Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
prikolozza писал(а):Мой бойфренд испытал сильный шок от занудства собственного государства. Поворчал и выслал мне следующие бумаги (копии, конечно): выписки с пяти своих банковских счетов, подтверждение об уплате налогов, документы на дом, ему принадлежащий пополам с дочерью, план и фотографии дома от агента по недвижимости, лицензии на частное предпринимательство (если правильно назвала). И длинное интеллигентно-возмущенное письмо к офицеру, который будет рассматривать повторное обращение. В письме сказано, что раз они там в посольстве такие вредные, то мою поездку оплатит он сам полностью, в доказательство - квитанция от Moneygram на нужную сумму и полностью расписанная калькуляция расходов. А еще я приложу бронь и счет из киевской гостиницы, где мы встречались, и электронные авиабилеты. Не могу только придумать, как заверить этих людей, что я не собираюсь там оставаться, а поеду "с вещами" потом, по визе невесты (об обращении за ней и думать страшно).
prikolozza писал(а):Еще придрались к тому, что, может, мой друг никакой и не друг, и откуда видно, что мы встречались, и кто он такой вообще? Тут соглашусь, так как от него было только приглашение в произвольной форме.
И нет у меня никаких достаточно прочных семейных, социальных и экономических связей с Россией. Короче, она не уверена, что я не останусь в ЮК бомжевать или даже искать нелегальную работу.
Не могу только придумать, как заверить этих людей, что я не собираюсь там оставаться, а поеду "с вещами" потом, по визе невесты (об обращении за ней и думать страшно).
danny писал(а): ...Вы уверены, что вам нужна виза невесты? Я получила обычную "visa for marriage".
prikolozza писал(а):danny
Я подавала сейчас и опять буду подавать на туристическую визу. Для супружества мы еще не так давно знакомы, я считаю, пусть пройдет побольше времени, чтобы и со стороны все выглядело серьезно. Жалею, что при встрече не фотографировались вместе, кто-то из подруг мне напел - не надо, примета плохая... Надо будет почитать официальные сайты, чем fiancee visa отличается от visa for marriage. Насколько помню, где-то вычитала, что visa for marriage предполагает выезд в страну, оформление брака и возврат на родину. А fiancee visa - вроде бы едешь к жениху, там свадьба в течение 6 месяцев - и можно приступать к изменению своего статуса. Про доказательства - да, читала форумы, потому и сохранила все бумажки со встречи в Киеве. А кто-то из девушек утверждал, что достаточно списка мэйлов просто с указанием даты.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я