, смотрела даты - там, где штампы не ставят (Израиль, Южная Корея) и вспомнить эти поездки за давностью уже невозможно. Я пользовалась инструкцией по заполнению анкеты, и анкета, которая была у меня, немного отличалась от тех, что обсуждались здесь. Вопросов про финансы было не очень много, все суммы можно было указывать в рублях. Были вопросы "Сколько вы зарабатываете за год", "Сколько вы планируете потратить на эту поездку", но не было вопросов отдельно про отели/билеты и прочие детали, как я видела в некоторых обсуждениях. Анкету заполняла вчера. Посещённые страны были разделены на категории - требовалось указать последние две из "США, Евросоюз, Канада, Австралия и Новая Зеландия" и все (за 10 лет) из тех, что в первый список не входят. При этом не принимались поездки одним днём - въезд и выезд должен был быть разными датами, чтобы сайт эту строку принял. В итоге однодневные поездки не указывала вообще.

Возможно, кому-то будет полезна эта информация:
1. Сегодня, 05.11, ближайшая "бесплатная запись" на следующий понедельник 11 ноября, время посреди дня. Я только с третьего раза смогла выбрать "полностью бесплатную" запись, сайт почему-то добавлял (сам) 88 фунтов за "прайм сервис", приходилось трижды возвращаться на несколько шагов назад и вручную убирать галку с этого дополнительного сервиса. В календаре записи очень хитро разделено "платное и бесплатное" время, на первый взгляд их не отличишь. "Бесплатное" - это время, не обведённое рамкой, а "платное" - обведённое. Визуально они практически неотличимы., смотрите внимательнее, иначе придётся возращаться и вручную убирать эти 88 фунтов. На всех этапах предлагают "премиум-зал", "помощь ассистента", постоянно всплывают эти окна, которые надо закрывать.
2. Документы с названием на русском языке у меня не загружались. Несмотря на то, что в списке загруженных документов не отображается ваше название (идёт только категория - employment evidence, financial evidence и т.п.), при открытии загруженного файла ваше название отображается в пути к файлу на сайте. Вероятно, поэтому названия на русском не подходили. Допускается загружать только PDF, и часть документов мне пришлось сжимать - не проходили по размеру.
3. Кнопка "submit" становится доступна только после того, как вы все загруженные документы просмотрели. У меня получилось 25 загруженных документов. После того, как вы всё просмотрели и отправили, страницу со списком загруженных вами документов нужно распечатать - требуется принести её на биометрию. Ну и, после всех этих действий, новые документы загружать уже нельзя.
Lelja
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 51

Сообщение Moon River » 05 ноя 2019, 20:33

liss_ писал(а) 05 ноя 2019, 19:35:Тоже не получается записаться на ближайшие без премиум-назначения. Получается бесплатной подачи с самостоятельной подачей документов на месяц нет.

Читайте здесь п.1: Re: Получение визы в Великобританию 2019
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Светакира » 05 ноя 2019, 21:42

liss_, я записывалась в Ростове, 21 октября. Запись была открыта ровно на месяц вперёд, но бесплатный визит на этот месяц был один. Потом удалось мужа записать на бесплатный в нужную дату. Через несколько часов после того как я очень «удачно» записалась
Светакира
новичок

Сообщение liss_ » 05 ноя 2019, 23:07

Светакира,
Я тоже заметила, что время периодически меняются. И времени для обычной подачи со сканированием больше.
liss_
новичок

Страны: 39

Сообщение Asya1993 » 05 ноя 2019, 23:23

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, очень волнуюсь, ответа не нашла:
1) Если я хочу воспользоваться услугой сканирования документов в ВЦ (но сейчас выбрано самообслуживание) потому что не успею загрузить 1 справку, я должна все же нажать Submit до посещения вц? Или не нажимать и в ВЦ мне догрузят и сами сделают submit?
2) Если мне надо догрузить только 1 документ, остальные все (которые уже загружены) нужно нести и сканировать заново? Или заплачу и отсканируют тот недостающий документ?

Спасибо всем за помощь!
Asya1993
участник

Сообщение capricorn37 » 06 ноя 2019, 09:42

Asya1993 писал(а) 05 ноя 2019, 23:23:нажать Submit до посещения вц

Asya1993 писал(а) 05 ноя 2019, 23:23:нужно нести и сканировать заново?

Вы плохо искали, ответ на Ваши вопросы описан тут https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=9426122#p9426122
capricorn37
участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение ДарьяСПБ » 06 ноя 2019, 10:32

Доброе утро, подскажите (док которые я сканировала PDF-справки и т.п.) сам файл -как надо называть (на английской или русском ) ?
ДарьяСПБ
новичок

Сообщение Benderok » 06 ноя 2019, 10:33

Доброго всем дня!
Подскажите пожалуйста, а должны приходить какие то уведомления на почту об изменении статуса рассмотрения? Сдал документы 22 октября. В отслеживании горят 3 зелёные линии из 6. Документы в посольстве ещё. Ни одного уведомления ещё не получал на почту. Статус же с задержкой отображается?
Benderok
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль