Dima73 писал(а):Селедка продается в этих ларьках.
Работают приблизительно с 9-9.30 до 15-16
Вчера вернулся из Амстера, селедка обалденная
tutovka писал(а):Всё, я с ума сойду, если не поем её ещё раз!!!лето уже прошло... а когда летом? расписание есть?
tutovka писал(а): Слава, спасибо вам! теперь останется дождаться следующего лета!![]()
я, правда, ела её в начале ноября.. представляю какая она вкусненькая, когда свеженькая!!!!!!!!
neskuchaj писал(а):Вопрос в тему.А сейчас реально в Амстердаме селедку найти?Или несезон?
Murman писал(а):мы были вроде в не сезон, но ларьки с селедкой имели место быть:)
Meijer писал(а):Рыбные палатки в Амстердаме http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&h ... f&t=h&z=14]ссылка
Driver386 писал(а):У прибалтов и скандинавов селедочка тоже ничего.
Змея подколодная писал(а):А как она там называется? Super makreel - это про нее или нет?
IgorBasic2 писал(а):по мне - так наша обычная matias очень даже похожа, если добавить свежего хлеба да лучка
brodya_ga писал(а):Не знаю на сколько реально ее найти в другое время (т.е. кроме мая, июня и июля).
Петрович162 писал(а): Я в апреле не нашел
Grey area писал(а):она там другая, это понятно, она вообще везде разная и приготовить её можно кучей способов, но тут её расписывают как неземное наслаждение, так вот этого нет и в помине. и лука и огурцов и всего прочего тоже, кстати, касается
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Что посмотреть в Бенилюксе — достопримечательности Бельгии и Нидерландов
лето уже прошло... а когда летом? расписание есть?